Хочу извениться перед моей воскресительницей
-
Хочу извениться перед девушкой, которая сегодня утром воскресила круза на пляже. Я ей обещал отдать листик, но был дисконект и меня вышибло из игры, когда снова вошёл её не было уже. Я не специально так поступил, и готов принести свои извенения и вернуть лист. Круз Ljukas ( с обезьяной) :oops:
-
с чего ты взял что она форум читает?
-
Я хотел извениться, и потом вдруг читает, это не приходило в голову? И потом я именнно на это и надеюсь, так как ник незаметил в пылу игры, и иначе не могу перед ней извениться
-
...вот есть еще честные люди...
...у мя тоже такое было дали деньги за варпу и опа..дисконект...слава Богу хоть ники запоминаю...а то это совесть мучить начинает)) -
Да, меня вот тоже за один случай совесть мучает:
Дело было перед прошлым ГВ. Спешу на ГВ, вдруг вижу, валяется в чистом поле MorningStar и нету никого:) Я постоял, никто не появляется, ну думаю, чего добру пропадать, сгинет же сейчас:) Схватил и дальше рванул, причем б.вингом, тк уже опаздывал. И в момент когда спелл уже был применен, увидел аколита, который возник почти рядом. Уж не знаю, что он там с этой дубиной делал, но судя по всему она была его. Естественно, ник я посмотреть не успел и вернулся туда тоже очень не скоро. Да и меня он врядли успел рассмотреть.. Вобщем, для бедного ако 40к, возможно весьма солидная сумма, так что если он это прочтет, может смело обращаться ко мне за своим имуществом:) А чтобы отсечь любителей халявы, обратившегося попрошу указать точное место, где это было:) -
Может это он режим против лутерства тестил
-
И меня совесть замучила
Захожу я как то на ПВП арену висперов постелять, смотрю, виз сидит. Ну сидит и сидит, обошел я вокруг, висперов нет, вдруг вижу за мной виз увязался. Ну я остановился, жду, он подошел поближе и начал что то колдавать у меня над головой. Ессно я его застрелил, хотя и не собирался изначально. Душа его сразу отлетела к кафре и на том месте, где он пал, осталась лежать палка. Я палку подобрал, это оказался ... (не помню как называется), но дырок у него 4 и в каждой фабр карта.
Я б ему эту палку отдал бы с удовольствием, потому как стрелять она не умеет, а я хант. -
@"Micca":
И меня совесть замучилаЗахожу я как то на ПВП арену висперов постелять, смотрю, виз сидит. Ну сидит и сидит, обошел я вокруг, висперов нет, вдруг вижу за мной виз увязался. Ну я остановился, жду, он подошел поближе и начал что то колдавать у меня над головой. Ессно я его застрелил, хотя и не собирался изначально. Душа его сразу отлетела к кафре и на том месте, где он пал, осталась лежать палка. Я палку подобрал, это оказался ... (не помню как называется), но дырок у него 4 и в каждой фабр карта.
Я б ему эту палку отдал бы с удовольствием, потому как стрелять она не умеет, а я хант.
А ты вот научись стрелять палкой )))) или переходи на ближний бой )) чтобы его палка не пропадала))) или мне отдай