Остатся в живых
-
@"ПтичкаМеда":
А ты значит у нас такой яркий предстаитель супер класса, не знаю кого, раз не обывателя, у тебя то есть особые источники, совсем не такие как мои. Намного круче. И ты сделал типа выводы о смысле этой войны из этих источников.Кстати, поначалу в газетах писали о Афгане совсем не то, что потом. Я помню это очень хорошо. И уже тогда мнение начали составлять обыватели о смысле этой войны.
Внимательнее надо читать: я обсуждал не войну - с войной все ясно - у нас информации о ней мало, я обсуждал фильм и говорил что там полную лажу показали даже не с точки зрения хода афганской войны, а с точки зрения боевых действий, в чем я хоть как-то, но разбираюсь...
Кстати, я общался с афганцами и кое-что мне рассказали, хотя они и не любят на эти темы говорить - стрелять в людей, знаешь ли, это не совсем то, чем кажется обывателям, вот поэтому там люди и ломались, и на наркоту подсаживались, а совсем не потому, что государство их бросило, в 18 лет психика все-таки еще неокрепшая.
А потом всякие уроды, которых папенька отмазал, рассказывают "правду об афганской войне".
Собственно, откуда это пошло - если бы действительно все было так как ты говоришь - художественный фильм, приукрашивание, я бы не спорил, в конце концов, Рэмбо люди же смотрят, но сам Пидарчук, или его манагеры, неважно кто, но они как раз и прадвигали его как "правда об афганской войне".Сибиряк, если можешь получить доступ в тир и пострелять с ПМ, попробуй научиться из него стрелять, потом расскажешь, не поменялось ли у тебя мнение о меткости выстрелов из пистолета. Видишь ли, спортивное, стеновое оружие - это совсем не то что табельное, подумай, почему спецподразделения для штурма вооружены не пистолетами, а пистолетами-пулеметами, и не каличными Узи, а нормальными ХК МП5... скажу сразу - дело не в емкости магазина, у Глок17 в обойме 17 патронов, а у АПС - 20
-
Gothician, отдача зло, да.