MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Pэнжэд атак монстрc - страх и ужас!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    125 Сообщения 25 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

Предлагаю устроить следующий поход в 24.00 или около того (можно даже сегодня). Место назначения то же. Главное, чтобы были только волшебники/саги/маги ибо с танками и пристами не интересно : )))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shy_girl
        отредактировано

Насчет второго факультатива по той же теме:
        Я сейчас обдумаю время, свяжусь с профессорами, и оглашу, когда. Скорее всего - на выходных. Мне утром на работу надо, как и многим из вас.
        Подождите, пожалуйста.

Я понимаю, 4 ночи в середине недели -поздно. У меня просто инет с 2 ночи, до двух он дорогой... модем......((( До двух ночи в крайнем случае можно, но уж оч-чень разорительно.

to mouse792
        Насчет Др_Варлока.
        Простите, но мне (и не только мне) абсолютно все равно какого он уровня, высокого или не очень. Хоть 30-го, ради бога.
        Можно рулить кого-то и запостить что-то вроде "Да того-то и того-то визы рвут на ура!"
        *А толку-то от этого? * Подробности где? Где описание способов того, как визы кого-то рвут? Был задан вопрос "КАК это сделать", а не "Кто их бил, откликнитесь и скажите, что били. Я вас в список занесу".
        Если виз высокого уровня хочет поделиться опытом с молодежью и коллегами - пожалуйста, мы будем рады его внимательно выслушать. Если не желает, пусть тогда не мешает хотя бы.
        Респект Громфу - он привел реальные результаты. Респект Блудаспу - он тоже привел примеры из своей практики. Респект всем, кто не ограничился словами "Я их бью. И все маги могут бить".

Громф, я схожу на горгулий с тобой сегодня. Мне нужен напарник, чтобы кое-что проверить.
        Свяжись со мной в игре после 2 ночи по Москве.

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

shy_girl, прошу только, не реагируй резко. Прочитай в ПМ, там весьма неплохое предложение по поводу интернета. Но с сидеть с 12 при этом реально.

• DissectorD Не в сети
            Dissector
            отредактировано

Хм.... гаргулии? Моя тактика: или издалека кастуешь хд 5 (убивает мгновенно), а если начнет стрелять, то кваг (будет мазать примерно в 30-50% (при 89 лвле, аги 9)) и кастовать лвл 1 хд или ерс спайк (уровни выше кастуются дольше и могут быть сбитв 🙂 ).
            Или еще проще: взять фен, и просто скастовать что угодно =)))))

• DirtD Не в сети
              Dirt
              отредактировано

рублю гаргулий 1 на 1, главное поближе к ней быть чтоб болтом доствать, кастую болт 2рого левела и она не успевает сбить каст, выносится с 4х-5ти ударов
              дамаг 1к
              декс 80+

ещё есть орк арчеры, ваще люблю их, если они с орк лордом то просто кастиш гаст 1вого и бежиш под него подманивая всё живоё
              если 1 на 1, то тупо закидываю фрост драйвером, обычно получается...
              больше ренж мобов особо не кромсаю..

• M Не в сети
                mouse792
                отредактировано

То Shy_girl : Я вас не понимаю, Вас кто-то обидел? Почему вы такая сердитая?
                Отвечу на все, что вы про меня написали.

1. Уровень мага очень важен, иначе как можно применять ту или иную тактику? Или вы будете спорить, чтоописание тактики заваливания клова магом 40 укровня и визом 90 уровня одно и тоже? Это раз, так что зря вы меня обидели.
                2. Вы просили написать про то, как валятся стрелки райдерики, я написал, вы проигнорировали. Еще я написал про то, как валю элис (вы это тоже проигнорировали). Но почему-то выдрали из контекста фразу, что маги валят всех и все и обругали меня, что я не пишу подробности.
                  ПРОШУ ВАС ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ МОЙ ПОСТ!!!
                3. Описать разбирательства со всеми войнами с Руро не представляется возмождным и нужным, есть вопросы, задавайте.
                4. Вы задали один, я на него ответил, не вижу реакции?
                  Вобщем, предже чем писатьгневные послания, что я не пишу что и как делать, а только хвалюсь, что валю всех напропалую просто внимательнее прочитайте мой пост!

P.S. ощущение, что вы только мой постскриптум прочитали....

• S Не в сети
                  shy_girl
                  отредактировано

mouse792
                  Не сердитесь. Давайте ПМ-ками обсудим, чтоб другим не мешать, хорошо?
                  За розу спасибо. 🙂 Не помню, если честно, когда мне цветы в последний раз дарили.

Насчет горгулий - толком проверить пока не удалось. Я и Громф еще проведем тесты.

О "факультативе" по Бафику. По вашим просьбам объявляю о дополнительном занятии. 🙂
                  В ночь с пятницы 1 октября на субботу 2 октября, в 3.00 ночи по Москве я жду у Башни Геффена тех, кто хочет пойти. Без пристов и иже с ними - только визы, маги, саги. Если никто не придет, я все равно пойду, одна. Просьба всем принести с собой флай винги и воскрешающие листики. Кто сколько сможет и пожелает. Прошу вас также прочесть информацию о монстрах, обитающих в данжах башни Геффена. Всем спасибо, буду рада вас видеть.

Скрины прошлого занятия -позже, сейчас времени нет.

• H Не в сети
                    Hedin
                    отредактировано

Не 3 часа ночи это не то время, когда надо ходить на Бафо...
                    Вообщем буду планировать свой поход, что то похожее на экскурсию и показ тактик и возможностей волшебников/сагов : )

• S Не в сети
                      shy_girl
                      отредактировано

Я раньше не могу, мне еще надо форум почитать, всем кликнуть, апдейты закачать, если будут таковые. По закону подлости - если скажу 2.00 - будут.
                      И ночью лагов значительно меньше. Я тут вышла вечером в РО - жуть.
                      Как я уже сказала - я пойду и в одиночестве. Будет тяжко, но я справлюсь. Мне бы очень хотелось посмотреть, как визы и саги рулят бафа, но если не получится, что поделаешь.

В любом случае, если ты действительно устроишь такую познавательную для молодых магов экскурсию - честь тебе и хвала.

• LectorL Не в сети
                        Lector
                        отредактировано

А потом устроим тренинг на арене - визы/саги/маги против всех остальных! 😉
                        Ну а после для закусона саги против визов. Хотя это скучно=). Правда если придут хорошие визы можно ещё будет и вполглаза посмотреть=)).

• S Не в сети
                          shy_girl
                          отредактировано

Лектор, если ты это организуешь - пожалуйста. 😉
                          Меня правда, там тогда точно не будет.

Вообще-то моя идея зародилась от шутки. Хитрая я хочет увидеть бафа в данже, а не на улицах Пронтеры. Одной магом трудно туда идти, в компании получается прожить подольше.

• S Не в сети
                            shy_girl
                            отредактировано

Факультативное занятие в Гефданже прошло удачно. На этом занятии студентом была я, а преподавали профессора 🙂 Антор, Ситри, Лектор. Ребята, спасибо вам огромное, что пошли со мной. Я узнала многое из того, что хотела узнать.
                            Бафа мы увидели и попинали немного. По-настоящему побить его не получилось из-за огромного количества местной фауны, сбежавшейся к нам. Мешают они сильно. Скрины будут попозже.

Громф, я помню про горгулов 🙂 Потестим непременно.

• LectorL Не в сети
                              Lector
                              отредактировано

@shy_girl:
                              Факультативное занятие в Гефданже прошло удачно.
                              Ой, промолчу я=)))))))))))))). 😉

• S Не в сети
                                shy_girl
                                отредактировано

Лектор, не скромничай. Вы молодцы.
                                Я считаю занятие удачным все равно.

• M Не в сети
                                  mouse792
                                  отредактировано

Хм, где же та девочка с большими глазами, что познает мир?
                                  Ох, Shy_girl, раньше ваш аватар был моим любимым аватаром.
                                  P.S. Хотя какая вам разница 🙂

• DemoD Не в сети
                                    Demo
                                    отредактировано

@mouse792:

Та девочка с болшими глазами - повзрослела и стала вчера Визардом!
                                    😉

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

shy_girl, признайся честно, как тебе быть визардом? :twisted:

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Demo, слава великим богам! Она таки стала визом. Ура!!! 🙂

• DemoD Не в сети
                                          Demo
                                          отредактировано

Стала, это совершенно точно 😄
                                          Я имел честь присутствовать на этой торжественной церемонии, вместе с почтенными Анталом и Гамбом 😛 😄

• S Не в сети
                                            shy_girl
                                            отредактировано

Ох, Shy_girl, раньше ваш аватар был моим любимым аватаром.

Девочка познает мир 😉 Мое путешествие продолжается!
                                            Аватарка... ну, таково мое настроение сейчас. 😉
                                            Я рада, что вам нравился мой прошлый аватар.

shy_girl, признайся честно, как тебе быть визардом?

Здорово! Очень интересно!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение