MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что круче в ЮП??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    45 Сообщения 11 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArhimondRA Не в сети
      ArhimondR
      отредактировано

Лаки додж или ДЭФ????

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • абракадаврА Не в сети
        абракадавр
        отредактировано

Блин, тебе уже ответили, что деф режется. Используй мозг и перестань флудить.

И еще очень полезная вещь - калькулятор (нет, не РО-шный, а обыкновенный!)

• ArhimondRA Не в сети
          ArhimondR
          отредактировано

это уже другая тема.......я хочу услышать мнения колег кто во что одеваетса

так как вит пенальти работает ток от тех мобов которые находятса к те на растоянии их ренжа, а я все время движусь
          лаки додж не работает от скилов....а там бют скилами и т.д.
          думаю буит сложно это все пощитать на кальке

• еще не рошному
          • tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

Одевайся на деф и не разводи флуда.

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

ArhimondR, Х. З. я юзаю стилбоди и тебе советую чиста ангелус 10 стилбоди врубил и погнал 😎 . Еще МВП карты помогают, ну это для чиста канкретный пацанов штоб недумалось, а то думать мозжечек напрягать эт не ТРУ....

З.Ы. Стена там ------------------>

• Дух системыД Не в сети
                Дух системы
                отредактировано

ArhimondR, лаки додж помоему самый тайный параметр в ро, мало кто знает как он работает и в каких случаях, его нельзя прокачать много (например до 100) не ухудшая координально остальные характеристики.

единственные, кто когда либо говорил о лаки додже серьезно, это ЛД сины с друмя фортунками в руках и макс прокачанным венод дастом, + статы конечно тоже (описывать небуду).

это я к тому, что присту нельзя набрать много лд, тк весь упор с хорошим результатом всегда шел на фортунки, которые прист носить неможет.

вывод: читай сообщение tass.

зы: про вит пенальти загнул.

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

Дух системы, Есть дефпинальти....... При 13 мобах ваш деф = 0 (если конечно меня правильно проинформировали каждый моб после 3го уменьшает деф на 10%)

• ArhimondRA Не в сети
                    ArhimondR
                    отредактировано

tass, так и одет, но мне сказали что лучше одеватса на лакидодж
                    типа йойо и лунатики.........причем убедительно говорили
                    поэтому и спрашываю

balbes, было б у меня стилбоди.......................

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

ArhimondR, кто сказал? Хунтер на гео? На заборе вон тоже написано, но не верь, там же доски...

• ВпихунВ Не в сети
                        Впихун
                        отредактировано

в юп рулит смоки/фрильдора, син в шаре, и нормальный пряморукий ХП на коннекте. а ты в хайде сиди :mrgreen:

а вообще...

Спики+опера+(пест+клок)+пеномена+род с фабрами+девилинг+эддга+сафети 2шт+Никл с феном.

вооот. и шмотки все +10 хотя бы.

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

Впихун, шутник 😉

В зависимости от ситуации, может иметь смысл одеться на декс (помимо первоочередных).

Костяк экипа в юп: райдрик, пеномена, пест, фен. Остальное уже можно варьировать. Девилинг и эддгу... ну-ну 😃

• АнтошкаА Не в сети
                            Антошка
                            отредактировано

@"Впихун":

вооот. и шмотки все +10 хотя бы.
                            И если хоть одна шмотна +9 - считай капец тебе ))

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

Так, спокойно, если уж ставить вопрос, что лучше (при прочих равных) надеть - шмотку на деф, или шмотку на лаки додж, то лучше выбрать шмотку на додж. В пределе 1 лаки додж эквивалентен 1 дефу, но деф режется, а додж - нет, вот и все.

p.s. меня, собственно, не сам вопрос взбесил, а его "шибко грамотная" постановка. Учимся выражать свои мысли четко, грамотно, красиво, понятно и ярко 😉

• tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

абракадавр, был уже холивар про лакидодж вс. деф в юпе.

Логика простая: 13 мобов, при которых деф=0, если они все не в СК, загрызут в момент, тут и думать не надо. Тут спасает только пест, при котором часть мобов тупо фтыкает в первой фазе, а остальные дамажат по ненулевому дефу.

Вообще общая логика такова: чем больше дефа, тем выгоднее заменить чуть-чуть дефа на чуть-чуть лаки доджа. Но лаки доджа не сделаешь много, так что полностью одеваться на него - неразумно. Мало того, я лучше получу +5 дефа, чем +1 лаки.

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

Был уже подобный спор сеферти против йойо и.т.п. в результате каждый остался при своем мнении. Если оценивать здраво, то на лакидодж присту доступно только 2 клипы с йойо и посох с лунатиками это 14% как не крути маловато. Если брать сеферти это +6 дефа, который исчезнет при танковании, но будет немного помогать при случайных попаданиях при вождении и посох даст немного декс и вит(силвер род) тоже мало. Обе величины достаточно малы и не имеют решающего значения с одной стороны вроди лакидодж дает чуть больше % но ненадо забывать, что при промахе моб не керсится, хотя с другой стороны не стопит :lol: . Вобщем бредовая тема, одевайтесь как хотите лакидодж дешефле, остальное на любителя....

З.Ы. Блин опередили (..... Прочитал пост Таса... здравого смысла там больше чем у меня =_= ....

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Все равно минимум 1 слот будет занят феном, возможно другой слот - смоки. Исходите из этого, пожалуйста.

• ArhimondRA Не в сети
                                      ArhimondR
                                      отредактировано

ну если иметь глори получаетса порядка 17-18 лаки доджа
                                      фен на йойо тож можно переключать...........корочь буду тестить

• balbesB Не в сети
                                        balbes
                                        отредактировано

tass, Можно переключаться на колесике, но при ваших условиях 5% лакидоджа против 3 дефа без учета посохов =_=. Я же говорю копейки..... Давайте без холивара =З .....

ArhimondR, Глори вы можете иметь в обоих случаях XD

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

Уверен, что 5 дефа > 3 лаки доджа. Иногда стоит стереть пену со рта и послушать опытного человека 😉

• ArhimondRA Не в сети
                                            ArhimondR
                                            отредактировано

balbes, за глори ты прав......... 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение