Сириус ГВ 17.01.08
-
Master Solo, на Терре вроде Дарк Ангелы дефили этот замок довольно долго.
Интересно бы сравнить, насколько дефы похожи...Глядя на этот шикарный балкон, жалела что нет тейквонов и реколл не работает на Мотре...
Короче, не удалось взять потому, потому что половина всей инты Сириуса собралась на первом гейте...
-
Свежак прорвался на форум, и начал мстить профам.
-
Rage XIII, дак ты хайдился во время фриза, я тебя и выманивала поближе к краю, чтобы хоть импрувом попробовать. Всё равно не достала, далеко...
Свежак в Студии, 165?... моей 30, 140 Ариоха - уже переплюнули...
А Каната с Нео меня своей интой просто убивали...Там и Пираты были...
Какая-то профка с неопознанной эмблемкой серго цвета мелькала...
Хотя можно подумать и на хаковскую Стики.Не так уж много female scholar, а антистановых - вообще единицы...
Покажите мувик - узнаем. -
@"Свежак-в Студии":
а еще был отличный момент с Странницей, когда был очередной заход, все слились, и тут заходит странница. Народ чет подвис перестал кастовать,, вылетел трапер основной, и Странница на радостях выбегает из локи и начинает стелить ковёр, ток народ быстро очухался и убил деффку, замочил не отходя от кассы. Но это был момент триумфа странницы. Аццкий солопрорыв дэфа.галлюцинации ?
-
дык странницы небыло на как минимум 4 гв
-
Свежак в Студии, честно целых 10 минут дефили Чу4.
Потом силы мысли не хватило отразить Пиратов.
Ну не могу я подавить авторитетом сразу 3 ЛК и Билдера...Ну Агинор первее авторитетом даванул по остальным...
(единственный, кого могла застанить из всей той пати... надеюсь не перепутала визов) -
Гильдия Немезис настолько сурова, что когда они приходят с Хаосу, те зовут еще и Волков? :shock:
-
Это был мой аЦЦкий план по лишению Хаоса фана)
Хаос и не догадался что к ним приходили Немезис) -
Master Solo, зря спешили, Кента-то ведь не было!
-
Фуська
Типо шутишь?) -
Хаос и не догадался что к ним приходили Немезис)
значит из-за вас Хаос чуть не лишился в1?
-
Нет Краб, Волки решили с тобой поиграть. Один бы тебя станил, другой бы хилил. Это все продолжалось бы минут 5 (для снятия небольшого фильма).
Хотели что бы все желающие смогли посомтреть на Сурового Хвиза в разъяренном, беспомощном состоянии.
-
@"Pentala":
Master Solo, Глядя на этот шикарный балкон, жалела что нет тейквонов и реколл не работает на Мотре....
Тыквы ненастока страшные ребята если чесно. Правда придется переносить любой дэф на имп с их появлением, так как с их прыжками они могут обойти дэф на первом гейте. Но я желею что нету еще и гамункулов у нас еслиб были яб давным давно сидели и качал фрила и на ГВ выносилбы побыстрее правда потом его откармливать приходилосяб долго...
-
@"Inori":
Мини-мини-мини отчет за гв.
2,13 мин.
18,4 мб.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+170108avi/;9456219;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+170108av ... einfo.html</a><!-- m -->Интересная нарезка, спасибо.
Свежак в Студии, в В1 вполне хороший деф Хаоса. Траперам зачет.
В чу4 у нас был Агинор и Мрак - это свыше 320 инт в атаке.
-
Ведьма, волки атлична умеют убивать крабов, в4 тому пример.
-
Краб, это был небольшой отрезок юмора в твой адрес Надеюсь на меня Сурового Хвиз незатаил обиду
-
Краб. В В4 нас было человек 5-6) А вы всей гильдой. Не до тебя было - охроняли имп, удержали замок санками и диспелом. О да Краб круть.
А про В1 прикольно было, варпанулись глянуть нет ли Пиратов, они до этого приходили, смотрим тут вы строитесь - зашли на 5 сек раньше вас и всех слили. -
@"Ведьма":
Нет Краб, Волки решили с тобой поиграть. Один бы тебя станил, другой бы хилил. Это все продолжалось бы минут 5
В В4 примерно так и получилось... :roll: -
В В4 нас было человек 5-6)
нужно подарить тебе калькулятор. В В1 вас тоже было 5-6 человек?)
-
Pentala,
деф на терре стоял в имп руме. сравнений пока не получается)