Сириус ГВ 17.01.08
-
В добавок к мувику Канаты балкон б4тыцтыц
-
Хотен,
ЛП небыло? мож просто вашего профа заюпали так быстро что ЛП не помогло? а у ваших сакр не хватило ума защитить его?
Funky,
ачему я должен не верить? в мультике все наглядно показано, в отличии от ДС у вас даже ЛП небыло, и такое впечатление что марков тож ни у кого нет :lol: просто 4-5 гастов и все пираты а кафре. -
@"Хотен":
Pentala, ну расскажи тогда как гаст прошёл по ЛП :lol:@"SHISHA":
Сцылко тут
Скачай мувик и увидишь как.
Или тебе скринов наделать?! -
не скачать мувик, не хочет :oops:
перезалейте куда нить еще :oops:
-
Ариох, лп на этом гв у "атаки" в 7 человек не могло быть.
Хотен, потенциально лп могло быть, но видок как всегда жжоца. -
Хотен,
а вот интересно ДС сейчас дефит? или у вас опять "фановый деф"? :lol:
Funky,
спец пересмотрел мульт, я бы сказал вас было 10+, скорее всего около 2 патей, которые судя по всему стояли госпелились, в последнем не уверен, так что снесли вас чисто, без потерь, силами которые были явно меньше. -
фановый конечно, Ариох, игра вообще for fun как бы
-
Ариох, Pentala, Думайте насчёт балкона и как его снесли, что хотите. Главное, что балкон получил урок из этой ошибки.
Ариох, а тебе не всё равно дэфим мы ради фана или нет? Атаковать собрался? :lol: -
Хотен,
толку вас атаковать то? все равно после сноса будут реплики типа "мы сами слили замок", "там был один виз вместо 5 х визов которые у нас есть и заняты очень были" (неизвестно где и чем) и тп, это даже уже не смешно, толку атаковать деф который вовсе не деф и падает сам по себе каждое ГВ? -
-
-
Хотен,
у вас брать нечего :lol: -
@"Ариох":
Хотен,у вас брать нечего :lol:
вам брать некем это нечего :lol: -
Хотен,
с твоих слов можно сделать вывод что вы все таки дефите?
зы. на сколько помню ни одной гидьдии за все время ГМствования Хотена, с позиции самого же Хотена, не удалось взять ДС :lol: -
Ариох, ога, они боги. :lol:
-
Ну перезалейте все же мувик Шиши пожалуйста. Не хочет оттуда качать.
-
Ариох,Дерзость, да, мы бохи, я так вообще БОХ, чем собственно и доволен.
-
И? ЛП то нету
так это наверно проблема балкона, а не шиши
чиста если даже предположить для каких целей поставили балкон - он свои задачи врятли выполнил.upd: хотя не, конкретно с патей шиши - балкон смог её сдержать.
-
@"DooM":
В добавок к мувику Канаты балкон б4тыцтыц
надо написать:
"мультик с цензурой, все особо кровавые моменты с вынесом балкона были вырезаны, затем чтоб не травмировать душу нашего любимого всем сервером ГМ" -
Ариох, Шиша с группой отошел, Нео выключил запись, если Нео был убран одним из первых он просто бы не успел включить запись. у меня в мувике например нет захода их пати потому что я просто не записал ее, они слишком быстро слились. Включаем мозг иногда?
Ze Roberto, проблема балкона, свою задачу он выполнял по мере возможностей.