MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    5 Сообщения 4 Posters 324 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ronhulR Не в сети
      ronhul
      отредактировано

То ли у меня руки кривые, то ли они кривые не у меня... Дело вот в чём: я играю в Рагнарёк уже вторую неделю, качаю себе сэйджа, радуюсь жизни. Но тут беда: перестала игра запускаться! Запускаю ruro.exe , прошодят полоски с апдэйтом, загарается кнопа "Start game", я на неё тыкаю, окно закрывается ничего не происходит, игра не запускается. Я полез на сайт, скачал оттуда новую версию sakray.exe(148 кб), покачал мальенький апдейтик, взял у друга ruro.exe(65.5 кб). и всё заработало. А тут такая фигня: каждый раз после игры размер файлов увеличивался примерно до 200 кб. Чтобы поиграть снова, эти файлы приходилось заменять старыми(теми, что я качал с сайта). Тогда всё работало. Но сегодня я снова обломался: поиграл утром, а вечером зайти уже не смог: пишет 'Your game's Exe file is not the latest version'. Подскажите что делать, плиз!
      Переустанавливать пробовал.

Кстати очень разочаровало наличие темы, в которой можно было б задать мой вопрос, а то писать о технических проблеммах в Общей как-то непривычно!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpacoomS Не в сети
        Spacoom
        отредактировано

Поставь антивирус, компьютер явно заражен

Цитата из ирки:

<iFud> (#681) <Аное_Сижайт> Почему геймеры начинают подозревать, что у них вирус, только после того, как перестаёт запускаться их любимая игра?

)))))))

• ronhulR Не в сети
          ronhul
          отредактировано

мде!! чем удивил! знаю я, что чутка болеет мой кремниевый друг!

Но вот чего я понять не могу: как вирус может повлиять на то, что Рагнарёк запускается через раз?!! Если ты мне это сожешь объяснить, буду благодарен.

• HateredH Не в сети
            Hatered
            отредактировано

Объясняю на пальцах - ты копируеш старый, незараженный .exe'шник. Запускаеш, играеш. В какой-то момент времени резидентный вирус решает, что пора этот .exe'шник поменять - и меняет. зараженная версия не работает из-за кода самоконтроля и/или написанного с ошибками вируса.

• ApocalipsysA Не в сети
              Apocalipsys
              отредактировано

Потому что народу лень зпустить антевирус до тех пока уже будет поздно.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение