Баг с использованием вингов для телепорта.
-
Получилось так: поюзал флай винг, телепортнулся в кучу монстров, хотел телепортнуться опять, но не тут-то было! Из инвентаря пропали ВСЕ вещи. Кое-как вылез, вышел из игры, вошел опять-все нормально. Но это хорошо, что куча монстров была не очень сильной, а так бы минус процент, нехорошо.
-
другой есть баг с вингами - если в момент атаки тебя монстром нажать на винг - появляешься на той же карте только вокруг никого нет, но убить могуть словно из пустоты, реальное положение на карте оказывается другим а не тем что видишь на экране, такое было в гефении на 4м лвл, в башне клоков, много раз уже, телепортнулся из замеса, смотришь - вокруг никого, начинаешь отхиливаться, а тут раз -500, -1000 удары один за другим - кранты..., кто убил, непонятно, вокруг чистота, если же такая ситуация произошла и выполнить смену персонажа и обратно, - совсем другие координаты и в другом коридоре стоишь, вообщем при атаке+винге куда-то не туда может заности и не то отображает
-
Абсолютно анологичная ситуация. Прииспользовании вингов - визуальное положение и физическое не совпадают. Причём сопартийцы тебя видят в одном месте, а сам себя (включая карту) в другом. Сделал даже штук 6 скринов с этим багом.
Какой-то глюк позиционирования я так полагаю. -
Это в всё потому, что удары по персонажу проходят после того, как используется винг. Старый баг. Варпнулся от мобов, пробежал немного, потом бац, и помер...
-
@Yoki:
другой есть баг с вингами - если в момент атаки тебя монстром нажать на винг - появляешься на той же карте только вокруг никого нет, но убить могуть словно из пустоты, реальное положение на карте оказывается другим а не тем что видишь на экране, такое было в гефении на 4м лвл, в башне клоков, много раз уже, телепортнулся из замеса, смотришь - вокруг никого, начинаешь отхиливаться, а тут раз -500, -1000 удары один за другим - кранты..., кто убил, непонятно, вокруг чистота, если же такая ситуация произошла и выполнить смену персонажа и обратно, - совсем другие координаты и в другом коридоре стоишь, вообщем при атаке+винге куда-то не туда может заности и не то отображаетаналогичная ситуация..., смену персонажа не делал, тут ничего не скажу, после удирания вингом стоишь на пустой карте и тебя кто-то бить начинает, ты его не видишь но удары получаешь, проблема решается вторым вингом (обычно так происходит когда, удираю от МВП с большим кол-вом мобов вокруг него)
2 alien3
я не помираю, я просто стою смотрю как меня какой-нибудь матир или мумия грызет (определить не сложно по кол-ву ударов в мин.), хотя когда я использовал винг от МВП его там и близко небыло. И стоять я так могу пока мне не надоест, или меня все-таки не добьют, или я не использую второй винг и вернусь на карту как ни в чем не бывало и побегу дальше мобов мочить.
Баг стал проявляться (по моим наблюдениям) недели 3 назад -
После общего патча и исправлений я заметил этот баг в первый раз на 4 клока..
-
Угу, был этот бак ... на 3 этаже клока ... чуть не сдох.