ГВ 16.01.08
-
Скучное ГВ...Сидел, разглядывал, снимет ли кто-нибудь первый трап или нет....Только один танк из ориона осилил, молодца...Говорят, ходили к СМ...Даже прогогастили что-то, но не развили успеха из-за лагов и малочисленности.
-
а что бри2 такой аццке эковый замок с убер тру дропом, что атак гильдия холи его дэфит, так самоизничтожающе скучая в дэфе? о_О
или я что-то пропустил? :oops:
-
@"Маркелла":
Правда всегда одна :roll: Пишите правильно :roll: .
У Доси например в 41 раз больше сообщений чем у меня) и что) тут вам не ирка, где ифуд свирепствует -
-
DonkeyJonkey, ну, если у вас Б2 считается за Б3, то да...Уберпапский дроп и мегаэка)))
-
-
The Departed, снимали трапы у вас... хотя у нас была неразбериха, не могли определиться куда выходить - вперёд или назад, ну и как результат ничего не вышло ни там, ни сям - хотя маг дамаг и не очень сильный был.
DonkeyJonkey, не б3, а б2 )
PS
Спасибо чаосам/хаосам за атаку на ч4, неплохо повоевали на балкончике ) -
@"Arkadiy":
@"Грос":
Это нельзя назвать тормозами моего компа, нельзя свалить на провайдера. Налицо технические проблемы на СЕРВЕРЕ!Если бы это были проблемы на стороне сервера, то, наверно, лагали бы все... :roll:
Лагов не наблюдал.
По ГВ: онлайн и отсутствие ключевых чаров отжог как никогда. Спасибо всем тем Ребелам, кто мужественно стоял в дефе.Еще раз для непонятливых.
Когда я летал в БРИ5 где был (один!) монк все порхало и летало.
Когда приходил в Валю где бегало 150+ человек из нескольких АЛИ не то что лагало, просто останавливалось.Получается что мой компьютер и провайдер внимательно отслеживал в каком городе РО я нахожусь и сразу же включал/выключал лаги в зависимости от этого. Довольно оригинальное объяснение? А может быть все таки виноват мап сервер, тот где пронтера?
Когда пишите о лагах, просто называйте свой мап сервер и все будет понятно. Ну и не забывайте добавить сколько чаров было в пределах вашей видимости.
-
Грос, виноват не мап сервер, а скорость твоего канала ) Лагов на гв не было вообще, нигде.
-
Грос, пропусканя способность твоего канала не велика, хотя скорость может быть норм, но на канале может сидеть и не только ты)
-
у меня лично на одном компе лаги проявляются в том что ~20 фпс картинка гдето.... На втором все нормально фпс под 100
-
ГВ было прикольное
нехило помесились в бри4. хотели прорашисть саламандров и али и почти удалось, но проблемы
индейцев..
прибегали холи и СМ и всеже решили сменить цель
в итоге осели в лу1 и задефили до конца ГВ прибегали ребели на пироги, но видать им пироги не понравились и они ушли
спасибо всем с кеми пересекались было весело -
White_Wolf, ты прав...влево 1 шт снят лично тобой Х.х Что кушали-то? Ты дольше всех танков жил даже О.о.
-
Приличное гв хотя несколько сумбурное.
Но было много интересного))
Респект Пиратам хорошо дрались. :roll: -
The Departed, вы только не бросайте замок после первого дефового гв дефьте-дефьте, мы еще придём
-
Очень фановое гв руки выиграли у 165 инт :oops:
Спасибо РАССА и ЧА за атаки.. Правда сегодня сьел больше чем когда либо. Интересных моментов было оч много .Ну еще повезло в вале 5 - прогастил - взяли, отбились от РАССА пришли 187 .. я отдался но занял некоторое время которого потом им не хватило чтоб разбить имп.
позитив воощем.
-
@"DonkeyJonkey":
а что бри3 такой аццке эковый замок с убер тру дропом, что атак гильдия холи его дэфит, так самоизничтожающе скучая в дэфе? о_Оили я что-то пропустил? :oops:
Озираясь по сторонам А хде здесь зелёные ромбики?
Как всегда зашли БУКИ. Хоть они (для нас, постоянно подлавливая на заходах) и бяки, но на этот раз вроде не проспали даже их первый заход (что не характерно).
Потом были одиночные заходы, в т.ч тех, у которых мы записанны в антогонистах. Сам удивляюсь, что мы можем быть у кого-то в антогонистах -
Уставший за весь день как скотина, провел гв на диване с невестой, смотря видео очень легкого немецкого содержания
а так хотелось пойти, но сил не было -
-
@"Грос":
Еще раз для непонятливых.Когда я летал в БРИ5 где был (один!) монк все порхало и летало.
Когда приходил в Валю где бегало 150+ человек из нескольких АЛИ не то что лагало, просто останавливалось.
При 1 монке у тебя не лагает, а при 150+ лаги... следовательно виноват сервер? Оригинально. :mrgreen:@"Грос":
А может быть все таки виноват мап сервер, тот где пронтера?
Был в Вале 3 при атаке Хаоса со 187-ми; при атаке РАССА – лагов не было.