ГВ 16.01.08
-
@"Грос":
Еще раз для непонятливых.Когда я летал в БРИ5 где был (один!) монк все порхало и летало.
Когда приходил в Валю где бегало 150+ человек из нескольких АЛИ не то что лагало, просто останавливалось.Получается что мой компьютер и провайдер внимательно отслеживал в каком городе РО я нахожусь и сразу же включал/выключал лаги в зависимости от этого. Довольно оригинальное объяснение? А может быть все таки виноват мап сервер, тот где пронтера?
Когда пишите о лагах, просто называйте свой мап сервер и все будет понятно. Ну и не забывайте добавить сколько чаров было в пределах вашей видимости.
Пробуй команду tracert 209.67.216.22 и сматри где проблема на пути...
Очень часто бывает что проблема не у твоего провайдера и не на сервере Мотра, а на каких-то из промежуточных серверах на пути от твоего провайдера к серверу...
Неужели о таких мелочах ещё кому-то нужна расказывать? Oo -
glum, А что сильно задевает? если да то обещаю убрать из подписи и не вспоминать:))
-
объясните мне глупому- фрост джок из локи работает?
-
Хм.Найти вроде говорила про Нефалитовы 165 инт в атаке.А ПРо прямые руки она сказала про себя...
-
если локи включено - то нет
-
Хиро, ыыыыыыыы Парень не в теме:))) :mrgreen:
-
а у найти сколько инт?
у меня 1 инт 8( я неудачник? 8( -
Strawberry Soul, просто у нас сегодня миник из Холи Tanatos_Jr фрост джоком пофризил деф находясь в локи, вот у меня сомнения и закрались...
-
ну... вобще Фрост джоук неработает из локи.
но он говоришь из Холи...? :mrgreen:
-
да, вон я видюшку на предыдущей странице выложил- там это отлично видно
-
Nefalit, Да не, я читал прошлый топик=))Просто падумал что она тя этим унизить хатела=)Типа ты так и останешься нупкой, а она видимо эти 165 инт с жука выбьет.Воть
-
TiDron, вроде по честному фризил
-
TiDron, я много раз видел как я гастил из локи .. но я не из Холи(((
-
Лаги пипец. Пол ГВ ходил в пошаговой стратегии. Раш на В1 видел в 3 скрина. На то же жаловалась и половина нашей атаки.
Не знаю что случилось, но саввис из моего трасерта пропал. Теперь там везде Level3.net
Лаги неимоверные каждый день до 24х. Сегодняшний день не исключение.
-
Я в шоке от лагов. Обладая идеальным интеренетом по средам с 7 до 10, впервые с таким сталкиваюсь. Самое смешное у пиратов было: вижу как рывками толпа согильдийцев бежит убивать пиратов, отреспившихся на кафре. Ну я естессно за всеми (надо ж кому-то запровокать нефалита с хосатой :evil: :evil: :evil: ). Делаю 4 шага - рывок - чар опять где стоял; делаю опять четыре шага - тыц - опять откинуло назад рывком... и так постоянно. Особенно было обидно когда 2-3 дамагера убивали т.к. не мог отожраться, намертво повиснув.
В В3 было всё очень интересно (особенно на 3 гейте), пока не пришли расса ) Победа была практически в руках, но увы... негодяи попортили наши планы :evil:
White_Wolf, слишком долго давали жить нашему лп под балконом. В результате чего потыкал прокуратора из-под балкона копьём с фабрами ритуалом ) Деф не прошли, зато прока осеменил
-
Эммолер, у меня саввис остался) симптомы точно такие же: вечером лаги анрил, ночью как будто на кнопку кто-то нажимает - все моментом проходит. Написал гневное письмо прову, но боюсь что виноваты не они, а незабвенный саввис.. Впрочем, пусть меняют таблицу маршрутизации в обход саввиса =))
-
@"Mr_Ego":
Arkadiy, интересно, а каким образом может виноват быть канал...
А где я писал, что виноват канал?TiDron
Можешь перезалить на другой сервак? Хотя бы на openfile.ru или разбить на 2 файла и рапиду/ифолдер?... -
ГВ сумбурное.=\ Порадовал момент в самом начале ГВ на встрече раша в В1, сообщение о старте ГВ, далее едп и я мило так смотрю как крестики пробегают мимо меня, так как(омг!) из-за лагов не юзается ни один скилл вообще. Такое первый раз в жизни было, подлагивания случались, но чтобы так бездарно слиться в лагах даже не ударив никого-удивило. :?
-
а у мя ток иногда бывает все подвисает втупую гдето секунд на 5 а потом либо дисконектит либо развисаеца, в случае дисконекта конектит назад вроде без проблем, но такое бывает не оч часто х_Х
зы
Хиро, Найти говорила слегана наоборот, она говорила про свою инту , и про руки не свои, в контексте имелись таки руки Нефалита)зыы. гаварят у нас на балконе один раз убили Прока, изза чего пришлось оставшимся (целая пати и хз мб с другой кто), оцтупить внутрь замка, потом правда вроде таких беспорядков не случалось о_О чото фигово у Чаоса с балконом дела Хх как же деф то брать если добраца туда не могут ыыы
зыыы. пост на правах чиста нафлудить с понтами, ибо на гв небыл, сужу только по нашему форуму (так шо здоровая критика привецтвуецца :mrgreen: )
ну и вот видео еще сливаю Крузика(или Ашуры, терь непоймеш чье оно у них)) ), мб там будет видно чопачом Ооупд
Subfocus, мб это была майа а не лаги? или ты слип схватил (его далеко не всегда сразу увидеш тупо изза анимации статуса, а заходить в прекаст в статусных бронях вполне жизненно) -
Мега Путин
Вы пришли убить наших женщин и ... :twisted:
Смышные...
Ну я надеюсь вам понравился наш балкончиг в 3 вахты:)