ГВ 16.01.08
-
ForeWaR, не говорите нам, что делать, и мы не скажем, куда вам идти
-
The Departed, ладно, сдавайте) рекорд в 2 гв непроходимого дефа вы поставите в другой раз
-
The Departed, йа думаю ты понял о каком йа замке писал... циферки эта... близка стояд
-
@"Nefalit":
Очень фановое гв руки выиграли у 165 инт :oops:Казнить нильзя памилавать?
-
Режу мувиг.. 165 инт не прошло...
-
На гв небыл.... Чум 4 стоит, Лу4 стоит... занчит ничего важного не пропустил)))
Хочу ролик с атаками 165 инт на нас. -
Хочу ролик с атаками 165 инт на нас
я бы тоже глянул
-
Щас кто-нибудь скажет, что мы все тупые обезьяны и попросит забить на 165 инт уже.)
-
Щас кто-нибудь скажет, что мы все тупые обезьяны и попросит забить на 165 инт уже.)
тсс.Не пали контору :lol:
-
видео с ГВ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/ru/?d=XPNQA4DY">http://www.megaupload.com/ru/?d=XPNQA4DY</a><!-- m -->
109.55 MB 6.28 минутПервый мой ролик про РО (про качество не говорите- машина слабая, пришлось делать так)
-
чаво ваще за фишка про 165 инт, а то я из-за этой сессии не в теме=\
-
Ну Найти про себя сказала фразу которая на юзербаре....
-
@"Грос":
Еще раз для непонятливых.Когда я летал в БРИ5 где был (один!) монк все порхало и летало.
Когда приходил в Валю где бегало 150+ человек из нескольких АЛИ не то что лагало, просто останавливалось.Получается что мой компьютер и провайдер внимательно отслеживал в каком городе РО я нахожусь и сразу же включал/выключал лаги в зависимости от этого. Довольно оригинальное объяснение? А может быть все таки виноват мап сервер, тот где пронтера?
Когда пишите о лагах, просто называйте свой мап сервер и все будет понятно. Ну и не забывайте добавить сколько чаров было в пределах вашей видимости.
Пробуй команду tracert 209.67.216.22 и сматри где проблема на пути...
Очень часто бывает что проблема не у твоего провайдера и не на сервере Мотра, а на каких-то из промежуточных серверах на пути от твоего провайдера к серверу...
Неужели о таких мелочах ещё кому-то нужна расказывать? Oo -
glum, А что сильно задевает? если да то обещаю убрать из подписи и не вспоминать:))
-
объясните мне глупому- фрост джок из локи работает?
-
Хм.Найти вроде говорила про Нефалитовы 165 инт в атаке.А ПРо прямые руки она сказала про себя...
-
если локи включено - то нет
-
Хиро, ыыыыыыыы Парень не в теме:))) :mrgreen:
-
а у найти сколько инт?
у меня 1 инт 8( я неудачник? 8( -
Strawberry Soul, просто у нас сегодня миник из Холи Tanatos_Jr фрост джоком пофризил деф находясь в локи, вот у меня сомнения и закрались...