ГВ 16.01.08
-
Hamrak, Нефалиту брагу не завезли?
А можно Пираское видео или хотя бы скрины? Мне интересно балкончики сравнить.
-
ппц надо уже придти к летам глянуть что там за ппаппский балкон . на весь мотр шумят . шо ж там такого папского то зделали 4локи перед и 4 до?) и 100500 виза на балконе?))) :roll:
-
@"Бабаробот":
а простыми ударами под едп даже не пытался? или это не для уберсинкросов?
Ну валяй, побей кого-нибудь простыми ударами. Я думаю дольше 2-3 секунд не пройдёт без диспела, азуры или гипноюпов. Даже я в итоге понял, что в открытую действовать кроссом(тем более моим, с тем набором шмота и билдом, как у меня) просто бессмысленно, единственный вариант-соники из клокинга или же едп-грим в большом замесе. Излишне говорить о том, что хвизы, профессоры и кроссы являются приоритетными целями для атакеров, как наиболее опасные элементы дефа, ну чампы ещё. А уж тем более Чаос не даст долго жить кроссу, скушавшему баночку, что собственно и произошло.> > @"IntrydeR":ппц надо уже придти к летам глянуть что там за ппаппский балкон . на весь мотр шумят . шо ж там такого папского то зделали 4локи перед и 4 до?) и 100500 виза на балконе?))) :roll: Второй топик уже бодришься на тему "Надо прийти к Летам". Чего же не пришёл? :roll:
-
ребят я никогда притензий к летам не имел.
но вот чиста из за недавних мб уже давних пантоф, теперь реально горю желанием заценить убер фсе ето.ну нееееееету щас в планах атака летов. поживем увидим)
-
приходи соло
-
поживем увидим) ради интереса мб и приду . смотрите не заспите, вдруг в имп рум выбегу?)) :twisted:
-
на гв не попал. интересно было бы глянуть видео (сли таково имеется) саперов атаки на валю5. заранее спасибо (ссылку можно и в приват если нету нарезки под мувик)...
кстати, насчет лагов - видел кто-то писал, что где-то даже с закачкой не лагало, а где-то лагает. типа, как канала не хватает. есть подозрение, что игра передает больше пакетов в больших скопления людей/мобов. соответвенно канала не хватает. у меня лагает при 100+ дефе, так как играю в оконном режиме. пинг вроде ~250 стабильный (вырубаю все что жрет инет и дает нагрузку на проц).
-
Надо чаще желать всем удач на ГВ, Гв было очень интересным, хоть и совершенно сумасшедшим) Все суетятся, бегают, поты рекой льются.
Гефен пылал (с)В начале ГВ спрашиваю о планах - "деф", ну деф так деф, думаю, сейчас приду, сделаю чайку и спокойненько так проведу 2 часа, подъедая печенюшки. Нифига :oops: Свежезанятый нами замок (Бри4) негостеприимно встретил блоком альянса Band of the Hawk на первом... и толпами гостей перед замком. Айди, Суициды, Холи, Буки - @_@ и понеслась... пришлось все-таки достать недеф-шмот и запасы съестного. К последовательности кто с кем щемился прошу не придираться, 100500 напутаю, щемимся с одними, через 5 минут с другими... карнавал на выезде))) Незабываемая встреча с Холями - увлекательная игра "угадай на ком в этой толпе ГТБ", надеюсь в следующий раз я буду соображать быстрей :oops: Упорные Суициды с Лп на первом гейте.... коварные Хавки, выставившие балкончиг... Баки - ну как не нанести визит... Inferno - привет, я вас помню и люблю, но война, сами понимаете)
В результате за альянсом Лу 1.
Всем спасибо, в том числе своим - Shinsengumi, Silent Brothers, Ermordung.З.Ы. Названия гильдий почти не копипастила, просто так лучше подходит к стилю
-
IntrydeR, приходи да зацени. Факт в том две пати с одним хвизом (да, ТЕМ самым) убили вапще всю атаку Кеоса+Хаоса вместе с жуками, чем неслабо удивили всю гильдию, я даже не знаю как это объяснить, если честно. Второй раз, правда, всех защемить не вышло, но на кафру было отправлено немало, а потом и Кеос ушел. Боюсь вместе со 187 такого не выйдет, они с балконами хорошо справляются.
-
прок жжет?
-
Прок нереально жж0т
-
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...
-
а вы выложите видео сего мега слива=)
-
Найти ты не поймаешь фан на нас. Зря стараешься.
зыж. по правде вы просто надоели ). ну мне лично ). -
после таких гв хочется только одно сказать... Я отказываюсь работать в таких условиях!(с) Это просто ужас какой то, лаг на лаге и лагом погоняет. Был на гв и сразу вспомнил Героев 3, та же пошаговая стратегия
-
Лаги это бонус пак к зрелищным ВоЕ действиям :lol: .
-
... а мне его в упаковку ГВ 16.01.07 не положили, везде обман
-
@"IntrydeR":
кстати ребелы я бы не сказал что вы там решали аж так что просто ппц))))))))) еще одни отцы нашлись.А где Ребелы писали, что они решали, жгли и т.д.?@"IntrydeR":
Но собсно что бы сказать что у пиратов был мега прекаст то нет. но вот насчет того что у них убер тактика дефа ето +1.
Бьют гасты больно и под фростами че я тока не получял. и минус СеПе и кому и и атены и че тока мона спецыально наблюдал. ппц. Ахаха) Красиво пишешь. Только практика показывает, что ты падаешь от сбра не интового кросса :twisted:
](link)
Поделишься впечатлениями? :twisted:@"IntrydeR":
ппц надо уже придти к летам глянуть что там за ппаппский балкон . на весь мотр шумят . шо ж там такого папского то зделали 4локи перед и 4 до?) и 100500 виза на балконе?))) :twisted: > > > > @"Капелька-дождя":
приходи соло > > > > > @"IntrydeR":
поживем увидим) ради интереса мб и приду . смотрите не заспите, вдруг в имп рум выбегу?)) :twisted:
Надо попросить ЛеТов, чтобы к твоему приходу, они кроссов вывели из замка -
как показала практика =\ топег на 40+ страниц появляються тока раз в 1 как зарплата =\
-
Мега Путин, наивный...
:lol:@"Kagyr":
@"Мега-Путин":
блаблабла, оставив на пути к импу лишь не очень сильный прекаст.
чаоситы как обычно прикрывают собственное бессилие чужой безграмотностьюРАССА спасибо большое, я умирал, умирал и еще раз умирал от ваших биосов и чампов, но я возвращался -) сьел неплохо -) ломальщикам респект, после каждого захода приходилось чиниться