Брателлы, кто в мобильниках шарит ?
-
И вообще - нихрена се вы тут офигели, вы ща меня перефлудите, у меня уже глаза слипаюццо, спать идите!
-
@"Одинокий-Странник":
BadSheep, правда?
канешна)
Sony Ericsson= SE -
BadSheep, не верю.
Про SE не понял потому что и не думаю о них как о конкурентах для Nokia.
Пытаются выехать на mp3 плерее, хотя сами телефоны - гавно.(Кстати, а какой марки был Аццкий Мобильник? Уж не Моторола ли?)
-
Gothician, сладких, пусть тебе приснится толпа зомби-фанатов нокии гаденько похихикала
Одинокий Странник, у них линзы камер лучше чем у нокий, это единственный плюс. Мая теперь в orange телемаркетинге работает, нам все новые модели потискать дают прежде чем продавать начинаем.
что за Аццкий?) -
@"BadSheep":
у них линзы камер лучше чем у нокий, это единственный плюс.Это не плюс, это очередная попытка выехать на (смотри тут про плеер).> > @"BadSheep":Мая теперь в orange телемаркетинге работает, нам все новые модели потискать дают прежде чем продавать начинаем.То что ты работаешь в оранже я уже.. знаю.. :roll: > > > @"BadSheep":
что за Аццкий?)Hellphone aka Чертов Мобильник.
-
BadSheep, алгоритмы обработки изображения тоже лучше, софт - лучше. М-м-м, кстати, а где соньки-слайдеры? Как, СЕ еще не обанкротились? Странно, самых лучших по дизайну телефонов - слайдеров, поворотных и т.п. у них нет, а они еще живы, и даже суперцены за свои девайсы не дерут, какие дураки такую туфту покупают? Я например... Убейтесь, гламурные фанаты нокии.
ЗЫ О боже, забыл, у СЕ даже телефона нет "в раскраске для блондинок", все, завтра эту фирму продают с молотка...
-
@"Одинокий-Странник":
@"Мумр":
Готи-чан, оскорбление Овеси будет последним, что ты сделаешь в своей жизни, и я сейчас серьезно.Поддерживаю полностью.
+1.
%(pink)[]
Овеся, превед ! -
@"Развратный-Прист.":
@"Одинокий-Странник":
@"Мумр":
Готи-чан, оскорбление Овеси будет последним, что ты сделаешь в своей жизни, и я сейчас серьезно.Поддерживаю полностью.
+1.
%(pink)[]
Овеся, превед !Пошел за пулеметом - буду отмахиваться -
лол, пулеметом не получится, вызывай артиллерию
-
Развратный Прист., не, я лучше втихаря пойду врагов вырезать темной-темной ночью, нанесу, так сказать, превентивный удар
-
@"Gothician":
Развратный Прист., не, я лучше втихаря пойду врагов вырезать темной-темной ночью, нанесу, так сказать, превентивный ударлол, куда тебе
-
@"BadSheep":
"лолшто" это так теперь тут типа разговаривают?(нас читают ^__~
Привеет!! -
што такое Овеся? Бэдшип?
-
Die Bosheit des Gottes, лучи поноса там -> •'^'-.,_,.-
сдохне в них. -
@"Одинокий-Странник":
То что ты работаешь в оранже я уже.. знаю.. :roll:
внимательный, ага@"Gothician":
ЗЫ О боже, забыл, у СЕ даже телефона нет "в раскраске для блондинок", все, завтра эту фирму продают с молотка...
z610i , его еще старушки, за 60, хорошо берут, ибо кнопочки большие и удобные.Развратный Прист., здравствуй, детка)
Warst, ньо) -
разве анацефалов спрашивали?
умру где захочу,а вот тебя надо ап стену убить. -
@"BadSheep":
@"Одинокий-Странник":
То что ты работаешь в оранже я уже.. знаю.. :roll:
внимательный, агаТы же знаешь что нет..
Или это шутка-с-не-очень ?> > > @"BadSheep":@"Gothician":
ЗЫ О боже, забыл, у СЕ даже телефона нет "в раскраске для блондинок", все, завтра эту фирму продают с молотка...z610i , его еще старушки, за 60, хорошо берут, ибо кнопочки большие и удобные.z610i - книжка, а не слайдер.> > > > > @"Die-Bosheit des Gottes":
умру где захочу,а вот тебя надо ап стену убить.Своей смертью ты не умрешь.
И за что же меня надо убить?
За то что кидале поверил, разве что. -
Одинокий Странник, идиот,я тебе не раз все обьяснял. пнх.
-
Die Bosheit des Gottes, это тебя не извиняет вообще никак. Я бы на твоем месте так не поступал.
Даа, совсем забыл ответить:
@"Gothician":
М-м-м, кстати, а где соньки-слайдеры? Как, СЕ еще не обанкротились? Странно, самых лучших по дизайну телефонов - слайдеров, поворотных и т.п. у них нетБатенька, вы бредите?
Навскидку, слайдеры раздвижные - s500i, w850i, w580, поворотные - s700i, s710a. -
Одинокий Странник, еслиб я был на твоем месте-я бы убился.
я уже извенился один раз,больше не собераюсь.