MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    699 Сообщения 135 Posters 48.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      Эпик
      отредактировано

Мм про альнс для нашего убийства это намек что СА скоро станет очередной смазкой Кеоса?

Про соляры улыбнуло. Может таким "отцам" как Интрудик их беплатно выдавать? Ах мы чертовы спекулянты)) Приди в чу4 и упади на респе))) Боюсь это все что ты сможешь сделать...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SubfocusS Не в сети
        Subfocus
        отредактировано

@"Бабаробот":
        в прошлом топике это показала представительница ориона, хотя может сабфокас про себя? О_о
        Для начала стоило бы правильно прочитать ник человека, про которого пишешь. Во-вторых, если бы кое-кто внимательно читал топ о ГВ, а не только то, что выгодно или хочется прочитать, знал бы, что Флеша была принята на 1 ГВ погостить и высказывала своё личное мнение, а не мнение всего альянса в целом. Что касается понтов и "дела Странника", то это не я понтуюсь, сколько народу я перебил между гейтами и сколько расхода сожрал на ГВ.
        (Понт мод он)
        Кажется у америкосов есть такая фраза-Check your six. Которая примерно означает-Оглядывайся. Если вы такие жгучие ребята, где же ваш замок тогда? Нежгучий Орион при своём замке к концу ГВ, а ваш мегараш закончился взятием вашего замка. Где же теперь ваши понты?
        (Понт мод офф).

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

@"IntrydeR":

Вы теперь типа себя убер отцами считаете??

Может быть, я и вне ЛЕТ считал себя уберотцом. И что?

@"IntrydeR":

если на то дело пошшло вас в пару гв мона морально убить зделав небольшой али. просто реально убить поражениями за поражениями причем везде как в атаки так и в дефе. И солары вам не помогут патом и гтб купленое и то и се.

Зделай! (сохранена "аффтарская" орфография). Убей! А то что-то не дождаться... Пока что мы видим только жадность и зависть. Напоминаю, что "вонять из подворотни каждый может".

@"IntrydeR":

да не доросли вы еще к етому уровню детки. хоть как я нелюблю чаосав, будучи мембером когдато фа теперь са, я с уверреностю скажу нефиг летать высоко, больно падать патом.
          Быть мембером СА почётно, ага. Никакого позора в этом нет. Быть в али с СА тоже никакого позора (привет Розам). Вот уж не ожидал такого никак от Роз. Уж не "РАССА" ли тот самый "небольшой али", призванный "морально убить" ЛЕТ как в атаке, так и в дефе?
          P.S. "Пускай враги наши в ярости корчатся ,
          Пускай испускают желчь в своём бессилии.
          Очень скоро их жалкие, бесплодные дни закончатся..." (c)

• БабароботБ Не в сети
            Бабаробот
            отредактировано

@"Эпик":
            Мм про альнс для нашего убийства это намек что СА скоро станет очередной смазкой Кеоса?
            нет, такой смазкой как стали ЛЕТ после извенения перед чаосом публично за шпионство винтеры Са и наш алли не станет никогда. имелось ввиду что у АССА новый алли с розами. а вы повернули по мере своей испорченности...

• Ваххха БайтВ Не в сети
              Ваххха Байт
              отредактировано

Видео, с 12.01 ГВ от Аши и Крузи
              Саунд первый прикольный правда девчёнки ?
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/12.01.2008.avi">http://files.ro-enfants.com/video/12.01.2008.avi</a><!-- m -->
              Аша больше наснимала чем я :oops:
              Впечатлил её родной антистан
              Гв хорошее, я бы сказал Отличное 🙂

• Lex_DivinaL Не в сети
                Lex_Divina
                отредактировано

Желаю успехов новому альянсу, многополярный мир рулит.

• БабароботБ Не в сети
                  Бабаробот
                  отредактировано

дабл пост, сорри

• К Не в сети
                    Капитан_Оргазма
                    отредактировано

Prokurator, как всегда грязные посты с дешевыми понтами. Интересно им ктонибуть придает значение?

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@"CyberWish":

На этом ГВ нас оказывается убили все) Надеюсь с нашей стороны будет мувик чтобы все увидили как нас поубивали Буки)))

Не знаю как там Буки, но лично я точно поучавствовал в массовом убийстве Холей в Бритонии около Кафры при подступе ко входу на гейт.

@"CyberWish":

А ну и наболевшая тема изменились ли ЛеТы - конечно изменились. Стали намного сильнее в плане ГВ, только вот посты на форуме читать все противнее. Это моё ИМХО.
                      Разве можно выставлять своё драгоценное ИМХО на всеобщее обозрение? А вдруг засмеют? Мне тоже кажется, что ЛЕТ достаточно сильная гильдия в плане ГВ. А что мне по-настоящему нравится, так это то, что это было достигнуто безо всяких тараканов. В отличие от некоторых...

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@"Капитан_Оргазма":
                        Prokurator, как всегда грязные посты с дешевыми понтами. Интересно им ктонибуть придает значение?
                        Нет, ты что, теперь никто не принимает во внимание мнение Прокуратора. Гораздо интереснее всем, что думает на данную тему некий Капитан_Оргазма... Уж не тот ли самый хантер, над перлами которого мы все дружно смеялись полтора года назад?

• G Не в сети
                          glum
                          отредактировано

По теме гв. В мясе с СА удивил экстремально живучий виз Пироман. 🙂 Отжиравшийся от 3-4 танков (ну ладно гост наверно) + 1-2 прешеров ... Нипарядок. Бить правда нас уже не успевал вроде, но для виза какая то нездоровая живучесть.
                          По поводу эффективности нового али - скажу что вроде она довольно низка, но это возможно вопрос времени. Всёж расчитывать на сыграность в первый день было бы странно. Не очень понятно на какие цели расчитан али ... Для взятия ч4 вроде у такого али эквип не того ... Для взятия Л4 тогда наверно. Ну встретимся посмотрим. 🙂
                          Ещё вопрос про расходку, тут кросс писал что потратил 6-7кк - ну я не кросс, наверно так и есть, но читать от пала такие цифры как минимум странно. За гв потратил скромно - куда меньше чем обычно при длительных осадах и уж точно не больше 2-3кк.

• SubfocusS Не в сети
                            Subfocus
                            отредактировано

glum, я полагаю, расходы кроссов теперь возрастут в связи с пофикшенным квестом на едп. Даже сейчас цена одной бутылки возросла как минимум в 2 раза по сравнению с ценой месячной давности.

• Э Не в сети
                              Эпик
                              отредактировано

@"Капитан_Оргазма":
                              Самокритика решает)) СА заключили алли и тут же выползли на форум божить? А где вы были раньше? Не помню таких понтов когда мы вас взяли 2жды за гв вале4 - сначала Кеос потом мы. Или пизод в какой то из Луин... много чего напомнить могу... а вот брали ли СА Лет? На моей памяти нет. Так что свободны, ждем в чу4. Возьмете - сможете крутить понты дальше а пока жалко смотрица)))

Да и результат ваш сечас красуеца на флаге вали4.

• S Не в сети
                                sky_sTream
                                отредактировано

Скоро ЛеТ начнут приносить официальные извенения за то, что кому то пришлось есть поты в их прекасте +_+ или не дай бог на первом гейте! :ъ

Понравилось в В-4. Особоенно улыбнули суицид-отряды младшего хаоса)))

• К Не в сети
                                  Капитан_Оргазма
                                  отредактировано

Prokurator, уже нехантер. и меня не очень беспокоит читают ли мои посты или нет. Просто ты как был грязен, так грнязен и остался.

• К Не в сети
                                    Капитан_Оргазма
                                    отредактировано

Эпик, СА бухали в Питере в это время))))))

• Э Не в сети
                                      Эпик
                                      отредактировано

А Чаус небось отмечал др кого то и они тоже бухали когда этот кто то был на гв))

Прастити вспомнилось на тему отмазок....

А ваще из топика я понял что Са обьеденились с розами чтобы убить нас.
                                      Все, хана. Сдаем чум4, убиваем гильдию чтобы избежать удара карающего меча(или бутылки водки?Оо) от нового алли. Страшшна, аж жуть...

• G Не в сети
                                        glum
                                        отредактировано

Prokurator, если я не ошибаюсь, то Капитан Оргазма один из старейших игроков мотра появившихся тут за очень большое количество времени до тебя, участвовавших во взятии Л5 у мобов впервые ещё под нашим флагом в начале-середине 2004 года. Ну так к слову ... Если я ошибаюсь, то он меня поправит, но судя по гильдии и нику это именно так.

• БабароботБ Не в сети
                                          Бабаробот
                                          отредактировано

Эпик, ну 2 или 3 гв назад вас выгнали из в4 под хвост очень быстро, в межгейтовых стычках вы слабы...

• К Не в сети
                                            Капитан_Оргазма
                                            отредактировано

Эпик, это не отмазка и нас неоправдывает. но темнемение остается фактом. а то что ты думаеш по этому поводу мне наплевать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение