MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    699 Сообщения 135 Posters 48.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

@"xepypr":
      Первая часть мувика с этого ГВ.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/84207449/SA_WoE_12_01_08.avi.html">http://rapidshare.com/files/84207449/SA ... 8.avi.html</a><!-- m -->
      11,5 минут, 95 метров.
      Битва между РАССА и Чаос + Хаос за В4.
      Хотелось сделать как можно более полный отчёт о прошедшем ГВ, но делать мувики больше 100 мегабайт совесть не позволяет. Поэтому Мувик разбит на две части, качество картинки не очень высокое, скорость наоборот большая.
      Мувик будет интересен в первую очередь РАССА и ХА.

Когда выйдет вторая половина точно сказать не могу.

Очень жаль, что симпатичный мультик разбавлен таким нелицеприятным вступлением. Я хотела бы, чтобы автор мувика принес извинения за клевету в адрес моей гильдии. Твои умозаключения насчет форумов, В-1 и нашего расчета выглядят очень смешно, учитывая, где и почему мы были в начале ГВ вместо раша. Есть большое число свидетелей, которые подтвердят, что мы с 56 минут стояли возле Л-4, чтобы помочь при возможном раше. И вас мы там ожидали увидеть в том числе. Странно было бы ждать там вас, знай мы ваши планы, а? :?

Писать о том, что мы специально не воспользовались всеми преимущества раша ради того, чтобы дать вам уйти в В-4 - смешно. Одно из главных достоинствраша - возможность убить бг профа, который ко 2 минуте ГВ обычно уже проведен. И только вам пришло в голову взять и перевести его в гильдию - это лишь показывает ваше несерьезное отношение к дефу (перевод бг профа, да мультовое локи). И прикрывть такое отношение откровенной клеветой в адрес соперника после отличного для обеих сторон ГВ - попросту некрасиво.

Что о ролике - мне понравилось. Четкое логичное повествование о событиях, понятно, что и за чем происходит. Бонус в виде неопознанного голоса в ТСе - тру ) Такой спокойный, почти меланхоличный отсчет: 3.. 2.. 1.... все го )

PS. Смешно читать тут инсинуации в адрес игры визами от гильдии, чьи визы заходят в прекаст даже без инстанта.

ГМ-у, у которого за ГВ до 100 приватов, играть с БМом крайне неудобно. 3 панелек вполне достаточно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

hinata, вот ткнула ты случайно энтыр или пробел , незаметила, жмеш потом каконить скил и получается чтото вроде ыыыыыыыыыы(скил)ееееее(хавка)ццц(винг) (и в итоге гг), так же фигня с чатрумом, если его открыть типо там например "починко", а патом закрыть - то чтоп активировать заного бм нужно тыкнуть 2 раза энтер, так подходиш к деф гейту - ставиш чат "ПРАДЭГД МНЕ ПАТАМУШТА НАДАПЦЦ" - дали те партекат, ты кароче закрываеш чатрум и идеш в прекат - тыкаеш хавку, и умираеш думайа шо прекаст пц, а на самом деле бм не работал %))
        еще иногда глючит мб при переходе на новую локацию (даже на том же мап сервере), у мя в юпе такое часто было, стоиш в тунеле перед юпом - поблесал всех магню кинул поасал, бэмц заходиш в юп собираеш паравоз , тыкаеш хил - а болт бм не пашет, извольте два раза нажать энтыр :mrgreen:

зы/ а лечение дабл букв в чатрумах легче всего делать биндя бм на альт+цыфра, и пиша (хз как пральноэто слово оО) в чатрум отрубать мб с хоткея, и врубать назад выходя с рума 😃

• DarkmanD Не в сети
          Darkman
          отредактировано

Господа Хината, Ку и ко, а в каком месте своего монолога я написал
          "Йа тру папго с гастом на панеле зачим 3 панели я хз, одной кнопки хватит!""2х кнопочные визы руляд !!!1111одын одын одын" "Виз кастующий больше чем с одной панельки анацефалье 8Е!!!"
          Я сам играю с 2х панелей, а на ГВ с 3х, но панелей.

@"balbes":
          Darkman,

о какие откровения можно услышать от нового поколения мотра.
          Нашел чем гордиться;)))

Такой понт 😛 . Вижу задело . 😛

Конечно задело, ибо звучало глупо.

@"Крылатый_ПёС":

Хината-просто мы(не юзающие БМ) не понтуемся этим=)).Тока в виде исключения,когда люди юзающие понтят).
          +1 Понтуються только БМщики.

@"Крылатый_ПёС":

Просто уметь надо укладываться в 1 панельку(ну в 2)=)).

Скорее в 2(ну в 3), а у БМщиков обычно только нытье что 3х не хватает 😃 Это так удобно юзать все 10 видов гаста с 1 по 10 на БМе и бить фаерболтами с 1 по 10, только вот в реале они юзают дай бог 1 и 10, а вот поставить скажем 1 5 10 на Панель + иметь возможность спокойно сделать 2469 я поворотом колеса, а 378 2мя или вы считает если нет БМа то виз не чувствует тайминга своих кастов? Улыбает;)

@"Finkel":
          просто говорить о том что нубы те кто юзают бм глупо.
          Цитату?

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

напоминает споры клавишников и мышатников, в конце дивяностых))
            ИГРАДЬ В ДУКАНУКИМАА НИЗЯ БИС МЫШЫ!!!11
            НЕД!!11 ТОКА НУПЫ ЙУЗАЙУТ МЫШ, КЛАВА НАШЭФСЬОВНАТУРИрасрасрас
            😛

зы/ почемуто мне кажеца что противники юзания бма относились именно к клавишникам , и наоборот 😛

• ЧоджиЧ Не в сети
              Чоджи
              отредактировано

xepypr, мувик порадовал :mrgreen:

• F Не в сети
                Finkel
                отредактировано

"А БМ как раз юзают те у кого руки может и прямые, но не на максимум." - те у кого прямые на максимум юзают 1 панельку следовательно для 2 первые есть нубы.

• DarkmanD Не в сети
                  Darkman
                  отредактировано

@"Prokurator":
                  Что, касается игры без батлмода, то попробуем провести некоторую аналогию. Представьте, что вы играете на гитаре хорошо заученную песню. Вы не смотрите куда, как и по каким ладам клацают пальцы левой руки, зажимающие аккорды, также не смотрите какие конкретно струны и в каком порядке дёргают пальцы правой руки. Это уже доведено до автоматизма и происходит само по себе. Тоже самое и в РО, 2 руки (клавиатура и мышь). Особенно если играешь на своей "родной" клаве. Вот когда, по каким-либо причинам, садишься за чужую, то тут как раз возможны миссы. Это иногда подводит. Иногда нажатие одной клавиши влечёт за собой непроизвольное нажатие другой (как в комбах, любители файтингов поймут), даже в ситуации, когда её нажатие не нужно и не обоснованно. Это тоже иногда подводит.
                  Прок ты пишешь о том что нет разницы как на своей клавиатуре играть или о том, что так рулит БМ протиф Фок? Если второе не согласен в корне, а если первое, то поддержу, так как я когда переключаюсь между панелями на клаву не смотрю... а системные клавиши? какие системные клавиши типа тех что рядом с пробелом? дак на нормальных клавах стоит переключатель их блокировки даже вырывать не надо;)

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

у какогото кросса с сириуса я видел стебный скрин панельки в подпеси.. жаль непомню ник такбы скрин сюда выложил)) вот эталон пряморукости ыыыыыы

• S Не в сети
                      sky_sTream
                      отредактировано

Хосато, ну все эти двойные буквы, вырубление после постановки чата и прочая фигня. Когда был ПМом очень неудобно было (в основном из-за того, что голова забита отнюдь не тем в какой последовательности надо нажать ентер 🙂 )
                      Ну когда включил бм, тянуться к эфкам лень.

• DarkmanD Не в сети
                        Darkman
                        отредактировано

@"Finkel":
                        "А БМ как раз юзают те у кого руки может и прямые, но не на максимум." - те у кого прямые на максимум юзают 1 панельку следовательно для 2 первые есть нубы.

1. в таком контексте скажи мне, что проще нажимать на 3 ряда клавишь БМа либо на 3 панели если делать это с одинаковой скоростью? Это и имелось ввиду, что даже человек мега пряморук, то равный ему по рукастости без БМа будет рукастее.
                          2)Опять ты дописываешь за меня допуская ошибку Хинаты,Ку и ко где я писал про 1 панель, а ведь даже в предыдущем посте написал уже что юзаю 2-3. С тем же успехом и "двухкнопычный" Кросс может быть с БМом и похоже по твоей логике тогда он будет супер тру рулящий не анацефал

-doss- скорее стрелочников и wasdшников

• БабароботБ Не в сети
                          Бабаробот
                          отредактировано

вообще непонимаю этого спора с бмом, можете играть без бма - играйте, сам его нелюблю из-за проблем с чатом, но на присте использую, ничего другого неостается, с ф12 вообще прикольно(немогу представить - 1я рука на мышке, вторая на ф1-ф9, а 3я на ф12 или это педальку пределывают, тогда еще можно) - труаццы трудностей не боятся. напоминает анекдот про секс в гамаке :lol:

• pritorianecP Не в сети
                            pritorianec
                            отредактировано

йа вот на гв юзаю 3 панельки Фками, бм не люблю и фсио Х_х

• БаддиБ Не в сети
                              Бадди
                              отредактировано

pritorianec, потому что ты крос, мог обойтись ваще 1ой кнопкай - ЭДЭПЭЭЭ!!!!!!!!1111111

зыж пока играл бардом\мимострелом, не юзал БМ, хватало панельки ) профу не хватает, учусь потихоньку)

• AzarkA Не в сети
                                Azark
                                отредактировано

Всё, не могу удержаться: )
                                Тема бма меня окончательно добила: ) Поэтому выскажусь по ней.
                                Лично для меня разница между бмом и фками - это как печатать вслепую и глядя на клавиатуру, к тому же без бма надо следить всегда, какая панелька активна.
                                Мне вот лично, как хп, впритык хватает 27 кнопок. Как там можно использовать скиллы на панельках быстрее, чем в бм, я лично не понимаю, потому что все нужные скиллы, скажем, для 3 уровня лаборатории просто не влезают в одну панель, а значит, придется без бма тратить время еще на переключение. К тому же при использовании бма я не трачу время на перенос левой руки от эф-ок к буквам.
                                Сбитие бма легко отслеживается, если привыкнуть. Я вот при смене локаций всегда мониторю, слетел бм или нет (легко проверяется либо нажатием одного из скиллов, хотя я зачастую проверяю по состоянию строки чата).
                                Проблем с чатами нет, так как если сообщени в чатрум набирать из строки общего чата, то буквы не задваиваются. Опять же при выходе из чатрума уже на автомате восстанавливаю бм.

Darkman, я тебе скажу лично, как начавшему тему. При одинаковой пряморукости, я на бме буду быстрее. Потому что я на клавиатуру не смотрю и совершаю меньше действий. Все 27 кнопок бма я достаю одной рукой вслепую.

• Х Не в сети
                                  Хосато
                                  отредактировано

sky_sTream, пробел+написать+(ctrl/alt)enter. Двойные буквы?) Ну да, бывают, но в общем-то обычно не мешают)
                                  К эфкам тянуться лень? Хм... Ну это дело привычки) Одно из неприятных свойств бма - когда ты пишешь - нельзя пользоваться тем, что на 2 и 3 панели совсем, а 1 доступна только в качестве эфок. Поэтому лично я даже не знаю какая буква нижней строки за какой скил отвечает - привык к эфкам, они никогда не подводят :roll:
                                  Darkman, не совсем понял твою мысль. То есть если человек умудряется успевать не только нажать на клавишу, но ещё и сменить панель на нужную и не перепутать, при этом выдавая ту же последовательность скилов с той же скоростью, то он будет более пряморуким? :roll: Ну, да, пожалуй, только зачем создавать себе сложности? Или что ты хотел сказать? :roll:

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Вот это срач, продолжайте в том же духе 😃 Только Найти чота выбиваетсо из общей темы, пытается тут оффтопить про гильдии, ГВ.... низачот 😉

Кстати, аналогия стрелочников и wsad-шников весьма точная. На БМ перешел потому, что скучал по родному ВСАДу 😃 Я даже в дябле, помнится, на ВСАД скиллы биндил...

• M Не в сети
                                      mavrus
                                      отредактировано

м, не совсем представляю как можно переодеваться, чантиться, пить едп, юзать нужные скилы, при этом лопать слимы за обе щеки, что бы выжить и еще кого-то убить с 1 активной панели.. банально не влазит все, переключать на вторую, не сможешь нажать, что то нужное на первой, второй рукой чтоли как на пианино тыкать оО. возможно визам на сакре такое позволительно(хотя сомневаюсь что всем). когды сам за себя все делаешь чет бма маловато Оо, про кач в лабе снупом вообще промолчу.

• MephistophelM Не в сети
                                        Mephistophel
                                        отредактировано

@"hinata":
                                        Вообще-то всегда считалось, что настоящие отцы играют как раз без БМа при этом играют не с 2х, а 3х панелей. Просто руки надо иметь! А БМ как раз юзают те у кого руки может и прямые, но не на максимум. Я думаю никто не будет отрицать, что такие присты как -Mar- жгли нереально не юзая БМа в принципе... да что тут говорить большинство олдскулов его не юзает.... и я бы сказал более все эти "двухкнопочные" синхи,биосы итп играют как раз с БМом и с пеной у рта доказывают, что таким чаром играть без БМа невозможно!

Простите не удержалась. "Руки надо иметь"... т.е нажатие ф12 = пряморукость, а юзание бма нет? Жуть :roll: Про биосов вообще бред, откуда такие сведения, зачем бм с его количеством кнопок "двухкнопочным".... Олдскул визы.. ктойта? Что такое вообще олдскул, в т. ч в вашем понимании?

Какие то необоснованные ничем утверждения.

З.Ы. Считаете бмщиков заведомо более криворукими чем вы? Гм, ну считайте)))

Вот что не говорите, но всё равно считаю что гораздо легче переключать панельки с помощью ф12. Более 3х лет так играю, очень привык и всё отлично получается без всяких БМов.(все нужные вещи помещаются как у ХВ так и у паладина)
                                        Ну а вообще, у каждого свои вкусы.

• balbesB Не в сети
                                          balbes
                                          отредактировано

Darkman,

1. в таком контексте скажи мне, что проще нажимать на 3 ряда клавишь БМа либо на 3 панели если делать это с одинаковой скоростью? Это и имелось ввиду, что даже человек мега пряморук, то равный ему по рукастости без БМа будет рукастее.

Ну я же говорил пятикнопочные визы :twisted: . Странно мне вот нехватает, не конечно я бы мог извратится и минималку выставить, но зачем :twisted: .

2)Опять ты дописываешь за меня допуская ошибку Хинаты,Ку и ко где я писал про 1 панель, а ведь даже в предыдущем посте написал уже что юзаю 2-3.

И в момент, когда вы юзаете 2ю или 3ю вам нужна 1я :twisted: .

С тем же успехом и "двухкнопычный" Кросс может быть с БМом и похоже по твоей логике тогда он будет супер тру рулящий не анацефал

С каких пор анацефальность зависит от БМа? Если крос юзает БМ то наверное ему нехватает эфок для быстрого передевания шмота...

• 1nd1g01 Не в сети
                                            1nd1g0
                                            отредактировано

tass, насчет диабло - тру)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение