ГВ 12.01.08
-
флай) разницы нам никакой) но ктот 1й сказал... а у меня 165 инт в атаке) :mrgreen:
-
Напомнили стаю обезьян . Кто то сделал , а остальные повторили. Обезьяны и юзербар.
Можете нажать на синию кнопку. -
@"Самнит":
Обезьяны и юзербар.Фраза для создания нового юзербара?
-
@"Самнит":
Напомнили стаю обезьян . Кто то сделал , а остальные повторили. Обезьяны и юзербар.Можете нажать на синию кнопку.
Ты сам от обезьян не далеко ушёл.
По твоему юзербар должен каждый себе сам рисовать?
Знач и в ЛеТ, и в Чаосах одни макаки?) -
makers, Он просто не любит ХВ.
-
Ты сам от обезьян не далеко ушёл
Угу я такой же как и вы. Но в отличии от вас я не заигрываюсь в форумные войны и всегда помню что по ту сторону монитора такой же человек.
В данном случае - девушка. -
Вы, конечно, будете смеяться, но я считаю что в атаке должен присутствовать хай-инт виз. А вот как обеспечить ему защиту от стана, молчанки и вообще надёжно укрыть от прекаста - это другой вопрос.
-
Да кстати, меня всегда интересовал вопрос, и сейчас интересует - а зачем вообще развивать какие-то конфликты на форуме(раздел о ГВ), что-то бурно доказывать, или доказывать обратное...ругаться и так далее - это ведь всё бессмыслица. Просто на словах, и всё. Логичнее ведь доказать на деле это всё.
Хоть 200 раз доказывай что угодно, всё равно найдёться хотя бы 1 человек который так не считает, и будет бурно доказывать обратное... Зная это, какой смысл спорить... не понимаю.
-
@"Fobian":
Вы, конечно, будете смеяться, но я считаю что в атаке должен присутствовать хай-инт виз. А вот как обеспечить ему защиту от стана, молчанки и вообще надёжно укрыть от прекаста - это другой вопрос.Желательно, для удачной атаки 2 хай виза. Один витовый, другой дамаггер. Один для прикрытия, другой для зачистки.
Ну опять же, это я так считаю.
-
Fobian, да кто же спорит что в атаке не должно быть интового хв?))
другое дело когда интовый хв вываливает на стол то чего у его хозяйки нет, вот это уже не так прилично, за что собственно и на Прокуратора тоже любят понападать, ибо он тоже любитель вывалить)) так что нелюбят тех кто понтуеца хХ (хотя мы тоже этим грешым последнее время...)
а про обезьян хз, полагаю если посмотреть шире, то можно 90% людей причислить к этой категории, и думаю автор сказаных про обезьян слов тоже в итоге подпадет под какуюто категорию))
-
Ммы ффсе из отряда приматофф... :shock: :shock:
-
@"Nefalit":
@"-Nighty-":
PSS. Нефалит, твои хамоватые приваты посреди ГВ вызвали логичное желание поставить тебя в игнор. Если ты не понимаешь, что писать приваты ГМу чужой гильдии во время ГВ = мешать ему (я уж молчу о тоне приватов), то мне тебе помочь нечем. У кого-то руки прямые, а у кого-то 165 инт в атаке. Руки выпрямляются, а инты больше, чем есть, не качнешь :oops:
Ух вижу задело тебя :))) Извени конечно, больше небуду отвлекать тебя от дел мирового господства:))
Про количество инт ... ну если бы ты сама эту инту всю качала - может бы и научилась играть ХВ. А так пользуешся готовым.(понимаю что мож нажать квадратик, но если я не прав то можеш это зделать) Кстате - зайди на сайт Фастов и поставь в калькуляторе свои мега 165 инт и мои 131инт против фул мдефового чара- думаю ты узнаеш много что нового для себя. У вас угрозу представляют не ты, а ваше ное количество биосов и Костя, если бы еще Жеке(Шматрице) давали гтб, думаю результатов было бы куда побольше.
ЗЫ: Незнаю что ты там пишеш про тон? я просто спросил - зачем есть все трапы в локи и ты мне фыркнула что не мне тебе указывать как играть:))) Вообщем то я больше и не писал .. но Хаосу свойственно гиберболизировать наверное.
а ное количество биосов это сколько ? а то типа нипанятна, много или мало ?)
з.ы. а можно мне юзербар со значком хаоса такой ? :oops:
-
@"Шмата-":
@"Nefalit":
@"-Nighty-":
PSS. Нефалит, твои хамоватые приваты посреди ГВ вызвали логичное желание поставить тебя в игнор. Если ты не понимаешь, что писать приваты ГМу чужой гильдии во время ГВ = мешать ему (я уж молчу о тоне приватов), то мне тебе помочь нечем. У кого-то руки прямые, а у кого-то 165 инт в атаке. Руки выпрямляются, а инты больше, чем есть, не качнешь :roll:
Ух вижу задело тебя :))) Извени конечно, больше небуду отвлекать тебя от дел мирового господства:))
Про количество инт ... ну если бы ты сама эту инту всю качала - может бы и научилась играть ХВ. А так пользуешся готовым.(понимаю что мож нажать квадратик, но если я не прав то можеш это зделать) Кстате - зайди на сайт Фастов и поставь в калькуляторе свои мега 165 инт и мои 131инт против фул мдефового чара- думаю ты узнаеш много что нового для себя. У вас угрозу представляют не ты, а ваше ное количество биосов и Костя, если бы еще Жеке(Шматрице) давали гтб, думаю результатов было бы куда побольше.
ЗЫ: Незнаю что ты там пишеш про тон? я просто спросил - зачем есть все трапы в локи и ты мне фыркнула что не мне тебе указывать как играть:))) Вообщем то я больше и не писал .. но Хаосу свойственно гиберболизировать наверное.
а ное количество биосов это сколько ? а то типа нипанятна, много или мало ?)
Эта больше одного точна. -
Mephistophel,
Я не знаю, кто сильнее - сапёры или лет(мне собственно, всё равно), но я считаю было бы гуманнее доказать это всё на деле, нежели просто "махать кулаками" на форуме.
Гв в игре это только предлог, настоящие же бои проходят на форуме, не будь этих тем, в ро небыло бы смысла ходить на гв. :mrgreen:
-
makers, а если 10 танков, это как называют теперь ? рота ? армия ? войско нафег ? оО
-
@"Шмата-":
makers, а если 10 танков, это как называют теперь ? рота ? армия ? войско нфег ? оО
тру атакой -
Хаха для кого то еще секрет, что все решает эквип и бабло, а руки ....о чем тут говорить если 80% сервера играет без БМа и еще понтуется тут крутизной своих однокнопойных синХов, двухкнопочнвх хантов и пятикнопочных визов атцЫ спору нет......
З.Ы. На злобу дня: У кого-то 165 инт в атаке, а у кото-то анацефалы на форуме. Не захлебнитесь слюной пока не накопите на ХТБ :lol: .....
-
@"Шмата-":
makers, а если 10 танков, это как называют теперь ? рота ? армия ? войско нфег ? оО
(т=п)анки ))) -
@"balbes":
80% сервера играет без БМаИграю без БМа. Всё успеваю, всё устраивает. Не вижу ничего в этом плохого.
-
@"Шмата-":
з.ы. а можно мне юзербар со значком хаоса такой ? :oops:
постучись к Ку, возможно он не откажет)))зы. 10 танков можно назвать "лучшая пати сервера, без двух человек", к примеру о_О