ГВ 12.01.08
-
как можно "дорасти до антагонистов" ?
-
ForeWaR, сделать достаточное количество гадостей.
-
Beastie, деланье гадостей, это не рост, а скорее деградация
тогда уж "опуститься до антагонистов" )) -
Кароче ясна все с вами =\
Но у меня есть знакомый профоменестрель в АС!
Так шо мы иво подкупим и поставим в его брагу куледа. А затем снимем 30минутный ролик с жалкими потугами этого недопрофа в браге и выложим его сюда.
После этого Астралы нас точно в антагонисты добавят о_О -
На этом считаю для себя тему закрытой.
А вот так заканчиваются попохатские посты Чаоса. (на правах флуда :roll: )
-
@"Флеша":
Я могу ошибаться, но разве адвансы были ужена Мотре в 2005 году? Oo
Он был одним из самых первых. -
@"zALz":
Красивая обёртка с подменённым содержанием. Думаю, смысла обсуждать это нет более. Мой лишь тебе совет: будь аккуратнее с деталями.
Интересно, а что произошло по-твоему? Я подошел к аларму, которого ты уже полтора часа пинал и нагло его убил одним махом, совершив страшный киллстилл? Хотя, может быть, я путаю, и там был вопиющий случай с элуниумом в главной роли. -
@"Prokurator":
Интересно, а что произошло по-твоему? Я подошел к аларму, которого ты уже полтора часа пинал и нагло его убил одним махом, совершив страшный киллстилл? Хотя, может быть, я путаю, и там был вопиющий случай с элуниумом в главной роли.Не столь даже важна причина, как её следствия. Всегда считал, что старой гвардии волшебников не подобает писать в общий такое коллеге и преследовать несколько дней, пытаясь 1 уровнем гаста перебросить монстров через стену. И предлагаю на этом завершить беседу, т.к. ни пользы, ни удовольствия от неё я не вижу.
-
ну же, давайте дотянем топик до 30 страниц
он явно этого заслуживает :roll: -
а IddQd-то тут причем? О_о
-
Вот интересно почему в споре двух волшебников я ни секунды не сомневаюсь кто говорит правду, а кто нет.
-
BlackPR, своя какашка не пахнет(это пословица такая. нинакого не намекаю, ну что вы...). по теме мобтрейна, качнулся с 84 до 99 на бабках мобтрейня(никаких лаб, танатосов, абисов еще и в помине небыло) и клал на всяких скронзов с прибором. считаю несовершенную систему банов и правил надо обходить, а не быть послушным стадом. интересно, как сины и ссинхи до лабы качаются, расскажите нам пожалуйста йоко и капелька дождя? как вы качались до 90/95 лвла? еще согласен с 1м товарищем, который говорил что банят не за справедливость, а те у кому завидно или желчи много...
-
Бабаробот, я вообще плохо понимаю, к чему вопрос, но если уж тебе так интересно, то на синке я качалась на скотиках и во второй лабе, на кросске - на слиперах.
-
@"Prokurator":
Но, я тут же навёл про тебя справки. Рассказали, что ты очень адекватный старейший игрок, к тому же тёзка. Поэтому я передумал затевать дальнейшие споры и никаких действий в отношении этого случая предпринимать не стал.
100500 забанил бы... "навел справки" генерал фсб, не ниже :lol:Бабаробот, я вообще плохо понимаю, к чему вопрос, но если уж тебе так интересно, то на синке я качалась на скотиках и во второй лабе, на кросске - на слиперах. ниразу за ...(сколько ты там играешь в ро) не мобтрейнила? ни при каче не при ивентах? ни просто при пробегании локации с агр мобами?
-
ForeWaR, надо реально нагадить Ваши детские шалости в Л1 и в4 явно этого не стоят, уж извиняйте...
Волшебный, ну у вас же альянс с ЛЕТ... Имхо, у гильдий альянса не могут быть разные соперникиКстати, весьма интересно увидеть антагонистов ХА:)
-
@"3055550":
@"Ку":
Beastie, кого еще позвать?
75% Чаоса+187 позовите в свои составы или заключите али :lol:Ну не доросли ЛЕТ+IddQd до антагонистов АССА, смиритесь и развивайтесь дальше, у вас это хорошо получается :lol:
Поржал :lol: Мы таки не вселенсоке зло? И не мерзкие спеклянты барыжашие солярками? А как же нас покорать?
А ваще топик бредятина...
-
@"3055550":
@"Ку":
Beastie, кого еще позвать?
75% Чаоса+187 позовите в свои составы или заключите алиНу не доросли ЛЕТ+IddQd до антагонистов АССА, смиритесь и развивайтесь дальше, у вас это хорошо получается
Попрошу гильдию IddQd в форумные разборки которые к нам не относятся, а в особенности по поводу Прокуратора никаким боком не вмешивать.
-
Да будет срач... сказал Глум.. и стал срач... Да будет флуд сказали ЛеТ и стал флуд...
И только запах пупухетов упрямо не выветривался из ВоЕ раздела... :mrgreen: -
Скока понтов он СА, ужас)
-
Сэтт-Ра
И пришли Саперы и сказали "Выпьем!" ... И выпили все сами... :lol: