ГВ 12.01.08
-
Что в гв топике делает тема о банах и мобтрейнах? :?
-
@"Prokurator":
А теперь напомним всем правду, чтобы никто случайно не принял за неё эти твои сказки. Sapere Aude была по сути союзной гильдией для Infamous, равно как и Зерги (часть тогдашнего ПА). Реально войны там велись только анацефалами и дегенератами.Дада если что помнит видимо АА все анацефалы и дегенераты, уху они я думаю с тобой согласны =))) Полюбому.@"Prokurator":
По факту уважалось право первого на занятое место кача.
Да ладно? С чего бы это, это же ГД, локация специально для ГВ 24часа в сутки и 7 дней в неделю Разве что % терять можно... ух и какие же там замесы с АА были, жесть, позиционные войны, передавливания в коридорчиках, спонтанные гоп-стопы =))@"Prokurator":
Но в тот день у гильдии Инфеймос замка в Пайоне не было. Зато был у гильдии Пираты. В которую я был по моей же просьбе специально принят. Качаться-то надо было... Так вот, мы собрали пати из некоторых людей из гильдий, которые тогда имели замки в Луине. И заняли центральное, самое удобное место (было еще одно, неудобное - на трубе). Начали кач, качаемся.
Вот так продаются за экспу, сам же повёлся censured@"Prokurator":
Заявляется наглая анацефальная пати сапёров и нападает на Пиратов, которые были тогда им врагами, то есть на нашу пати. На что я заявляю, что я из Infamous, что я союзник, и что неплохо бы им поумерить свой пыл и претензии на центральное место и пойти на трубу.
"Ты видишь суслика? Вот и я нет, а он есть" (почти(с) Встал под флаг пиратов, привёл туда пати пиратов, и хочет чтобы все на них молились? И это на ГВ локации, интересно вот во время ГВ придёт на имп к летам пати ха с прокуратором, он скажет ээ чуваки я же из летов, мы вам тут имп посторожим =)))))@"Prokurator":
Сделать они этого не пожелали, наплевав на али и этику, некто LuciferRND внезапно напал на меня с башами, застанил и подло убил. Более того некий прист Мамонт начал производить методичный рескилл меня. Далее они заняли наше место и начали собирать абсолютно всех мобов с карты путём наглого мобтрейна и убийства всех прочих конкурентов на локации. Поэтому были поданы жалобы на мобтрейн и рескилл, ибо иного способа законным способом прекратить их недостойное и анацефальное поведение не было никакой возможности. Далее я разместил скрины нападения сапёров на меня на форуме Infamous, поговорил со Скуллом и было принято решение счесть поведение сапёров недопустимым и оскорбительным. Али/нейтралы с ними были разорваны и им была объявлена война.
Всем известный Прокуратор тогда уже ыл очень силён, хоть и не был адвансом. Бесчисленное число фрагов он нащёлкал на вас при встречах 1 на 1 (или один против немного). Ватербол - очень удобное орудие убийства в баранском ГД.
Самая жгучая часть, слёг понимаете наш "очень сильный" прокуратор от бедного баша круза, не смог увеличить своё "бесчисленное" кол-во фрагов СА, эх жаль. Кстати о себе в 3м лице явная мания величия =))) Ну не плачь не плачь, отняли место, сломали игрушку, выпороли, все фантики себе забрали, нажалуйся добрым дядям чтож ещё делать если не признаёшь ГВ принципов. Как я писал раньше СА очень любит тебя любить, помнится если прокуратор появлялся в ГД туда срывались почти все соревноваться кто полюбит его первым и сколько раз =))) во как они тебя любят. Так уж и быть гордись этим, хоть что-то долно же быть в твоей жизни из светлой и чистой любви.. хотя Содом вроде потом сожгли небесным огнём....@"Prokurator":
В боях принимал участие Rebeld, у него о событиях того дня есть даже литературный очерк. Мы специально взяли замок в баране, собирали гильдийные пати и два дня подряд месили сапёров в ГД. До тех пор пока они сами со слезами не прибежали просить возможности кача. По своей доброте я решил, что своё они уже получили (баны и предупреждения) и с них такого наказания хватит.
О_о явно больная фантазия у парня, есть такой медицинский факт "если долго кого-то убеждать в заведомо ложном факте, то в конце концов уже сам начинаешь в него верить" (с) потому что сложно убеждать в чём-то в чём не уверен сам. Прибежали сапёры со слезами на глазах, "о прокуратор могучий и добрый/белый/пышистый/волосатый/чистый/отец народа/любимец детей и т.д. (по вашей фантазии) позволь нам покачаться в ГД дабы проникнуться истиной/идеей находящийся там =)) И решил он что хватит с них, и достойны они ГД, и воспылали к нему СА любовью, и опять любили его долго и неутомимо... каждый раз по десять... а потом он сидеть не мог, но это уже другая история. -
Lex_Divina, заглянув в топик в разгаре работы на пять минут, могу сказать только одно: факты банов членов СА по жалобам Прокуратора есть. А со стороны Прокуратора мы видим убедительные и грамотные, не спорю, эпические рассказы. При всей любви к эпистолярному жанру я больше доверяю всё же фактам.
-
@"makers":
Что в гв топике делает тема о банах и мобтрейнах? :?Наверное зарождается новая идея.
По ГВ - много мяса.
-
@"Subfocus":
Гы. Изумляет меня вот какая вещь-очень многие говорят о том, что типа высказанная таким-то человеком мысль была конкретно его мыслью, к позиции гильдии/альянса она не имеет отношения, бла бла бла. И в то же время, поступок одного человека марает имя всей гильдии, заставляет марать имя всех его последующих гильдий.
Меня изумляет тоже. Можно подумать это наоборот целая пати Infamous пришла в ГД и избивала одного единственного сапёра. Вы только послушайте:@"xepypr":
Тогдашним своим мерзким, грязным поступком Прок насвегда замарал имя гильдии Инфеймус. И ничем не смыть печать позора с их флагов.
@"xepypr":
Вот она, истинная сущность Прокуратора. Душонка то у него прогнившая.
Вот на это на всякий случай нажму в синий квадрат. Прошу прекратить клевету и оскорбления. Решение в отношении вашего наказания тогда было принято работником поддержки адекватное. Если бы был не прав я, забанили бы меня за возведение напраслины. Просто на скринах, которые я отправил, в ГЧ гильдии Пираты было также неоднозначно видно, как они в тот момент оценивали ваше поведение. Вдобавок ваши собственные фразы типа: "Нас сейчас больше, мы сильнее и поэтому нам всё дозволено", очевидно, помогли работнику администрации сделать правильный вывод.
-
Был бы я модератором, то потёр уже половина постов.
-
@"Бадди":
Флеша, конечно подловить на чём-нибудь и отправить в бан это очень умнокакие славные люди в РО играют)
Без управления и правил Мотр превратится в ещё один сервер Беспредельщиков и скопления ненармативной лексики...@"фрося":
@"Бадди":
Флеша, конечно подловить на чём-нибудь и отправить в бан это очень умнокакие славные люди в РО играют)
всегда недоумевала, зачем даны скиллы для масс-убийств мобов, если мобтрейнить запрещено. мобтрейном считается вождение от 1 моба за собой. ае.
Вроде бы некто с воздуха некричит что кто-то водит мобов Oo
Делают предупреждение если этим злоупотребляют или создают помехи... это ещё раз про главное правила игры ~,^ -
Топику зачот. Крайне интересно почитать было.
В событиях к счастью не участвовал, но главный вывод вижу в том, что:- Прокуратор подал жалобу за мобтрейн в Баранском гд (пвп зоне в которой 99.99% экспы за историю сервера было полученно именно таким способом в том числе лично прокуратором). Я не знаю как у вас называют таких товарищей, а у нас (если мягко) их называют стукачами.
- Саперы получают кучу банов от могучего виза убивавшего фсех ватерболом и в последствии милостиво сжалившегося над остатками незабаненых пока им саперов и разрешает покачаться им в гд.
- Делает он всё это под флагом вражеской и сапёрам и своей собственной гильдии, мемберы которой в последствии "тепло" отзываются о нём. ...
Рескил конечно однозначно преступление и не тру деяние. НО рескили его в гд бедного 14 раз ... Это он никак не мог найти кнопку "вернуться на точку сохранения" будучи 97 визом ... 170 инт говорите? что то сомневаюсь, хотя куда мне 1 интовому до таких мудрых замыслов.
Вот такая вот история "Настоящего человека" ... И собственно одного стукача в куче нормальных игроков можно было бы и неприметить - если бы все так и осталось. Т.е если бы не пункт 4... Пункт удивительный для меня настолько, насколько и неожиданный.
- Леты сообщают что их 170 инт деф-атак виз стучал вполне законно. Что свой стукач уже уважаемый человек. А стучать даже нужно потому, что не стучать когда выгодно нельзя ... Стучать право каждого честного игрока следящего за порядком на серваке... Пребываю в тихом шоке если честно. У нас тут теперь так принято будет или это было временное помутнение рассудка? Господам Летам тонко намекаю, что конечно сейчас будет не сложно запретить всем качаться мобтрейном забанив для порядку пару десятков Летов нарушающих ими нынче пропагандируемые правила, которые в ответ забанят пару сотен других игроков ... Вот только знаете, если вы плюнете - коллектив утрётся, а если коллектив плюнет, то вы утоните вместе со своими понтами, эками, хорошими и плохими сторонами... Так что господа Леты, подумайте хорошенько пиарна ли вам будет в данном вопросе придерживаться правила один за всех и все за одного? А то получается, что вы оправдывая его, подписываетесь что сами такие.
Ждём опровержений.
сensured
-
@"ShiZ":
Как я писал раньше СА очень любит тебя любить, помнится если прокуратор появлялся в ГД туда срывались почти все соревноваться кто полюбит его первым и сколько раз =))) во как они тебя любят.
Это было очень красивое и фановое ПВП. Всем своим ПВП навыкам я обязан именно сапёрам в ГД Барана. Прямо ностальгия начинается. При одном воспоминании о том, как сверкали съедаемые в 3 кнопки банки у тогда еще химика Ржунимагу, когда он отжирался от ватерболов. Процентов вы мне не сливали, я стоял на сакре Упыря. Я был в таком страхе от ваших преследований, что до 99 преспокойно докачался именно в ГД барана. Может быть это всё потому, что одной из целей тогдашних ГВ было не допустить замка в Луине на конец ГВ у СА?@"ShiZ":
Прибежали сапёры со слезами на глазах, "о прокуратор могучий и добрый/белый/пышистый/волосатый/чистый/отец народа/любимец детей и т.д. (по вашей фантазии) позволь нам покачаться в ГД дабы проникнуться истиной/идеей находящийся там =))
Тогдашний ГМ SA писал Скуллу, что Прокуратор слишком многих из вас из-за угла ватерболит и жмёт винг, отправляет в минус. Именно по его просьбе я решил от вас отстать. Ну и еще конечно потому, что то были "невиновные" сапёры, не принимавшие участия в инциденте.
-
@"glum":
Я не знаю как у вас называют таких товарищей, а у нас (если мягко) их называют стукачами.А у нас в квартире ГАЗ! У вас игроков, против которых были нарушены правила сервера и которые на это подали законную жалобу, называют стукачами? Странно. Это очень похоже на оскорбление честных игроков. А вот то, что "Собаке - собачья смерть" - это ты верно подметил. Так что не следует тут гавкать. А идти к себе на форум и делать так, как делают "у вас". Вот тебе опровержение и нажатие на синюю кнопку. Я же стукач.
-
ребят, я ч0та нивтыкаю вас тут чтоле всех задевает что творил прокуратор в гд года эдак 2 назад? о_О
лично мне абсолютно положить на это дело
да и то что вы говорите, мол приютили гадкого утенка леты и вапще они плохие - лично мне опять же положить (ппц совпадение да о_О)
и вообще касательного этого вопроса приплюсуюсь к посту доса, который вы тактично не заметиливообще не пойму зачем копаца в белье? в том же чаосе долгое время был очень хороший человек который вотнедавно искал гильдию и не найдя вывалил кучу шмота в другом топике и ушел в бан не предоставя скринов, он отнюдь не пример для подражания (это к фразе Найти за какието там правила), причем за эти человеком есть минимум одно очень хорошее дело гдето так полугодовой давности.. и стоит ли попрекать других?
так же все помнят одного кроса/чампа гма второго состава Фастов, и славящегося своей любовью к пентаграмным мвп не своим? тема недавно в поздравлениях была хорошая в его честь.. в какой он сейчас гильдии?
так вот давайте таки рассуем каждый свое грязное белье по своим закромам и будем таки гв обсуждать а не дурью маяца
йа конечно понимаю что нынче модно ругать лет, но плин не до такого же абсурда доходить
а по поводу банов, хз лично я считаю как писать жалобы за нарушения в игре, так и тыкать синию кнопочку на форуме занятием не из очень пристойных
-
Процентов вы мне не сливали, я стоял на сакре Упыря
ага, видел бы ты ту вереницу скринов, с фрагами с твоим участием и лежал ты красиво там
-
glum
Ой... Кто бы говорил... :twisted:
Кстати кто приютил Адунчика и Знойку в свое время? :twisted:
А если мы рассмотрим богатую историю твоей гильдии, боюсь, что ближайшие прачечные закроют на полгода...
Неа, не будет тут срача - плохой провок Глуми... :twisted: -
balbes, с какого ж перепугу не синке проповедовать? Мне мобтрейнеры тоже много крови попортили. Впрочем, я им тоже, но не суть.
А позиция примерно такая. Если тебе мешает чей-то мобтрейн, ты вправе указать человеку на это, а если он отреагирует на это неадекватно, то следующий случай мобтрейна - уже повод для жалобы. Слать ее или не слать - личное дело каждого. Но право на отсылание жалобы есть. А те, кому такое положение вещей не нравится, могут отправиться на <вырезанные цензурой игровые сервера РО>.
Этика и мораль - другая сторона вопроса, которую я обсуждать здесь не собираюсь. Если есть вопросы - в ПМ.
Стукач - собака, а собаке собачья смерть.
собачья смерть в первую очередь тем, кто мешает другим. вор должен сидеть в тюрьме (с)
Так что господа Леты, подумайте хорошенько пиарна ли вам будет в данном вопросе придерживаться правила один за всех и все за одного? А то получается, что вы оправдывая его, подписываетесь что сами такие.
мне не страшно, я готова подписаться под тем, что если чей-то мобтрейн мне мешает, то я отправлю жалобу. И мне плевать, что думают об этом другие, можете начинать утираться.
-
@"DonkeyJonkey":
ребят, я ч0та нивтыкаю вас тут чтоле всех задевает что творил прокуратор в гд года эдак 2 назад? о_Олично мне абсолютно положить на это дело
Ещё раз, кто такой прокуратор и так все знают, а вот то, что ваши начали оправдывать подобное поведение это уже новость.
-
@"pritorianec":
ага, видел бы ты ту вереницу скринов, с фрагами с твоим участием и лежал ты красиво там
Конечно видел. Это и был рескилл, когда я был афк. А еще открою тайну, после рескила на уровне было 0% и я над вами тихонько посмеивался... Забирая проценты у вас и не теряя свои. -
Чето Глум опять нафантазировал на своей волне про всех сразу...
На мой скромный взгляд, как я эту историю поняла - в ней обе стороны одинаково некрасиво себя повели. Рескилл - это плохо. Превознесение себя по принципу "нас много и нам все можно" - это плохо. Банить за мобтрейн - это плохо. У каждой стороны были свои причины повести себя именно так, сначала переборщили Саперы, затем переборщил Прок, обе стороны неправы. А значит, и обсуждать по сути нечего. Размусоливать что-то могут только личности заинтересованные: либо в обелении себя, либо в очернении какой-нибудь стороны.
Ну, что Саперы и Прок заинтересованы в обелении себя - это естественно. Но вот что Глум заинтересован в очернении по случаю всей гильдии ЛЕТ - уже начинает удивлять.П.С. Очень интересные новые витки обмена пупухетами! Сразу видно - праздники кончились...
-
@"Тишина":
сначала переборщили Саперы, затем переборщил Прок, обе стороны неправы.
Вы прочувствовали последовательность событий? Причина и следствие. -
Prokurator, эм, скринов 30 это все с рескила? Я говорю про последующие замесы, а не то, как ты сливался в центре :roll:
-
@"pallash":
glumОй... Кто бы говорил... :twisted:
Кстати кто приютил Адунчика и Знойку в свое время? :twisted:
А если мы рассмотрим богатую историю твоей гильдии, боюсь, что ближайшие прачечные закроют на полгода...
Неа, не будет тут срача - плохой провок Глуми... :twisted:
Адунчик, Знойка ... Веришь уважаю обоих в разы больше тебя. Парни искали свой кайф в игре в пределах правил (а когда вне пределов их банили как и всех других). При этом они не бегали к админам жаловаться, что их рескилят в гд. С друзьями они были как с друзьями, а с врагами как с врагами и я горжусь что играл с обоими в одной гильдии. Честные и совершенно бескомпромисные сорвиголовы. Жаль таких осталось в ро мало. :twisted: