MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    699 Сообщения 135 Posters 48.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Продавец АнгелингаП Не в сети
      Продавец Ангелинга
      отредактировано

@"Впихун":
      лучше монка на сакре только чамп на сакре 😎
      а сакра в ГТБ 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LifetakerL Не в сети
        Lifetaker
        отредактировано

Painful, у монка антистан был взят 3 года назад ещё на аколите :evil:

• M Не в сети
          mavrus
          отредактировано

2Продавец Ангелинга: если уж на то пошло. лучше когда подсакруемый в гтб. на видео монка сакрит не Алпр.

• Продавец АнгелингаП Не в сети
            Продавец Ангелинга
            отредактировано

@"mavrus":
            2Продавец Ангелинга: если уж на то пошло. лучше когда подсакруемый в гтб. на видео монка сакрит не Алпр.
            Я думаю (хотя не уверен) что на монке в стилбоди гтб принесет меньше пользы чем на сакре которая будет отъедать мизерный демаг с монка и только. А если на монка одеть гтб в данной ситуации, то по сакре будет проходить полный магдамаг, т.е. есть придеться больше в разы... Если бы на сакре был не монк, то понятно, что толку было бы больше от гтб не на сакре.
            mavrus, мое высказывание никоим образом не касалось данного видео, и не претендует на подколку. Извиняюсь если был неправильно истолкован.

• М Не в сети
              МАЙКЛ.
              отредактировано

Десятый выпуск скрытой камеры - на правах рекламы.

• S Не в сети
                ShiZ
                отредактировано

@"pallash":

Капитан_Оргазма
                А теперь Прок наш, и мы будем давать в глаз за покушение на чистоту его мантии :twisted:

Боюсь мантия чем только не заляпана, особенно когда каждый считал своим долгом покарать его хм... разными способами, пару раз за ГВ, и посмотреть как он потом разоряется на форуме 😃

@"Prokurator":
                Капитан_Оргазма, дело в том, что вы сами первыми завели эту шарманку, а именно начало было положено товарищем IntrydeR, который непонятно кому и непонятно что решил объяснить. Ни для кого не секрет, что я крайне не люблю сапёров не просто так, а за вполне конкретную наглую и оскорбительную выходку против меня и моей пати в ГД барана. Я конечно понимаю, что из тех самых людей в вашем нынешнем составе не осталось почти никого, но тем не менее это как позорное клеймо, наложенное на имя гильдии. Тут уже ничего не поделаешь. Это история...
                А они тебя любят, очень любят, любят любить 😃

• BeastieB Не в сети
                  Beastie
                  отредактировано

За те полдня, что мы с женой отвлеклись от РО и онлайна, половина топикописателей приняла вещества и многим стало чудиться, что РАССА созданы для щемления ЛЕТ вообще и Ч4 в частности. Нет, это не так. Цели у альянса намного более широкие. Я не буду утверждать, что ноги нашей в Ч4 не будет, но выключите пока параною, остыньте. 😎

Вообще, не надо так пристально на нас смотреть. Да, я понимаю, крупные ГВ-альянсы создаются не каждый день, есть о чём поговорить. Но ждать от нас на следующем ГВ слива в ноль Ч4, Лу4, Ч3, В1, разбивания в пух и прах всех топ-гильдий и покупки 8 гтб не стоит. Наши ближайшие цели - сыграться, осознать свои ресурсы и научиться ими оперировать. Когда мы выйдем на проектную мощность, вы почувствуете.

З.Ы. ура, в топике понты! Оживаем!

• ВпихунВ Не в сети
                    Впихун
                    отредактировано

@"Beastie":
                    Когда мы выйдем на проектную мощность, вы почувствуете.

прижал ухо к земле... прислушался
                    -Слышу стук копыт! кто-бы это мог быть!?
                    -Только бы не РАССА... ох чует мое сердце - быть беде..
                    -О нет!!! Ифуд меня раздери!!! это ОНИ!!
                    на горизонте появляеться огромное войско, спереди идут 3 отважных Пекорайдера с знаменами своих гильдий. У каждого на груди нарисован перечеркнутый золотой жучек
                    ...

И грянул гром!! Война затянулась, но Братва "фумитокс" решила довести дело до конца, они находили неверных везде : на земле, под землей; на воде, под водой; в горах и ваще везде =/

короче: жуков отняли,
                    неписям продали,
                    на неделю забухали
                    чаосов на..побили.
                    тут и сказочке конец, а кто понял тот алкоголик=/

• ELMONsTER chanE Не в сети
                      ELMONsTER chan
                      отредактировано

Prokurator,
                      +1 за золотые слова
                      Мне нравится как ты показываешь как эрудиция, интеллект и интеллегентость, отвечает всяким там неграмотным и вульгарным Оргазмам и прочим.

З.Ы. Мне запретили писать на форуме, но я не сдержался :roll:
                      Запретили чтоб не огрязнить имя нашей гильдии, уже давно. И правильно коли тут постят Оргазмы, Странники и прочие ...

• БабароботБ Не в сети
                        Бабаробот
                        отредактировано

@"ELMONsTER-chan":
                        Prokurator,

+1 за золотые слова
                        Мне нравится как ты показываешь как эрудиция, интеллект и интеллегентость, отвечает всяким там неграмотным и вульгарным Оргазмам и прочим.

З.Ы. Мне запретили писать на форуме, но я не сдержался :twisted:
                        Запретили чтоб не огрязнить имя нашей гильдии, уже давно. И правильно коли тут постят Оргазмы, Странники и прочие ...
                        жесть... уже есть культ белочки, культ лося, чувствую скоро появится культ прокуратора :twisted:

• balbesB Не в сети
                          balbes
                          отредактировано

Бабаробот, Зависть?.... У *Prokurator, * по крайней мере есть репутация, естественно при этом есть завистники пи поклонники. Ненадо завидовать пиарьтесь ^____^ ....

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

@"ELMONsTER-chan":
                            ...Мне запретили писать на форуме... чтоб не огрязнить имя нашей гильдии, уже давно...

Вмемориз! Почти на уровне "обижать сильных". 😉
                            Да, и ещё - неграмотных оргазмов не бывает. Они или есть, или их нет. 😄

• KeD-163K Не в сети
                              KeD-163
                              отредактировано

ELMONsTER chan, и правильно, что запретили. Стоит воздерживаться от употребления слов "всякие", "прочие" и им подобных.
                              З.Ы. запасы пупухэтов неиссякаемы))

• ELMONsTER chanE Не в сети
                                ELMONsTER chan
                                отредактировано

KeD-,
                                Среди "прочих" я имел ввиду не всех остальных, а понтовщиков и грязнословов.
                                Этот список на МОТРОфоруме длинный и нескончаем, а нормальных людей раз два и обчелся. К числу нормальных я отношу и Прокуратора. А разве не так?
                                Единственное не стоит ему обращать внимание на тех самых "всяких" 😄 .
                                Но я знаю как трудно сдерживать себя, посмотри я 2 раз нарушил запрет... Меня покарают за это точно (если узнают в гильдии) :lol: :lol:
                                У нас в гильдии Слава Богу "всяких" нет...
                                Я замолкаю, ибо жить еще хочу =Р

• F Не в сети
                                  ForeWaR
                                  отредактировано

Посмотрел видео со скрытой камеры) Классная киношка, спасибо!
                                  p.s. после просмотра всё стало на свои места. На г-на Интрайдера и внимания-то, оказывается, не надо было обращать 😉

• D Не в сети
                                    Diamond Stealth
                                    отредактировано

Осилиль всю эту грязь. Такое ощущение, что людям интерестно не ГВ а срачь после него на форуме.

О раше АССОВ скажу, что респект Tild'у который почти предотвратил попадание бг профа в деф.

П.С. Жаль что еще один хороший человек продал свою душу за возможность прикоснуться к золотому жуку.

• ХироХ Не в сети
                                      Хиро
                                      отредактировано

Зибавное было ГВ.Наконец-то попробовав свои силы соло поняли что умеем что-то делать=)Первую половину тренировали деф в имповых и на самих импах.Потом вынесли Сумраков(дефили как-то вяло) и поставили деф без локи в 30 человек в вале 2.Приходило много народу сливались хорошо, но растяжение дефа из-за пробегающих кроссов ослабило прекаст и Рева с дргуим кроссом смогли пробраться к импу.Ломали долго ибо Диспелы рулят-)Поначалу убив Реву думали что всё беда миновала,но вылез ещё один кросс из Бук и сломал Имп=)
                                      Впринципе не плохое ГВ=)Можете поздравить с первым соло выступлением=)Ибо даже с начала появления гильдия состояля в альянсе. 😄

• nCuXN Не в сети
                                        nCuX
                                        отредактировано

@"balbes":
                                        Бабаробот, Зависть?.... У *Prokurator, * по крайней мере есть репутация, естественно при этом есть завистники пи поклонники. Ненадо завидовать пиарьтесь ^____^ ....

Той репутации, которая есть у Прокуратора, не стоит завидовать. Уж поверь.

• БаддиБ Не в сети
                                          Бадди
                                          отредактировано

@"Diamond-Stealth":

О раше АССОВ скажу, что респект Tild'у который почти предотвратил попадание бг профа в деф.

П.С. Жаль что еще один хороший человек продал свою душу за возможность прикоснуться к золотому жуку.

ЛОЛ, в АС жук? а мужики то не знали)

БИЦТЯ скрыл!

• SPLODGES Не в сети
                                            SPLODGE
                                            отредактировано

@"Diamond-Stealth":

немного не понял причем тут Тилд, АС и золотой жук 🙂 а Тилд действительно на этом гв отжег по полной.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение