Мобтрейн и с чем его едят?
-
Вот собственно позвонил друг и спросил о такой проблеме:
Сделал он себе монка стилбодийного дабы качать на шаре с синами и хантами...вродебы все нечего...
Но тут на него озлобилась какая-то СНша...За то что син друга бил ее пачки...сначала начала его сливать когда он сидит регенит сп она на него мобов кидает....а потом спустя некоторое время когда она умерла,она пришла ееже синкой и стала ползать в клоке и предупреждать его о мобтрейне....дабы как я понимаю забанить его...
Да я понимаю что он нарушал правила по пункту 9.4 но всеже...
Вот собсвенно интересует дадутли администраторы бан моему другу с учетом что локация впринципе и сделана для кача там с учетом мобтрейна...т.к. вингонувшись в 1у точку можно разом нацепить на себя 20+ мобов.....
Собственно банятли за мобтрейн в юпе...с учетом что там круглосуточно бегает по 5-15 таких мобтрейнеров... :roll: -
Сейчас по-моему в принципе везде качаются мобтрейном. Если ты никому не мешаешь, то ты можешь продолжать качаться вроде бы. Если попросили этого не делать - лучше остановиться..
Если синка угрожала - надо было скринить и отправлять жалобы за угрозу. Она могла только поскринить и отправить, угрожать она не имеет права.
-
Впихун,
Эм возможно не так вырозиля...онна не угрожала она писала предупреждение что я нарушаю правила 9.4 мобтрей...
На карте никого небыло кроме друга и его сина на тот момент ну и эта синка...Она была голая и явно не для кача а с целью проскринить и отослать...
Вот и любопытно что сделает в таком случае администрация...даст бан или сочтет это абсурдом... -
Must Die, было такое не раз. И предупреждения в общий и в приват, от таких же мобтрейнеров (юп, слипобараны)
Не знаю, посылали или нет жалобу (скорее всего да), но не банили. -
@"Must-Die":
Но тут на него озлобилась какая-то СНша...За то что син друга бил ее пачки...сначала начала его сливать когда он сидит регенит сп она на него мобов кидает....на сколько я знаю подобное можно наказать баном за помеху в игре. а и на сколько я знаю из 2х виновных будет правым тот кто отправил жалобу первым.
-
Must Die, в случае если вы продолжили нарушать правила сервера после вынесеного вам предупреждения и жалоба будет подана то вы получите бан.
Впихун, Пока предупреждение в следующий раз получишь ЖК, за ложь и подстрекательство к нарушению правил сервера. Мобтрейн ЗАПРЕЩЕН.
Сибиряк, скорее всего они не подавали жалобы.
Tiny Toon, подобное действительно наказывается банов по УК МОТРа. При наличии соответствующих скринов.
Тема закрыта.