Как стать эмо?
-
Люди, помогите, мне противно носить розовые шмотки и я не могу заставить себя плакать...
-
У мну тоже самое))
Ну можешь попробовать как мой друг:
Сначала гламур. Че-нить черное с блестящим, постепенно на розовое перейдешь. потом позерство: одет как эмо, но характер не тот. а потом и плакать научишься))) Это как бы незаметно произойдет)) А зачем эмо? -
Не, гламур не хочу, а то еще, не к ночи будь помянут, с Бориской еще подружишься...
Зачем эмо? Ну как же... Тут рядом топик создали как начать пить и курить, а эмо чем хуже?
-
реж вены
-
Gothician, поплачь :lol:
-
Cкачай все песни Токио Хотель
-
писать стихи и плакать
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@"Shabla":
Cкачай все песни Токио ХотельА я буду тру эмо? -
Gothician, Я прям злякалась. Зашла сюда - Гот про эмо! То после уже почитала тему Девы и поняла что ты как всегда попугайничаешь.=) Ну типа сатиришь потихоньку.
А за то, что испужал меня так:Те гиря на ногу упала?
Ах как всё в жизни ...необычно
Считала - ты пацан/спортсмен приличный.
Ну... может быть слегка Готичный.З.Ы. Готичный конечно не в том смысле, а в этом. Ну ты понял.
З.Ы.Ы. Как вы думаете, эмо щас - это как хиппи тогда? -
хиппи > имо
-
@"Gothician":
Люди, помогите, мне противно носить розовые шмотки и я не могу заставить себя плакать...
1. Значит так, всега и везде носи с собой лук, и как только надо плакать мажь им вокруг глаз. Если не помагает (ты носишь линзы). Тогда, резким движением руки выдергивай волос из мошенки. Все... теперь ты умеешь плакать.
2. Купи тонкий розовый фломастер и нарисуй на руке пару линий. Все... теперь ты с порезаными венами и жизнь г%№?но.
3. Знай, что Токио Хотел - не Эмо и всем об этом говори. Все... ты зарабатываешь авторитет.
4. Носи черные джинсы, и челку на пол лица. Одевай что нибудь полостатое... полоска черное с любым, но не розовым!!! ...Все теперь ты ТРУ эмо.
:oops: -
кеды! вы забыли чОрно-розовыйе кеды!
-
don_RiP, с черным проблемы - летом жарко, я ношу все светлое...
-
@"Gothician":
don_RiP, с черным проблемы - летом жарко, я ношу все светлое...
вот чертда ты первереда!...
как же мы без опозновательных знаков обьясним всем что ты ЭМО?... у нас же только так понимают, не основываясь на музыкальных предпочтениях и мировозрении. А только по одежке. Может ради эмо оденешь черно-любую полоску???
Хотя есть выход! Нацепи на сумку кучу значков с Эмо атрибутикой... и как Флёр заметила кеды нужны скейтерские!!! фух... :roll: -
Ещё момент важный: если у тру-гота должны отсутствовать вторичные половые признаки, то у тру-эмо - первичные. Важная деталь тру-эмокида - бисексуальность. Заведи себе и девочку, и мальчика. Вроде, к сказаному дополнить нечего...
ЗЫ:
- Значит так, всега и везде носи с собой лук, и как только надо плакать мажь им вокруг глаз.
Учи матчасть. Пары лука вызывают слезоточение при вдыхании.
-
@"Brennan":
Ещё момент важный: если у тру-гота должны отсутствовать вторичные половые признаки, то у тру-эмо - первичные. Важная деталь тру-эмокида - бисексуальность. Заведи себе и девочку, и мальчика. Вроде, к сказаному дополнить нечего...ЗЫ:
- Значит так, всега и везде носи с собой лук, и как только надо плакать мажь им вокруг глаз.
Учи матчасть. Пары лука вызывают слезоточение при вдыхании.
фигасе. правда что ли?
тогда под носом мазать надо :oops: -
С баша:
самый большой позор в моей жизни случился, когда я, по незнанию, купил диск с Tokio Hotel. Девушка-продавец на меня так посмотрела.... Когда я слушал это, я страдал и плакал. Бывают ли бородатые эмо? -
А что такое вторичные половые признаки? О_0
-
писька,нэ?