MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 10.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    142 Сообщения 35 Posters 9.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Л Не в сети
      Лука
      отредактировано

G8, Неужели ты подумал что мы посчитали это полноценной атакой пиратов? 😄 просто надоело смотреть как вы тут с дсами препираетесь , может вам отдельный топик замутить а? :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MorfeiM Не в сети
        Morfei
        отредактировано

Ахахаха хорошая идея. Создадим топик DS vs Pirates, форумные бои))

• АриохА Не в сети
          Ариох
          отредактировано

@"Wish-Master":
          Ппц, что за манера пошла... Если деф пробили, то сразу же нада говорить что: "был фановый деф и мы не хотели дефить в полную силу".

Слюни...тьфу...
          а все потому, что из-за недостатка чаров ни одна гильдия в данный момент соло не может установить хороший деф, вот и получаются полудефы, которые служат какому-то мифическому "фану", вот и у ДС так же, наскребли людей на 2 локи, зато визов осталось всего 2, и у всех гильдий Сириуса те же проблемы, просто всем приятно говорить "получаем фан" вместо того чтоб сказать "нормально дефить нечем", в этом признались тольно Немесис.

• MorfeiM Не в сети
            Morfei
            отредактировано

Ариох, дело не в недостатке чаров) У нас на этом ГВ кстати было 3 хвиза и 2 виза, но в дефе были токо 2 визза))

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

Morfei, да не спорь ты с ними, пусть думают, что хотят. Я узнал, что хотел так что флудить в этой теме пока нету смысла.

• K Не в сети
                Kella
                отредактировано

@"Хотен":
                Kella, вы не дэфите эку, потому что потом на форуме будут писать, что снова немезисов выселили с эки. Причём такие как ты сам :lol: .

нет, эку мы не дэфим т.к. не имеем возможности. но как ток, так сразу ... и если даже нас выселят с эки и тут кто-то спросит, то я тупо скажу да высилили, а не буду устраивать такой цирк как ты.

@"Хотен":
                Там где выделено не хватает двух слов "не можем", поэтому надо стебаться и радоваться с тех кто может это делать

теперь включи моск и перечетай мой пост на 3й странице ... я там сразу и сказал, что эку не дэфим т.к. на данный момент "не можем", не в силах поставить стабильный дэф.

Ну если можете, то дэфте ... думаю все уже и так знают, что ДСы лучшие :lol:

эдит: Bor, если не слышал/не присутствовал там, многое пропустил ... замесы были просто атас!11

• Х Не в сети
                  Хотен
                  отредактировано

Kella, какой цирк? И почему слово не можем в ковычках? :lol: После падения в4 цирк мне в приват ваш альянс устроил :lol:

• MetaphorM Не в сети
                    Metaphor
                    отредактировано

Morfei, ну да, Слава ( вроде Megumi) видимо или вылетел, или опоздал - все ГВ видел его бесплодные попытки прорваться сквозь блок. Даже стало его жаль ='(

DooM, ну на вчерашнем ГВ порешало не ГТБ.

• K Не в сети
                      Kella
                      отредактировано

Хотен, тебе всё разжёвывать надо? цирк это твои посты ... в которых ты всячески извёртываешся и отмазываешся ...
                      в ковычках потому, что я в своём первом посте на третей странице сказал не так, но смысл был тот же.

то что али тебе после падения в4 писали, мне не известно ... и причём тут али вобще? я тут не говорю за весь али ... это ты тут за весь сервер высказываешся о чужих дэфах :lol:

• 4 Не в сети
                        4akka Заблокирован
                        отредактировано

во всем надо искать плюсы, если вдруг понадобится рупор Сириуса, все будут знать куда долбиться.

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                          Нап1вКр0вний Принц
                          отредактировано

@"Metaphor":
                          Morfei, ну да, Слава ( вроде Megumi) видимо или вылетел, или опоздал - все ГВ видел его бесплодные попытки прорваться сквозь блок. Даже стало его жаль ='(

А что ж тогда?

• MetaphorM Не в сети
                            Metaphor
                            отредактировано

Нап1вКр0вний Принц, гаст вандера снесший локистов, нэ? ГТБ было не у него тогда.
                            ЛПы бибы еще возможно.

• БалбеситоБ Не в сети
                              Балбесито Заблокирован
                              отредактировано

@"Нап1вКр0вний-Принц":

@"Metaphor":

А что ж тогда?

я порешал :lol:

• JIOWADKAJ Не в сети
                                JIOWADKA
                                отредактировано

Морфей - "лалала, кафра за спиной" - мосг, поставь антигтб на 3ьем гейте в вале 1.

з.ы. семейство - больше рисуй 😮 😮 😮 😮 , они к твоей бессмыслице немного глупости добовляют.

• birdaB Не в сети
                                  birda
                                  отредактировано

ну что....я ждал почти целый день пока наши сделают мувик...)
                                  хотен опять натрещал про 2-х визов. т.к на момент взятия в дефе было 2 виза 1 хай виз и 2 хай виза на кафре(мегуми(он правда всё гв так и долбился об блок на кафре) и мини гёрл, которое слилось прямо перед взятием при вашем выходе)

• G Не в сети
                                    G8
                                    отредактировано

birda, не будь эгоистом - выкладывай!

• birdaB Не в сети
                                      birda
                                      отредактировано

афтар видео не я, если захочет - сам выложит

• Х Не в сети
                                        Хотен
                                        отредактировано

birda, посмотри внимательно что этот хв делает.

• Hypno DamageH Не в сети
                                          Hypno Damage
                                          отредактировано

birda, скажи кто автар, мы до него доберемся 😄

• birdaB Не в сети
                                            birda
                                            отредактировано

Хотен, вот что он делал меня меньше всего волнует. хоть гидал 300 гастов в секунду хоть в носу колупался 🙂 он был и это факт 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение