MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

PlayStation 3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    49 Сообщения 13 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • sqallieS Не в сети
      sqallie
      отредактировано

Gothician, серии Метал Гир,Сайлент Хилл,Финал Фэнтези,Теккен,Резидент,Гранд Туризмо,Соул Калибур,Грандия,...навскидку это,просто по сериям,продолжения которых жду на ПС3.Их,кроме СХ,на компе нет и не будет,не считая кривых эмуляторов.Поиграй в них,потом скажи свое мнение).
      Первое,чем тычут Пкашники,это Морровиндом.Отличная игра,еще примеры можешь сказать?Ну я еще назову за тебя:Диабло,Герои,Старик/Варик,Фолаут...все вроде.
      зы:за 400 баксов комп на 5 лет?И у тебя идут последние шутеры?На средних установках?Точно?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GothicianG Не в сети
        Gothician
        отредактировано

sqallie, точнее не бывает, когда-то АМД выпустила такой проц - Бартон, а потом Нвидия такой чипсет - НФорс2Ультра...
        Ты забыл НевервинтерНайтс, ФарКрай, Дум, Квейк, НФС, Анриал, Карму, список можно продолжать и продолжать...
        Кроме того, комп - это не только игровая консоль, он мне вообще-то для другого больше, ну а игры - это дополнение, причем графика не хуже чем на приставках.

Ку, ПС3 - Феррари??? Да новые компы дороже стоят, и я могу себе позволить их купить, вот только смысла не вижу...

• ТэнчиТ Не в сети
          Тэнчи
          отредактировано

причем графика не хуже чем на приставках.

Намного хуже. Вы просто не видели что вытворяет Xbox 360-й на широкоформатной плазме.

Не уверен что на системнике с комплектацией за 400$ потянет того же ждалкера.

sqallie, а разве соул калибур 3-й на PS3 выходит? Я просто сейчас как раз второй на дримкасте по ночам мучаю...

В любом случае куплю PS3. Хотя бы из-за MGS4.

• GothicianG Не в сети
            Gothician
            отредактировано

Тэнчи, но тянет же, причем в средних настройках, причем слайдшоу не появляется (эт я про Ждалкера). Дело не столько в том, сколько это стоит, а в том как оно все вместе работает, можно (что с успехом и делают) собрать комплектацию за 1000 енотов, которая будет работать хуже моей... Да и то у меня сейчас гиг памяти стоит, а это для новых игр уже не серьезно, если добить еще парочку гигов - будут намного лучше идти, ну и видюха все-таки уже довольно старенькая, так что на максимуме все-таки поиграть не получится...

Если писать игру под конкретный проц, чипсет, видеоадаптер - на компе будут рвать приставки однозначно, особенно с четырехядерными процами. Но ведь комп это не только для игр - это приятное, но дополнение, а приставки изначально заточены под игры. Ну, еще там можно послушать музыку и видео посмотреть. Но по музыке они сразу сливают даже компам с хорошей звуковухой, не говоря уже о нормальных аудиопроигрывателях...

• ZipoZ Не в сети
              Zipo
              отредактировано

Gothician
              Нет пока компа который порвет PS3, ты уже говоришь про ПК которые стоят +2000y.e. (один 4х ядерный около ~200y.e.) а это уже проигрыш хотя бы из-за цены.

• GothicianG Не в сети
                Gothician
                отредактировано

Zipo, чисто по играм - по цене да, мощные карты дорогие. Если на цену не смотреть, то порвет, если по цене - ПС3 может и лучше, хотя под вопросом...
                Но тут одно но - ПС дляработы не годится, а вот те игры, что мне нравятся, на компе идут отлично - ФА, Морровинд, УФО, НФС Андеграунд и т.п., причем я не настолько много играю, чтоб даже думать о приставке...
                Ну и 80 Гб - это несерьезно

• УваленьУ Не в сети
                  Увалень
                  отредактировано

@"sqallie":
                  Тэнчи, +1

Gothician, убейся,ПКашнег).На компе давно ничего толкового не выпускают и вряд ли уже будут,разве что убогие порты с приставок.При этом каждый год нужно выкидывать по 400-500 енотов,чтобы нормально в это говно играть.Проще купить приставку и спокойно отдыхать за игрой,а не материться на тормоза)
                  по теме:Лично я повременю с покупкой сони,продолжения любимых игр еще не вышли,а приставка тем временем будет дешеветь).Да и пока станут игры толком делать,как было со 2ой соней,время пройдет.

Угу, PS3 - 21к + Нормальный Full HD телевизор - 30 - 50к против компа, который утянет все и всех и стоит всего 20к.... (если не считать аудио систему за 10к и монитора за 7-8к)
                  Когда то консоли стоили несоизмеримо дешевше, но не сегодня...

ЗЫ. У мя все ето есть, но далось не дешево...

• УваленьУ Не в сети
                    Увалень
                    отредактировано

@"Zipo":
                    Gothician

Нет пока компа который порвет PS3, ты уже говоришь про ПК которые стоят +2000y.e. (один 4х ядерный около ~200y.e.) а это уже проигрыш хотя бы из-за цены.
                    Четырехядерник - изврат, а 4гб оперативы ни одна ось не видит, кроме всеми не любимй Висты, кароч, по железу спорить можно долго, я скажу одно и самое главное - отличие PS(1-2) от PC это возможности. Игры на PS как фильм - посмотрел 16 раз и все, владелец PC может полностью или частично изменить игровую реальность, тем самым давая второе дыхание понравившемуся шедевру. Консольные игрушки берут "трудными" моментами(чекпойнтовая запись это зло), из за которых уровень или фрагмент можно проходить пока чё нить не отвалится или таки пройти, это как повезет, всё зависит от умения и нервозности подопытного. Такие темы есть только на консолях, что просто отталкивает....

• sqallieS Не в сети
                      sqallie
                      отредактировано

Ты забыл НевервинтерНайтс, ФарКрай, Дум, Квейк, НФС, Анриал, Карму

комповые рпгшки вообще не беру в расчет,90% это фигня полная,включая НН.
                      стрелялки-однодневки это для особо одаренных,среднее время прохождния 5-6 часов,и в магазин за новой видюхой :roll:
                      80 Гб хватит за глаза.
                      Тэнчи, выходит.

• sdiselS Не в сети
                        sdisel
                        отредактировано

это фигня полная,включая НН

:shock: :shock: :shock: нн фигня? сударь, я уже бегу за йадом

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Куплю PS3 в комплекте с Final Fantasy 13. Раньше не вижу смысла.

Комп vs Приставки БОЯЯЯН!!! Убейтесь все!

• sdiselS Не в сети
                            sdisel
                            отредактировано

*убился все

• УваленьУ Не в сети
                              Увалень
                              отредактировано

@"sqallie":
                              серии Метал Гир,Сайлент Хилл,Финал Фэнтези,Теккен,Резидент,Гранд Туризмо,Соул Калибур,Грандия,...навскидку это,просто по сериям,продолжения которых жду на ПС3.Их,кроме СХ,на компе нет и не будет,не считая кривых эмуляторов.Поиграй в них,потом скажи свое мнение).

Первое,чем тычут Пкашники,это Морровиндом.Отличная игра,еще примеры можешь сказать?Ну я еще назову за тебя:Диабло,Герои,Старик/Варик,Фолаут...все вроде.
                              Из всего, что перечислил реально рулит Пожиратель змей, Теккен и FF, Резидент 4й еще, God of War(1-2).

Принц персии (1-3), Дибла, Герои, Любая игра от Blizzard, Дисциплы, Думак, Квака, Контра, Халфа, Медаль за отвагу( первой она вышла на ПК), да и вообще любой 3D Аktion на компе зарулит консольный аналог, благодаря гибкости управления. Dungeon Keeper(1-2) и прочие шедевры Питера Мулине, Серия NFS до 6й части ютилась на ПК only, GTA (1-2), плин, да я могу катать список далеко и долго...
                              ПК, консоли - это все хорошие вещи, чтобы сожрать время и забыть обо всем, кроме игр......

• GothicianG Не в сети
                                Gothician
                                отредактировано

Увалень, я так понял, им доказывать смысла нет, они фетишисты. Им нравится говорить "А вот у меня эта фенька есть!!! Она самая-самая, и больше ни для чего не годиться, поэтому она лучше!"
                                И в конце концов, если есть возможность, я пойду лучше в пейнтбол погоняю, чем в КС рубиться каждый дендь. Игры это так, отдохнуть, а не сидеть перед телевизором, уцепившись в джойстик дни напролет, но им этого не понять, игроманы-с...

• WarstW Не в сети
                                  Warst
                                  отредактировано

а почему на тот же ёнотовый HD не вывести висту - будет "ультра гига-фенька",
                                  еще сиденье вроде выкладывали (зелёное такое)

• СнусС Не в сети
                                    Снус Заблокирован
                                    отредактировано

1. PlayStation 3 умрет (вернее займет третье место на рынке), однако только на ней будут MGS4 и FF XIII
                                    2. На PC все еще выходят нормальные игры, но они с каждым годом становятся все более забагованными. В конечном итоге, PC-игры умрут именно под валом багов.
                                    3. Графика на консолях нового поколения не лучше, чем графика в играх на современных PC. И к PC тоже можно подключить HDTV. При старте PS2 и Dreamcast графика на консолях была лучше графики на PC. (c) Константин "Wren" Говорун
                                      очень нравятся эти тезисы, хоть и годичной давности)

Ну или например так "...Весной геймерская общественность по эту и ту сторону океана недоумевала по поводу «запуска PlayStation 3», который прошел в московском клубе «Дягилев». Увы и ах, но в России приставки теперь – дорогая бытовая техника для обеспеченных и очень обеспеченных граждан. Их так проще продавать. Снижать цены или массово переводить на русский игры – не наш путь. Наш – это заказывать Денису Симачеву PlayStation 3, расписанную под хохлому. Это работает – даже с теми, кто искренне считает себя геймерами. Xbox 360 они покупают, чтобы играть, а с PSP и PlayStation 3 выходят в свет."
                                    PS2 вне конкуренции :mrgreen:

• sqallieS Не в сети
                                      sqallie
                                      отредактировано

3D Аktion

а?
                                      Медаль за Отвагу первой вышла на ПС1
                                      вообще про игры это конечно на любителя,но дело в том,что я лично играл во все,что вы тут перечисляли на компе,а вы,я так понимаю,не много видели приставочных шедевров,так что ситуация не равная)

Графика на консолях нового поколения не лучше, чем графика в играх на современных PC

нет

При старте PS2 и Dreamcast графика на консолях была лучше графики на PC.

нет

Куплю PS3 в комплекте с Final Fantasy 13. Раньше не вижу смысла.

аналогично)
                                      Gothician, конечно,свежий воздух рулит).Но мы говорим,на чем играть,если уж решил таки поиграть:D Про дни напролет это в прошлом ,во времена прохождения Финалок,а сейчас я позову лучше друзей и устроим турнирчег по Теккену)

• GothicianG Не в сети
                                        Gothician
                                        отредактировано

Снус, ну, я бы не стал утверждать, что игры рухнут под кучей багов - уж насколько бажным был Сталкер, когда вышел, но играл в него чуть ли не каждый, потом выходят патчи и прочие фиксы, а также моды.
                                        Проблема в том, что как бы там ни говорили, а на рынке ПК выходит ОЧЕНЬ много игр, и чтобы хоть как-то заметили, разработчики торопятся, а доделывают постфактум. Ну, и еще проблема в том, что на этом фоне кучи всякого гуано действительно хороших игр практически незаметно, но это не значит, что их нет.
                                        Не пойму вообще, как можно говорить о том, что ту же Халву можно пройти за несколько часов? Это утверждение закоренелого игромана, который пока не пройдет игру, от консоли не оторвется. На ПК, если не брать геймеров (не такая уж и многочисленная аудитория), люди хотят отвлечься от работы, погонять пару часиков в красивую стрелялку/РПГ/с квестом позаморачиваться, чтобы в любой момент можно было сохраниться и дальше работать. Либо пойти на движуху/хавать/спать и т.д.
                                        А насчет достаточности 80 гиг - мне и полтерабайта уже маловато, думаю теперь над покупкой нового винта или, как вариант - покупкой хорошего CD проигрывателя и переводе музыки на диски... Выяснил экспериментально, что при проигрывании с диска звук лучше, чем при проигрывании флака в плеере...

• УваленьУ Не в сети
                                          Увалень
                                          отредактировано

sqallie В моём районе все турниры по Теккену по большей части заканчиваются мордобоем, как в доказательство своей правоты и кривизны управления 🙂 А вообще в такие игры низзя играть под пиво и с полной квартирой друзей...
                                          Соньковских игр не перечислить, не хватит сил давить на клавиши 😛
                                          Однако огромный список принадлежит всякому Г-однодневке по свежевышедшим фильмам.
                                          Когда я сам эти игрушки продавал, мне в проблему не вставало переиграть во все что ток валялось на витрине...

ЗЫ. Теккен изящен, но мордобой в Def Djeme пореалистичней...

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

@"Gothician":

А насчет достаточности 80 гиг - мне и полтерабайта уже маловато, думаю теперь над покупкой нового винта или, как вариант - покупкой хорошего CD проигрывателя и переводе музыки на диски...

Для нечипованной приставки 80 гиг вполне достаточно. Очень сомневаюсь что там винт используется для хранения фильмов и музыки... Это на большой версии PS2 есть возможность прикрутить комповый хард, и играть с образов дисков... Сам лично пользовался, хард на 250 гиг подключали. Прошол так несколько игр с DVD9 образов, которые на болванку хрен запишеш...

А на компе да, скоро и теры мало будет... Качнул тут неделю назад C&C3, 8 гигов образ и 8 гигов на установку.. О_О

Кстати тут недавно новость проходила, что с какой-то новой технологией цена производства PS3 уменьшилась в 2 раза. Возможно скорое понижение цены ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение