СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
@"1nd1g0":
Nagebelmok, я бы в подписи написал "Play Hard, go Pro." + это немного плагиат <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.thecpl.com/images/poster.jpg">http://www.thecpl.com/images/poster.jpg</a><!-- m -->ну это я так просто. что бы развеять тему
Хммм...я думал что так и написал о_О Надо меньше пить =_=
Я за исправление работыф всех скилов, а эмуль уж как приложится...
В принципе как и 95% присутствующих здесь. А кому-то нравиться играть с багнутыми и неработающими скиллами... -
"Play More, go Zadro..." :mrgreen:
-
Ужасаюсь...
чтобы посмотреть на все эти якобы прекрасные плюшки, места в инете достаточно
Причём тут хорошо или плохо? Это нужно! И это нормально.
Дожились =\ Из обычного апдейта, то что делается и будет делатся на нормальных серваках, сделали ведьму - надо, не надо, плохо или хорошо.
-
За новый эмуль! Обновление сервера это естественно и нормально О_о
-
Против. Не хочу лампу брать пирсами на хаях :mrgreen:
-
тож ЗА!
уже надоело если честно.........у нас ток 4 приличный места кача
абис....танатос....л3....юп хочетса разнообразия
так что я за ввод нового емуля -
После прошлой смены эмуля ушли из ро все мои друзья и большинство знакомых, нас там держал только родной пронтерский лабирит, который в новом эмуле полностью убит..
И дело вовсе не в каче, а в атмосфере места..
Против обновления. -
Одинокий Странник,
Хм.... а что было и чего не будет? -
Раньше там мобы не телепортировались.
-
А не будет наверное лабокросов :oops:
-
А куда они денутся?
-
Одинокий Странник,
Хм.... а что было и чего не будет?Раньше там в каждой клеточке был отдельный вид мобов (смоки, хорны, сайдвиндеры, бигфуты, пупы и т.д.) с постоянным довольно быстрым респом. Рай для манча и выбиваиния, тобишь халява ПуПу Хеты, Пцпы, Смоки только там и били. Еще там было тру качтаь нубиков. Приходит например какой нить танк-найтик на карамелек выбивтаь пики 4 слотовые, и потанкует нубикам мобов. аналогично другие мобы. Много чего там били и делали. Помню как по пути к Бигфутам все убегали от киллермантисов, ЧоКо, Агриоп 8).
-
@"tass":
Одинокий Странник, это, пожалуй, единственный аргумент в пользу на текущий момент. За это однозначный респект.Кстати, инетересно, какие другие проекты сейчас ведет Спак, и есть ли среди них ММОРПГ?
А что ты хочешь пойти к нему опять? :mrgreen:
Я не в жизни боле)@"Одинокий-Странник":
Спакум тру, просто он занят.
Покажите мне ещё хоть одного эмуляторщика, который развил свой проект до таких масштабов?
Что понимать под масштабом?)
Если эпизод то он далеко не в впереди, если по числу игроков, то тут скорее дело в анти-бот и другой защите сервера. И между прочим она не сломана именно потому, что относительно непопулярная.
На сколько мне известно на бразильском сервере намного больше людей (Still need to find approvment here) бзв) -
@"-Nagebelmok":
Рай для манча и выбиваиния, тобишь халява 8)Угу, сразу видно кто и зачем в ро играет.> > @"Сэтт-Ра":по числу игроковКроме всего прочего - да. А так же время работы, количество фич, и прочее.> > > @"Сэтт-Ра":
анти-бот и другой защите сервера. И между прочим она не сломана именно потому, что относительно непопулярная.Неверный вывод.> > > > @"Сэтт-Ра":
На сколько мне известно на бразильском сервере намного больше людей (Still need to find approvment here) бзв)А сколько на бразильском сервере русскоговорящих? И не тот ли бразильский сервер ты имеешь в виду, который у них официалка?
-
Одинокий Странник, хм, а в каком эпизоде в лабе некоторые мостры будут демонами?
-
Одинокий Странник, не оффициалка, судя по сайту, там даже мало англо-говорящих Ж) но не вижу как это относится к теме масштабности.
Почему вывод неверный?) Я уш молчу что большАя часть фич это стандартные возможности на оффе.
В прошлом посте забыл упомянуть что и зищата то дело рук не Спакума...
Масштабность мерить временем работы это забавно) Ещё можно онлайн мерить эпизодами)
Факт что у нас ничего нового с 2005ого года. -
@"Сэтт-Ра":
Я уш молчу что большАя часть фич это стандартные возможности на оффе.Да ладно, перечисли "большУю часть"?> > @"Сэтт-Ра":В прошлом посте забыл упомянуть что и зищата то дело рук не Спакума...А чья? Собрать грамотных программеров и удержать их - тоже мозги нужны.> > > @"Сэтт-Ра":
Масштабность мерить временем работы это забавно) Ещё можно онлайн мерить эпизодами)
Факт что у нас ничего нового с 2005ого года.Можно. Про давность обновлений не скажу - не запоминал.
-
Одинокий Странник, а почему ты спrашиваешь? ты антисемит? Загугли и не оффтопь)
А по теме я конечно за ввод) -
@"Одинокий-Странник":
А чья? Собрать *грамотных *программеров и удержать их - тоже мозги нужны.
Угадайте, какое здесь ключевое слово... Те, кто имел счастье лицезреть код руро, особо не говорят про грамотное программирование. Знаете, из-за чего в большинстве случаев мотр лагает? Не, не из-за связи, из-за кривых алгоритмов кодирования отправляемых пакетов серверу.
Так что вот. Большой талант нужен, та... -
@"Aiko-Star":
Те, кто имел счастье лицезреть код руро, особо не говорят про грамотное программирование. Знаете, из-за чего в большинстве случаев мотр лагает? Не, не из-за связи, из-за кривых алгоритмов кодирования отправляемых пакетов серверу.Обоснуй. (с)А лагает чаще всего из-за косожопых провайдеров и\или криворуких пользователей.