Игра: три (3) слота для покраски.
-
Ввести функцию у НПЦ "Стилист", чтобы за определённую оплату, к примеру, один (1) билет, открывался один (1) слот, куда можно занести покраску, в которую уже покрашен твой персонаж. Таких слота сделать максимум три (3). За использование одного (1) слота снимается, к примеру, один (1) билет, т.е. открыть три (3) слота будет стоить, к примеру, три (3) билета.
Занести покраску в слот будет стоить, к примеру, двести тысяч зени (200к).
Если Вы хотите воспользоваться слотом и покраситься в цвет, который занесён в один (1) из этих трёх (3) слотов, снимается плата около ста тысяч зени (100к).Услуга доступна только премиумам.
По истичению премиума, слоты пропадают => покраски из слотов тоже.Ваши мнения и дополнения.
-
нипанятна х_Х
-
Думаю это существенно понизит в цене купоны) и серверу врятли это будет выгодно)) но я был бы не против ^_^
-
Мысль понятна, но настолько сложную систему сейчас вряд-ли будут реализовывать... не те времена к сожалению..
-
Кто то хочет краситься по дешевке....
Предложение понятно ))
Как вобщем то и его судьба. -
ммм , не плохо но я думаю может все таки по истечении премиума , из слотов покраски не пропадали... помоему так будет лутше... :roll:
-
Таким образом, Вы можете выбрать себе 3 любимых цвета, к примеру, для разных мероприятий:
- На свадьбы к друзьям\на свои свадьбы. :mrgreen:
- На ГВ.
- Кач. :mrgreen:
-
HardBard, а что мешает перед свадьбой просто перекраситься? надоел цвет - снова перекраситься.
имхо проблемы с реализацией есть, а особой пользы - нет.
против -
Fimestian, мешает цена хороших покрасок в 1+ кк
Все логично: почему я должен платить за наряд, который я уже покупал? )
-
все понятно в принципе. да и не суть в том..
@"alien3":
сейчас вряд-ли будут реализовывать... не те времена к сожалению..
этим было сказано все. -
Предположу, что слово которое будет написано при закрытии этого топика будет "Малоинтересно", причины уже написали - невыгодно серверу.
-
А давайте не будем предпологать, почему не введут, какое слово напишут при закрытии топика и т.д., а будет отписываться, нужно это - или нет.
-
Видел уже где то нечто похожее, довольно удобно, пожалуй пользовался бы.
Ну не будем так не будем :twisted: -
За
-
Против, сильно понизит цены на белеты.
-
Интерестно, что из предложенного в этом разделе форума последний раз реализовывалось в игре?
-
Против: все будут бегать с разными цветами каждый день... утрачивается... мм.. как бы это сказать... персонификация и уникальность чара. (сейчас есть хоть небольшой барьер в виде стоимости купонов) Я, к примеру, вообще многих узнаю по покраске+причёске+шапке, потом уже проверяю ник. Особенно удобно на гв/арене, сразу видно где кто... и понятно на видео где кто был и что делал. против короче.
-
С огромным удовольствием пользовалась бы слотами для покраски. Как-то сама хотела предложить подобное но попыталась вспомнить:
что из предложенного в этом разделе форума последний раз реализовывалось в игре?