MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О порядочности ХПристика aka Shutalak

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    295 Сообщения 52 Posters 14.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • shtoporS Не в сети
      shtopor
      отредактировано

Лаакуун ретурнед :oops:
      Тема хелперокроыосса не раскрыта :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DeadJokerD Не в сети
        DeadJoker
        отредактировано

афтора в бан ХП в бан всех в бан 😎

• ShablaS Не в сети
          Shabla
          отредактировано

Йа прешол

• Lewd CrusL Не в сети
            Lewd Crus
            отредактировано

Открываю службу по передаче нужных и не очень вещей в чужие руки, а именно мне, все желающие в очередь :lol: :lol: :lol:

• Ангельский чертенокА Не в сети
              Ангельский чертенок
              отредактировано

Док Санёк, не ожидала от тебя. И правда странно что ты, ака хелпер, говоришь о присваивании вещей в таком контексте. Бистя не врет, хотя син и правда сам виноват, а вот халявные вещи присовенные, я так понимаю твои другом, все равно когда-нибудь выйдут боком. Это ни в коем случае не угроза, просто все в жизни возвращается бумерангом, и всем по совести воздастся. А про данного индивидуума хп уже слышала много совсем нелестного.

• DeadJokerD Не в сети
                DeadJoker
                отредактировано

страсти в оффтопе :lol: сколько жертв даже незнаю каво лопатой лупить :lol:

• sqallieS Не в сети
                  sqallie
                  отредактировано

ммм...Варст,чай на 3ей странице был очень ничего.

• WarstW Не в сети
                    Warst
                    отредактировано

ты уж извини что сильный такой получился...

• Art of self_destructionA Не в сети
                      Art of self_destruction
                      отредактировано

да оба дятлы, что син, что хпристик. сина ещё как-то можно понять, но со стороны хпристика видны либо безграничная жадность (не побоялся рискнуть чаром) либо банальная тупость 😐 решать что именно уже не мне конечно 😄

а вот халявные вещи присовенные, я так понимаю твои другом, все равно когда-нибудь выйдут боком

+1

• GothicianG Не в сети
                        Gothician
                        отредактировано

@"Warst":
                        ты уж извини что сильный такой получился...Ы, Скалли тока через две страницы раздуплился....

• InoriI Не в сети
                          Inori Заблокирован
                          отредактировано

Помнится, давно давно, когда так же ошибочно непонятно кому была передана солярка, получившего забанили, когда он отказался вернуть..

• DeadJokerD Не в сети
                            DeadJoker
                            отредактировано

Inori
                            вы случием не намекаите на ...."Где справедливость товарищи ???" илеже "жадной губит" ? 😎

• А Не в сети
                              ака_ХПристик Заблокирован
                              отредактировано

@"Сибиряк":
                              Спасибо за информацию. Дел с этим субъектом больше иметь не буду
                              Не бросай меня))) Мне так плохо будет без тебя!!! 😉

@"balbes":
                              Дают-бери, бьют-беги. Син - дятел, ниче нагримит месяца за 2 наверное =_=...
                              ХП - тоже дятел рискавать акаутом за жалкие 70кк... Вообще есть вариант, что они просто в сговоре 50 на 50 😉 ........
                              Нет, с подобными личностями я не договариваюсь не о чём и на будущее буду внимательнее и небрать всякий хлам, который мне суют 😃

@"Beastie":
                              balbes, не аккаунтом, а репутацией. Дёшево ценит, видимо.
                              Такие неадыкваты как ты несмогут повлиять на мой круг общения и на мою репутацию в нём. А общаюсья очень с многими уважающими и уважаемыми людьми.

@"Beastie":
                              Shutalak, а топик в разделе продажи вы тоже от незнания и испуга создали?
                              Нет. Обычно в разделе торговля топики создают для продажи =))) Или Вы так не считаете?)

@"Brennan":
                              И вправду, проще послать всех не разбираясь и продать побыстрее.
                              Почти так я и зделаю в конце сообщения 😉

@"Одинокий-Странник":
                              Бред какой-то. Оба не правы, син в такой ситуации сам себя залошил, а теперь пишут на форуме с целью "раскрыть личность ХПристика". Жжоте. 🙂
                              Я не прав что взял чужие вещи. А что син лох поняли большое количество человек 😃

@"ПтичкаМеда":
                              Shutalak, Ты ж не первый день на форуме, и на сервере. Тебе знаком ник Beastie на форуме, наверняка знаешь его чара на сервере. Зачем отмазываешься 100500тью другими людьми? Тебе мало его обьяснения, человека знакомого многим и по меньшей мере, дорожащим своей репутацией?
                              Да. Я не первый день на форуме, но ник Beastie мне не знаком и его чара на сервере я не знаю. Откуда такая уверенность?) Другими людьми я не отмазывался и некого не просил за меня отписываться 😉 В отличии от других, я сам могу отвечать.

@"Амон-Сетт":
                              Пфф.. тоже мне авторитета нашли, Бисти)
                              Да да, известный сотрясатель воздуха...
                              Ничего больше.
                              Не вижу никаких причин что бы верить ему на слово.
                              Я тоже их неувидел.

@"Док-Санёк":
                              ХПристику+1,сину и ярым защитникам его можно сказать одно-доказать можете-докажите,нет-не разводите тему.
                              Все прям святые собрались никогда ничего себе не брали.
                              Такие как он будет гавниться-гавниться-гавниться, но всё равно нечего не докажет.

@"balbes":
                              Док Санёк, ХПристику+1,сину и ярым защитникам его можно сказать одно-доказать можете-докажите,нет-не разводите тему.
                              Все прям святые собрались никогда ничего себе не брали.

По себе судиш? +1 человек с кем не стоит иметь дел....
                              Ты не прав.

@"Zeno":
                              Я б таких хелперов...
                              О сложившейся ситуации я сообщил в ХЧ. Не стоит конкретезировать.
                              p.s. Спасибо что высказал своё мнение про мою сущность в разделе Гильдмастера. "Кидала" ... хм ... я не у кого нечего не просил, и не обещал вернуть. Непонимаю почему Вы так охарактиризовали меня, но пусть это останется на Вашей совести ...

@"balbes":
                              Metaphor, Да хоть прист.... мышление гопское - значит гоп "типа правельный пацан лоха обул гыгыгы.... семачки щелк щелк...".
                              Я не гоп, а он просто Лох =))) Некто его не заставлял мне нечего давать!

@"Metaphor":
                              А в галерее уже висит объявление от ХПристика. Поржал)
                              Знаешь ... пока Вы тут сидели и тыкали на клавишы изливая свой яд на страницы этого форума, я был в сауне, купался в босейне, пил вино и некаких обьявлений не размещал 😉

Beastie, а тебе я могу на последок сказать! Хватит ныть и разводить бесполезный флуд. Сделал ошибку - твоя проблема! Так что ПОШЁЛ НА!!!

• DeadJokerD Не в сети
                                DeadJoker
                                отредактировано

*С разбега вытащил лопату из за спины и одним точным ударом разрубил ака_ХПристик

• -1 :lol: :lol:
                                • А Не в сети
                                  ака_ХПристик Заблокирован
                                  отредактировано

Поставил SW и кинул молчанку DeadJoker, :lol:

• DeadJokerD Не в сети
                                    DeadJoker
                                    отредактировано

SW неспасёт а сайлен и темболие читай приписку неудачнег 😎

• Ai-ShiboA Не в сети
                                      Ai-Shibo
                                      отредактировано

Хелперство с Док Санёк снято.

• Lewd CrusL Не в сети
                                        Lewd Crus
                                        отредактировано

Кто бы мог подумать, что, так сказать, разборка между 2мя затронет столько людей :lol:

• ShablaS Не в сети
                                          Shabla
                                          отредактировано

DeadJoker, на сколько лопату точил?

• DeadJokerD Не в сети
                                            DeadJoker
                                            отредактировано

Shabla
                                            +13 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение