О порядочности ХПристика aka Shutalak
-
@"Inori":
А и твой english sucks местами )
i lold -
@"Inori":
Флёр, во-первых в инете нет четкого разграничения по возрастной/половой/рассовой категории. Никто ж не требует уважения по отношению к старшим, к примеру. Во-вторых сама фраза имеет смысл только по отношению к женщинам, которым уже за 40, но они тщательно стараются это скрыть и поэтому напоминать им про возраст не очень тактично. Девочка/девушка, которая эту фразу повторяет, выглядит как-то.. смешно )Illidan, научись печатать не глядя, это дело пары дней. А и твой english sucks местами )first of all, i never look at the keyboard when i type(i thought i made it clear that i CANT install russian on this computer), second, point out my mistakes in english and we'll see whos english sucks :3
-
@"Флёр":
HardBard, нет, но ПтичкаМеда вроде как девушка. Хотя иногда я сомневаюсь =\Illidan,
bunney
-
Illidan, btw where teh fcuk do u live right now ?
-
yes, where!!!111 tell us T____T
-
@"Illidan":
@"Inori":
Флёр, во-первых в инете нет четкого разграничения по возрастной/половой/рассовой категории. Никто ж не требует уважения по отношению к старшим, к примеру. Во-вторых сама фраза имеет смысл только по отношению к женщинам, которым уже за 40, но они тщательно стараются это скрыть и поэтому напоминать им про возраст не очень тактично. Девочка/девушка, которая эту фразу повторяет, выглядит как-то.. смешно )Illidan, научись печатать не глядя, это дело пары дней. А и твой english sucks местами )first of all, i never look at the keyboard when i type(i thought i made it clear that i CANT install russian on this computer), second, point out my mistakes in english and we'll see whos english sucks :3
ля ля. Извини, я не перечитываю все твои посты и поэтому че-т пропустил невозможность установки русского. Хотя, этот факт лично для меня странноват ) Что там невозможного-то?) С работы на форумах висишь?)
А ну да.
I never said I know english, so I don't feel like finding out who has a longer one.
But here's an example:
first of all, I never look at the keyboard when I type(I thought I made it clear that I CAN'T install russian on this computer), second, point out my mistakes in english and we'll see whose english sucks :3 -
пропустил (e)English и сам написал неправильно.
а вообще-то бредi - тут не ошибка, а чистая лень. у него же вообще нет заглавных :roll:
-
Не вкурил что я там пропустил. Какая разница, лень это или нет? Ошибка? Ошибка. Попросил выделить ошибки? Попросил. Вопросы?)
Можно было еще выделить заглавную, как ошибку, но влом стало. =/ -
Inori, ты никогда не общался на английском в онлайне.
-
Inori, English пишется с большой буквы, а не с маленькой. Это - ошибка. И у тебя есть, и у него
-
Флёр, а, ну да
Развратный Прист., еще один бронепоезд.
Какая разница, лень это или нет? Ошибка? Ошибка. Попросил выделить ошибки? Попросил. Вопросы?)
-
@"Inori":
Флёр, а, ну даРазвратный Прист., еще один бронепоезд.
Какая разница, лень это или нет? Ошибка? Ошибка. Попросил выделить ошибки? Попросил. Вопросы?)дурак.
-
lawl
-
Бедный эмобой решил тыкать всех в чужие ошибке.
-
:lol:
-
Лолы
-
i нубы
-
@"Inori":
lawl -
о_О
На оригинальность я не даже не думал претендовать, lawl хз где подцепил(скорее всего там же, откуда эта пикча), юзаю постоянно ) -
на предыдущей странице.
или перед ней