Топ аренных мышек среди воропроизводных ТЕРРА :)
-
Арена- это не полянка под Пронтой
Аффтар Жжет топ клоуз ...
-
Flying Steps, пасипа жене)
зы раз тему еще не удалили знач отпишусь)
омни блейд и его недо крсос дружок из гильдии пвп -
Sarevock, я тоже считаю, что убийца должен убивать. Неважно как, главное убивать.
-
Арена ареной но есть некие неписанные нормы морали.
нету никаких норм морали на арене. смиритесь уже.
mess with the best - die like the rest.
-
Капелька дождя, На арене, как и везде у людей, есть то что считается моральным, а есть то что считается аморальным. Некоторые люди просто плюют на всякую мораль)
-
Аморальная арена, аморальные ханты, аморальные сины, аморальные присты... Я лублу РО
-
Xharn, а судьи кто? Кто определяет, что в рамках морали, а что аморально? И с точки зрения какой морали? Моя мораль, например, говорит, что те, кого пытаются осудить в этом топике, не делают ничего аморального =).
-
Капелька дождя, Каждый судит для себя, что для него морально, а что нет) Но есть общие для всех людей понятия что такое хорошо, а что плохо, на которых и основана мораль. Нападения в реале в подворотни когда человек, к примеру ищет ключи моральным никогда не считалось. Тут можно привести паралель с добиванием выходящих с арены (которые набирают циферки) сбрами с клокинга.
-
Xharn, это игра, давайте не будет проводить аналогии с реалом
-
Чоджи, Что такое хорошо, а что такое плохо одинаково даже в игре)
-
Xharn, это фальшивая аналогия. По множеству причин. Хотя бы потому, что убивать вообще нормальным не считалось никогда, а на арене это абсолютно нормальное явление =).
-
Нипанятно, расщепите нубке по лучинкам.
- Что значит на арене махать флажком? Знак такой - не трогай меня, у меня лаги, или у меня хп мало осталось?
- Это аморально или и морально или геморально убить того, кто флагом помахал?
- Тут все же про кого топик? Про тех кто быстро и подло убивает, или про тех кто медленно и со вкусом?
А да, и где топик про пристов? Про амораль пристов хочу почитать.
-
Xharn, неа, не одинаково. В игре хорошо - это отыгрывать роли. В реале хорошо - соблюдать моральные принципы.
-
Капелька дождя, На арене неубивают, а скорее бьют) Убийством чара, то есть уничтожением считается несколько иное) Аналогия по определеннию фальшивая, так как она из реального мира, а это всего лишь игра. Но сам принцип удара в спину когда ты беззащитен врядли может считатся моральным.
-
Чоджи, Хм... любишь в игре людей кидать?) А ведь это тоже моральный принцип.
-
Тапок Привет
-
Xharn, эк куда вас занесло. Никогда никого не кидал. И вообще, не надо путать божий дар с яичнецей.
Давайте уже определимся. В каждой игре есть правила. Их соблюдение есть наша моральная сторона. За их соблюдение мы ответственны как реальные личности.
Всё же что происходит в рамках этих правил является абсолютно нормальным, в этих пределах можно вести себя как угодно. -
Чоджи, оооо если уж правила сервера с правилами морали смешивать то вообще забавно получается) Представь без нарушения правил неможет качатся 60% чаров)
-
Xharn, гг, а я могу :twisted:
Но это всё лирика. Опять же, по правила сервера, пока вам не сказали "не мобтрейнь!!", вы можете абсолютно спокойно качаться так, как вы привыкли.
И вообще, не согласны с правилами - идите играть в другую песочницу :twisted: -
@"Чоджи":
Xharn, эк куда вас занесло. Никогда никого не кидал. И вообще, не надо путать божий дар с яичнецей.Давайте уже определимся. В каждой игре есть правила. Их соблюдение есть наша моральная сторона. За их соблюдение мы ответственны как реальные личности.
Всё же что происходит в рамках этих правил является абсолютно нормальным, в этих пределах можно вести себя как угодно.Хм... как бы так сказать. вот по-моему у вас как раз таки все взяло и перемешалось. Смысла фразы какой?...
Что маральная сторона в игре ограничиваеться только правилами сервера?
Тогда кидать людей на деньги можно абсолютно по правилам, но я бы с КИДАЛОЙ общаться или быть в одной гильде не хотел бы например... Т.к. наживаться на других с помощью обмана это Аморально.
То же касаеться и добиваения на арене. Понятно, что злиться тут нету смысла ведь с тебя шмот не снимут, как в старом добром УО, деньги не заберут и все такое. Но по МОИМ маральным причницпам это гадко.А Вы бы могли состоять в Гильдии половина людей в которой кидалы Или так называемые крысы?