MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    136 Сообщения 59 Posters 11.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М Не в сети
      МАЙКЛ.
      отредактировано

Выпуск восьмой, первый в новом году)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Starosta-PriestS Не в сети
        Starosta-Priest
        отредактировано

@"МАЙКЛ.":
        Выпуск восьмой, первый в новом году)
        ОГО! А к нам оказывается СТОЛЬКО НАРОДУ заходило... а я на респе мало кого разглядел 😞

• Рыжая ПекаР Не в сети
          Рыжая Пека
          отредактировано

Еще мувик от Ребелз
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/KS/050108.avi">http://rebels-files.ru/KS/050108.avi</a><!-- m -->

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

Скачал мувики Лемура и Ашуры, возмущён отсутствием мяса в В4. Повбывав бы!

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Beastie
              Извиняйте... Там снимать некогда было... Там тока есть банки и пулять успевай...
              И вообще я начала снимать , плюнув на обьем - но "операторшу" убили азурой несколько раз на первом гейте... Бе-бе... :twisted:

• U Не в сети
                Ulkun Заблокирован
                отредактировано

Ниче, с фиксом квеста на едп,теперь в мясе больше возможнстей кушать,и не будет глупых смертей. Респект тому,кто пофиксил 😃

• FobianF Не в сети
                  Fobian
                  отредактировано

@"Рыжая-Пека":
                  Еще мувик от Ребелз

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/KS/050108.avi">http://rebels-files.ru/KS/050108.avi</a><!-- m -->
                  За трапоедство. (это к вопросу в ролике)

• 1nd1g01 Не в сети
                    1nd1g0
                    отредактировано

@"Ulkun":
                    Ниче, с фиксом квеста на едп,теперь в мясе больше возможнстей кушать,и не будет глупых смертей. Респект тому,кто пофиксил 😃

одобряю, реально надо бы узнать кому спасибки говорить))) +100500

• ВпихунВ Не в сети
                      Впихун
                      отредактировано

неужели эти 5едп так сильно внесли дисбаланс? Х_х я вроде сделал квест.. ну получил 5 пилюль и 5 едп, и чо, я терь читер?_))

• I Не в сети
                        iSou1
                        отредактировано

Ulkun, и как пофиксили?

• shtoporS Не в сети
                          shtopor
                          отредактировано

Чара ниже 70ого лвла не смогут пройти квест :mrgreen:

неужели эти 5едп так сильно внесли дисбаланс? Х_х я вроде сделал квест.. ну получил 5 пилюль и 5 едп, и чо, я терь читер?_))

Были умельцы штампующие такое едп сотнями. Отчего рынок был завален довольно дешевыми едп. 🙂

ЗЫЖ Надеюсь через месяцок все допьют свои запасы на едп, и повторится все как в старь (с)
                          И Сява больше не будет понтовацо 100500 выпитыми за гв едп :mrgreen:

• I Не в сети
                            iSou1
                            отредактировано

пил! пью! и буду пить! (с)

• SubfocusS Не в сети
                              Subfocus
                              отредактировано

Ulkun, 1nd1g0, ho ho ho(c) Брюс Уиллис. Вы наивны, как дети. От фикса квеста едп вы не будете меньше есть банок. Те, кто убивает в мясе с едп, всё равно будут есть его так же, это уже вопрос затрат, а не наличия этого едп. Вообще не понимаю этого повышенного внимания к скиллу, что на ГВ, что на ПВП арене, такой же скилл как и многие другие, только нытья о нём всё больше и больше слышно.

• U Не в сети
                                Ulkun Заблокирован
                                отредактировано

Впихун, я на гв раньше больше 20 не брал ) После квеста цифра зашкаливала 50+. Сейчас вон на арене бегал, там уже ноют , типо дешевле 100 нет 😉

iSou1, +1

shtopor, омг. Даже имя запомнил 😉
                                Если чесно , я только рад что порезали. Теперь в мясе будет гораздо легче чем раньше.

• U Не в сети
                                  Ulkun Заблокирован
                                  отредактировано

Subfocus, ты ошибаешься. Наверно незнаешь че там было пол года + назад. Когда всего лишь пару кроссов ели в мясе едп, а остальные хомячили на имп их. Сейчас же едят все кому не лень, и в очень больших колличествах... В принципе кроссам-то фан,а остальным-то,иногда даже помирают,непонимая от чего )

• SubfocusS Не в сети
                                    Subfocus
                                    отредактировано

Ulkun, я ел едп в ненамного меньших количествах 1.5 года назад своим первым кроссом, так что не будем про то, чего я знаю, а чего нет, оки? 😉 На арене, возможно, едп станет гораздо меньше, но сильно сомневаюсь, что на гв это тоже отразится. Многие на гв не понимают от чего умирают и без едп, те же азуры, или юпы от обгоспеленного интового хвиза ничуть не хуже, а в большинстве случаев даже лучше едп соников.

• ВпихунВ Не в сети
                                      Впихун
                                      отредактировано

не думаю что банки станут дороже 100к, а это копейки в принципе.

• L Не в сети
                                        lazareff
                                        отредактировано

да не...для 90+ кросов...едп это обычный расход, абсолютно не напрягающий их бюджет...так что понтов от того, что это якобы дорого ?? помнится как-то перед гв рестарт терры был...так вот на венде по 150+ продавали(грамотные люди кстати)...их там было штук 400 наверно...висели минут 20 наверно) потом всё разошлось на ура...так что сия отрава будет всегда присутствовать в рационе злых синхов.... в независимости от её цены)

• ВпихунВ Не в сети
                                          Впихун
                                          отредактировано

lazareff, будет то будет. но вот например при цене в 80к, каждый норм кросс мог позволить себе кушать 40-50 баночек ЕДП за ГВ. то есть кушать едп на каждого встречного 🙂

теперь же будет около 20-25 баночек, т.к. стоимость почти в 2 раза больше... и приход меньше 🙂

в принципе кто фан ловить хочет, тот жрать будет. а кто не хочет, тот в принципе и не замечен был, есть и будет ) вот О_о

• SubfocusS Не в сети
                                            Subfocus
                                            отредактировано

@"Впихун":
                                            lazareff, в принципе кто фан ловить хочет, тот жрать будет. +1.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение