MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Охотник,84 лев,гибрид.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    3 Сообщения 3 Posters 560 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HiromotoH Не в сети
      Hiromoto Заблокирован
      отредактировано

Охотник ищет ооочень дружную гильдию,в ГВ не пойду.Люблю фан,морф мобов,бранчи,ивенты,собрания,заседания и пиво.Также должна быть не раздолбайская гильдия,в которой маразматично-сопливый ГМ пускает слюни,и целый день гробовое молчание.Чтоб я мог поддержать и меня поддержали если что.Чтобы не навязывали время,когда мне выходить в онлайн,всё таки я женат и работаю ещё:)Оставьте плиз ники и названия ГИЛЬДИЙ.Жду.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MinigunM Не в сети
        Minigun
        отредактировано

Привецтвую. Отрекомендую свою гильдию Сила Единства Адекватный и общительный состав, иные не приживаються Посещение ГВ чисто по желанию, за частую ходим просто ради фана. Разброс лвлов правда от 98 и до 60+ но это не мешает не общаться, не совмесно устравать зонинги и прочую командную игру 😄 Состав подбирался таким образом чтоб максимальный онлайн был под вечер или даже ночь 😄 На последок хочу добавить, что мы ищем не чаров с высокими лвлами, а нормальных личностей, которые смогут организовать сплачённый и дружный коллектив. Недавно взяли 4-й лвл, но разве суть в лвле :lol: ? Если в Гильдии цениться совсем другое :lol:
        PS Женатые, работающие - сами такие :lol:

• pafulikP Не в сети
          pafulik
          отредактировано

в дс спроси...

• Первое сообщение
            Последнее сообщение