ГВ монк/чамп
-
1.) Какие скилы действуют на ГВ у монков/чампов?
2.) Какие скилы действуют на ИМП?
3.) С нормальной силой действуют скилы?
4.) Действуют ли элементы на ИМП
5.) Если да то я слышал что он(ИМП) имеет элемент Angel?
6.) Если и это - да, то есть ли кастеты, мейсы против Angel?
7.) На что(кого) НЕ действует азура?1)Фингер Оффенсив, инвестигейт, Азура
2)Пассивка триппла срабатывает...
3)Урон от азуры урезан на 40%
4)действуют
5)насколько мне известно - нет
6)на империум - теневой кастет
7)Азура действует на всех, но по-разному.Монки/чампы не очень любят, когда враг одет в броню с гострингом. -
@"Кали_Юга":
1)Фингер Оффенсив, инвестигейт, Азура
Странный ответ... ППС не отталкивает все остальные скилы юзаем.
З.ы.: про ломание импа достойно ответили: скелетоны с водичкой, ну или можно Garm Claw(1), как вариант -
Чтото не нашёл ниодного полноценного ответа.
@"Кали_Юга":
3)Урон от азуры урезан на 40% А не на 30? А дамаг ФО на скока урезается?
@"Кали_Юга":
5)насколько мне известно - нет А насколько мне известно, элемент Империума - Holy, а элемента Angel не существует
@"Кали_Юга":
7)Азура действует на всех, но по-разному.Монки/чампы не очень любят, когда враг одет в броню с гострингом. Так и не нашёл ответа, действует ли азура на гвардов. :roll: -
@"[AG:
Lunatik":r1vo2q2d]Чтото не нашёл ниодного полноценного ответа.@"Кали_Юга":
3)Урон от азуры урезан на 40% А не на 30? А дамаг ФО на скока урезается?
@"Кали_Юга":
5)насколько мне известно - нет А насколько мне известно, элемент Империума - Holy, а элемента Angel не существует
@"Кали_Юга":
7)Азура действует на всех, но по-разному.Монки/чампы не очень любят, когда враг одет в броню с гострингом. Так и не нашёл ответа, действует ли азура на гвардов. :roll:1)дамаг от азуры режется на 40%, Фингер Оффенсив -рейндж атака, на 50%
2)да-да, Холи...
3)я не знаю о чем надо думать, чтобы азуру потратить на гварда...о девушке чтоль любимой... -
Death Monk
1.) Какие скилы действуют на ГВ у монков/чампов?
Действуют все скиллы, а пользоваться стоит только азурой и инвестигейтами (время и так мало чтобы всякие фо кастить)
Таких скиллов нет ни одного персонажа.
3.) С нормальной силой действуют скилы?
Ну если только с нормальной
4.) Действуют ли элементы на ИМП
все элементы помоему по 25%, исключая чант от cursed water помоему 175% (неуверен, поправьте)
5.) Если да то я слышал что он(ИМП) имеет элемент Angel?
Твой слух тебя не подвел, он действительно обрел светлую сторону сего мира.
6.) Если и это - да, то есть ли кастеты, мейсы против Angel?
Конечно же есть всевозможные наборы оружия под имп, но тебе как монаху не советую зариться на его разбитие, твоя задача отпугивать врагов от этого золотого камушка.
7.) На что(кого) НЕ действует азура?
Азура действует на всех, прост против одетых персонажей надо сильную азуру а против остальных хватит и вялой.
Молодец что разобрался. -
Дух системы, А разве пасивные скилы типа дабл атаки рогов/синов и трипла монкеров/чепов непашут? Вроде пахало когдато...
-
Пашут, но ты же не жмешь кнопочку, что бы они скастовались
-
@"Дух-системы":
Таких скиллов нет ни одного персонажа.
У паладинов пресура действует на имп :roll:
-
Гарм клав с орк скелетоном на имп самый дешевый вариант. не раз разбивал им камень.
Наилучший вариант +10 Вагнхнак(2орка скелет, 2волка степных) + вода.упд.: Наилучший вариант СинХ с пикой и мг 2*2
-
Впихун, Но дело ведь не в продуктивности, а в фане ... Прокачать кроса ведь может любой и за очень короткие сроки и на кросе даже без пики будет рубить имп лучше чем чемп...
-
Gorzis, верно) поэтому имея почти всех адвансов мой любимый класс всеравно чампион) ибо это единственная профа которая может рулить везде и вся в точности арена/мвп/гв/дуэли/выбивание чего-либо %)
-
Впихун, +1 полностью поддерживаю, что чампом - самая интереаная игра нежели паладином или кроссом...
Еще хотел добавить , что на имп действует прессура у паладинов, санктуари у пристов и хпристов, у хвизов действует на имп гравитация, у монком\чампов трипл , вроде все -
трипл неизвестно действует ли. дабл атака кросов точно действует. сафти, санки, прешура тож точно действует.
-
трипл неизвестно действует ли
действует,разбил от 5 импов им точно
-
Работает, проверено 22 камушками, и что больше нравится в ломание чампом, остальные имполомы боятся к тебе подходить(не боятся люди в госте).
-
snap99, ппочему ты уверен , что именно им, а не обычной атакой.
@"Kuro-sama":
и что больше нравится в ломание чампом, остальные имполомы боятся к тебе подходить(не боятся люди в госте).
доо, а вы на каком сервере играете?))) -
они видимо баяцца получасового каста азуры
-
да лан, пусть даже он ее с комбы даст. но мне интересно, как лк в берсе с его 40к хп будет бояться азуры на 10к?)
-
бывают мнительные ЛК с прерассудками=)Что ни говори, а мандраж от азуры всё еще широко распространен=)
-
Хоть все и знают что я комбер, и все таки шарахаются =
А смысл ЛК в берсе бить азурой? проще так попинать толку больше. (для тех кто в танке пишу не про спирита)
Кстати среди имполомов бывают не тока ЛК.