ГВ монк/чамп
-
Впихун, Но дело ведь не в продуктивности, а в фане ... Прокачать кроса ведь может любой и за очень короткие сроки и на кросе даже без пики будет рубить имп лучше чем чемп...
-
Gorzis, верно) поэтому имея почти всех адвансов мой любимый класс всеравно чампион) ибо это единственная профа которая может рулить везде и вся в точности арена/мвп/гв/дуэли/выбивание чего-либо %)
-
Впихун, +1 полностью поддерживаю, что чампом - самая интереаная игра нежели паладином или кроссом...
Еще хотел добавить , что на имп действует прессура у паладинов, санктуари у пристов и хпристов, у хвизов действует на имп гравитация, у монком\чампов трипл , вроде все -
трипл неизвестно действует ли. дабл атака кросов точно действует. сафти, санки, прешура тож точно действует.
-
трипл неизвестно действует ли
действует,разбил от 5 импов им точно
-
Работает, проверено 22 камушками, и что больше нравится в ломание чампом, остальные имполомы боятся к тебе подходить(не боятся люди в госте).
-
snap99, ппочему ты уверен , что именно им, а не обычной атакой.
@"Kuro-sama":
и что больше нравится в ломание чампом, остальные имполомы боятся к тебе подходить(не боятся люди в госте).
доо, а вы на каком сервере играете?))) -
они видимо баяцца получасового каста азуры
-
да лан, пусть даже он ее с комбы даст. но мне интересно, как лк в берсе с его 40к хп будет бояться азуры на 10к?)
-
бывают мнительные ЛК с прерассудками=)Что ни говори, а мандраж от азуры всё еще широко распространен=)
-
Хоть все и знают что я комбер, и все таки шарахаются =
А смысл ЛК в берсе бить азурой? проще так попинать толку больше. (для тех кто в танке пишу не про спирита)
Кстати среди имполомов бывают не тока ЛК. -
ЛК в берсе гораздо приятнее кинуть дикриз, это покруче азуры будет )
-
А вот какие шансы монка или чемпа разбить имп ведь с 1 аги ето нелегко) :shock:
ну ладно припустим чемп сам к комнате с импом спирит чемп все ГВ наверное будет бить камушек :shock: :shock: -
У моей жены с 1 аги разбито 23 импа. Бьет за 4 минуты
-
[AG]Lunatik, раньше ренж атаки и магия резались на 50 процентов всё остальное на 40. Сейчас всё на 40.
Азурой гварды убиваются без проблем. Ласти раньше этим любила заниматся -_-