Тяжелая аколитская жизнь
-
На самом деле жить не дают и качаться по нормальному.
Стоишь посреди орк данжа, метелишь зенорка, со всех сторон кидаются с воплями хелпа, иногда стараясь подбежать так, чтобы ты не себя похилил (хотя при смерти уж), а его.
Или в той же самой ситуации, подбегает чел, мочит твоего зена и начинает кричать, что он тебя спасал. 8-) Что же ему бан за добрые побуждения сотворять?
Буржуи тоже опять же не фиксят правило не бить чужих монстров.
И последнее, главное, так сказать моральное уродство - работа в парти.
Находишь себе танка, хилишь его, блессишь честь по чести, ману бережешь для него - а он прёт себе вперед, строгает монстрятину и лут пылесосит за чистую душу. При договоре "лут пополам" обычно набравши лута линяет в офф. Ников приводит не буду - каждый первый так делает, честные люди - большая радость и редкость.
Списки испорченности по джобам...
Ворюги - хулиганы, садят на хвост толстого монстра, он им вешает, подбегают к тебе и под землю.
Арчеры - тоже частенько чего то кладут на правило не бить монстра, садят по нему даблами и спокойно сваливают дальше.Короче предлагаю организовать аколитский профсоюз и слать на баны тех, кто мешает жить, нарушая правила 8-)))
Всех подряд 8-) 8-)Во имя Отца, Сына и Святаго Духа 8-)))
-
Ну и что ты хотел сказать этой темой? Со мной вот случай был, когда акколит денежку у мя взял, а варп не открыл... Так что ж? Банить его за это?
-
ShowTime , как понимаю , это был еденичный случай?а вот выше написаное , случаеться везде и всегда ...
по мне , я и бесплатно открываю временами ... или очень не дорого , просто чтоб окупить гем затрачиваемый на варп ... всех хилить при этом над ... обкасты постоянно делать , а что самое смешное . часто бывает так , что человек , буквально минутой раньше , навредил тебе чем либо (тож страдал от подвода монстра , и ухода в хайд) , требует наглым образом хил+обкаст ... правда попадаються и хорошие игроки ... я будучи ако , когда не было пати , шел к клокам ... просто так помогал магам ... один даж элениум подарил ... но это еденичные случаи .. хотя после этого , магов всегда хилю , без вопросов ... и не ленюсь встать ... а вот ханты ... ну честно ... большинство раздражений из за них ... и после этого еще им помогать?честно ... сами все портят себе ... если вижу знакомого ханта , или того , кто не навредил ... помогаю тоже ... а ведь еще просят реснуть ... я аком ресал листьями часто своими , пристом гемами ...
в любом случае , проффесия аколита ... очень не благодарная ... но приходиться терпеть ... дабы потом стать пристом ... -
"фанатичным голосом"
Yes Yes... it is time to stop mockeries at our nice trade...
Brothers and sisters we are called to bear light and compassion to all requiring, but than they to us paying in the answer!!! ...it is time to put an end to this lawlessness!!!
The belief in our unique god will give us force in struggle against pagans despising us!! -
Priest Num, к чему все это? Жалуешься на свою нелегкую долю? Ах бедный, тебя, наверное, твоя совесть совсем замучала: заставляет последние деньги и ману тратить в помощь другим, ночами напролет помогать нуждающимся... Даже о себе некогда подумать. Присоединяйся к Iced Scrath'у - будет кому пожаловаться на судьбу. Уж он-то тебя наверняка поймет.
-
Сытый пьяного никогда не поймёт )))
Ясно уж, что таким делом как "этика" вообще не пахнет 8-)
Будем значит нагыми аколитами 8-) -
Почему же не пахнет? Iced Scrath, зачем же так односторонне обо всех высказываться? Мол, все вы одинаковые.... Нет уж. Я вот, например, к акколитам/пристам с просьбой о лечении обращаюсь только на "вы". А в партиях с ними вообще не хожу, ибо мя - саг. Помоему, это очень даже этично...
-
...у мя было пати с сагом, довольно неплохо поколбасили мобов)))...пытались выбить big ribbon ^^
-
кул....саг это клево...=))
особенно если он саппорт