Amplify Magic Power
-
Ниже, надеюсь :roll: , обсуждение етого немного непонятного скилла.
Однажды на каче один Хвиз сказал мне:
-Зачем ты юзаеш АМП перед каждым МШ? Её можна делать 1 раз на 400 сек.
-А зачем ты перед каждым гастом делаешь?,- спросил я.
-На гаст она не так действует,- сказал он,- На гаст она действует по-другому!
:roll: - Моя реакция на ето )
Но открыв Skill Info я прочёл следующее:
Duration: First follow up spell during the next 400 sec.
Я подумал: "Может АМП и вправду можна сделать 1 раз и 400 сек кастовать какой-то скилл?".
Помогите разобратся в етом непростом вопросе :roll: -
Эм... почему "...но открыв..."?
"First follow up spell during the next 400 sec" -> "Первое последующее заклинание в течение 400 секунд". -
Alamo, действует только на 1 спелл, сбивается всем чем только можно (энерджи коат, крашер). Немного странновато работает на продолжительные спеллы: если ты кидаешь амп, гаст и потом, пока гаст действует, кастуешь что-то еще, то последущие волны пойдут неампаные. И наоборот - если ты скастовал один или несколько спеллов и потом амп, то волны после него будут усиленные. Разумеется, последние два эффекта можно наблюдать только в браге.
-
Ку, не только. Например, на файерволы работат абсолютно так же - усиливаются уже стоящие стены, но поставленные после амплифая не усиливаются.
-
Alamo, хвиз твой понтуется.
Амп повышает матк и держит его повышенным до следующего спелла. Вот и всё. Все "текущие" заклинания получают бонус к урону ибо твой МАТК берется в процессе просчета дамага, на каждую волну гаста\ЛОВа, на каждый шар метеора, на каждую клетку стены.
Если бы амп держался 300 секунд - ХВизы бы терроризировали все и вся.
Хосато, просто когда ты кидаешь стену после ампа - амп автоматом сбивается и стена вычитывает дамаг уже без бонуса. А если сначала стена, потом амп - то твой Матк остается повышенным.Кстати каст ампа нельзя сбить даже провоком по моему, не говоря уже про дамаг)
-
Loneliness, а может стоит ето понимать так:
я делаю АМП и если я кастую только метеоры то АМП
:roll: действует в течении 400 сек? -
А может, это стоит понимать как "зеленые поринги клюют колбасу на крайнем севере"? Причин для этого я вижу ровно столько же...
В общем, по-моему, все уже сказали, причем подробнее некуда :).
-
ээ а помоему это
Duration: First follow up spell during the next 400 sec.
нужно трактовать как
Длительность: Первый заюзаный спел в течении 400хсот секундтоесть амп после каста держится 400 секунд и ищезает, либо ищезает раньше если скастовать спелл
о_О
-
Ну, да. С добавкой "последующий" <после каста амплифая>. А кто спорит?
-
да просто прочитав страницу толком непонял о чем вообще спорят, а конкретной трактовки (кроме как сократовского перевода непонятново) никто не дал вроде хХ
-
Меня обозвали Сократом, как приятно :D. Хотя да, речевая ошибка с моей стороны присутствовала. Корректнее было бы: "Первое последующее в течение следующих 400 секунд заклинание".
Возражения такой формулировке имеются?
-
Люди памагите плиз вот я качаю виза мне нестрашно шо у меня стр вит и лук -5 я иво некачал я проста незнал я увидил у вас и я падумал шо всё капут маиму персу!
-
Чёт я не понял, чувак, что ты од нас то хочешь?
-
CumraK, тебе сюда. Формулируй вопросы четче, смотри куда пишешь. Устное.
-
сорри случайно нетуда написал! :oops:
-
Ампли телепортом с крими сбивается? :oops:
-
Да.. И ето я уже знаю наверника
-
Да. Любым активным скиллом.
-
Эффект ампли также сбивается диспелом. Надеюсь, в тему
-
Даешь амп на 400 сек! типа как импрува у арчей)