Сириус ГВ 03.01.08
-
Нап1вКр0вний Принц, ну то что при прочих равных услових вас ГМ даже на ГВ не хочет вести это о чем-то говорит.
-
AngryWolf, А где ты ГМа увидел?Приписка у него - зам гм :roll:
-
DooM, угу,и ваще он в небесных вратах
ну по крайней мере днем был там -
Ну ясно видна разница подходов. В одних гильдиях всех просто распускают на ГВ куда попало, и никому ничего не интересно.
А у нас свободное ГВ - приходит кто хочет, расходку жрем свою... Зато ГМ добросовестно делает пати и водит нас туда, где есть с кем воевать. Отделиться можно свободно, но в других местах реально не так весело. И всем интересно - и нам и, хе-хе, вам.
Результат такой свободы виден невооруженным глазом. Альдебаран - разграблен. :mrgreen:
грустно А Терру все равно не догоним. На Сириусе алкоголизма явно больше. :mrgreen:
-
А у нас свободное ГВ - приходит кто хочет, расходку жрем свою... Зато ГМ добросовестно делает пати и водит нас туда, где есть с кем воевать.
понт зачтен
конешно приколь со своей колокольни судить, но не забывай, что у всех свое мировозрение и тока им решать что и как делать :lol:А где ты ГМа увидел?Приписка у него - зам гм
обьява не моя, я тока разместил :lol:
-
@"DooM":
AngryWolf, А где ты ГМа увидел?Приписка у него - зам гм
Человек-оркестр?
Сразу и ГМ и зам в одном флаконе?
Да, кардинально вы взялись за сокращение чиновничьего аппарата. -
Шарс понторез!!1
-
Где же мувики
-
Да я думаю на таких ГВ мало материала длямувиков
-
Материал всегда можно найти.
-
@"ShootMe":
Материал всегда можно найти. :roll:
+1 Пашка смотрел твои мувики , понравились.... :roll: -
Jericho, тут уже дело вкуса, не всем нравятся мувики забегов в лотерейках.
-
) косяк)
-
lazareff, проспись и отпиши это в топик терры ок?)
-
@"Metaphor":
По моему только тебе и мб еще двум-трем людям не нравятся "забеги в лотерейках".
Интересно как настойчиво и долго некоторые пытаются навязать своё субьективное мнение. -
@"ShootMe":
@"Metaphor":
По моему только тебе и мб еще двум-трем людям не нравятся "забеги в лотерейках".
Интересно как настойчиво и долго некоторые пытаются навязать своё субьективное мнение.
мне поф кто че там говорит) , мне нравится как работает тру кросс , и смотрю все мувики которые пишутся... спасЫбо.. -
Чорт, спалили.
Но я же не знал, что иметь на всю свободную ГВ пати - это жуткий понтЪ
-
Ага, потом привыкаешь за 2 часа, увидя название пати, включать локи, в другой день увидишь в Пронте раздолбая, забывшего сменить ГВ-пати на что-то мирное - и обнаруживаешь, что собственная левая рука абсолютно без твоего участия долбит по анкору...
-
@"ShootMe":
По моему только тебе и мб еще двум-трем людям не нравятся "забеги в лотерейках".Интересно как настойчиво и долго некоторые пытаются навязать своё субьективное мнение.
мне тоже не нравятся забеги по лото
я люблю динамичные бои на первом гейте с блоком, дальнейшие стычки с неприятелем между гейтами по пути к дефу, люблю насыщенный деф и финальный замес на импе, в котором я естественно разбиваю импвсе остальное скучно: все эти лотереи с 5 телами-деферами на импе, все эти пустые гейты вплоть до дефа - всё это унылая какашка
особо веселит тот факт, что люди считают это истинным фаном... хотя конечно не спорю, против гтб отбиться можно только так при маленьких людских ресурсах
тоска -
CarloS, ну нет ведь фана сливаться от каждого захода ГТБ... надо хотя бы через раз...
Вот и приходится созерцать пустые гейты...