Сириус ГВ 03.01.08
-
Сириусу проще) у вас на возвращение в адекватное состояние на 1 день больше было) Удачи на первом гв 2008 года)
-
у вас на возвращение в адекватное состояние
а зачем? :!:
бойтесь пивного тедди :!: апасный харек... :!:
-
А нонче кто-нибудь бибикает кроме Пиратов, Хаоса и в какой-то мере ДС?
-
куда сёдня ваще прийти можно? или кроме как в лу1 некуда?
-
@"Cliff":
А нонче кто-нибудь бибикает кроме Пиратов, Хаоса и в какой-то мере ДС?
на форуме? :oops: -
У дс все еще свободные гв =\
-
а у кого они не свободные ? :lol:
-
Разочаровался в волках =/ Звать хаос в помощь на деф из 2 неполных пать без локи и трапов..
Первое праздничное свободное ГВ удалось. Почти весь баран у пейратов
-
нас вобще никто не звал -_- мы ходили где был онлайн в замках ))
-
Всем спасибо за ГВ!! Было в принципе весело :mrgreen: Спасиб всем с кем пересеклись на импах и на гейтах :mrgreen:
-
Весело побегали в ~20 человек по замкам.
Баран забавно захватили, повезло - не просрали момент.
Спасибо всем, с кем пересекались.
-
Serm, с чего ты взял, что это была помощь?
Спасибо всем, с кем пересекались - Пиратам, ФР, Нашедшим Счастье (вернее персонально Каину и Беркуту), Стронгам, Волчарам, Шварцен Драхен и двум одиноким отважным танкам из немезисов и ДС.
В первый раз в РО попала в пати атаки.
Начали в луинах, атакуя сданую мобам Лу1 - в первый же забег напоролась на особо вредную пеномену, кидающуюся метеорами, и оказалась на респе. Потолкались на первом гейте, но Пираты успели слить замок, - мы отправились завоёвывать Пронту. В5 - блок на Первом ФР, В4 - вроде Волчары в один из первых заходов нас обошли (или это было позже), потом всё-таки взяли, даже пыталась бить имп. В3 - деф ФР на импе, вошла когда всё было в кустах, чем-то больно било по черепу, но госпельные статы - зло, отъедалась... В1 - Стронги, я там и визов поскримила и даже имп побила! После этого перешла в деф, поставили локи. Первую (а может даже и вторую, не помню) атаку Пиратов мы отбили - но потом срубили локи, и на импе появился деф. Долго что-то собирались, вечно мешался один очень настырный круз и Гэлакси, выгуливавший по 3-му гейту хай-виза на поводке...
Зашли - на верхушке лестницы что-то развернуло на 180 градусов и я мало того что вбегаю в перекаст, ещё и кому ловлю! Второй забег - ставим блок на Кафре, пока устанавливаемся, вбегает патя Хаосов, разбирает трапы, мы за ним - зачем время терять, на этот раз нормально выбегаю за визов... синей полоски под зелёною нет, напрасно жму скрим - приходится бить имп своими фабрами, рядом стоят Сан и Гипно, смотрят на мои мучения, потом им видать стало жалко имп - СК и кафра... Взятие не увидела, (да вроде Нашедшие Счастье Взяли когда деф пошли ставить) но вернулись из В4 - последние полчаса простояла на привычной локи... -
Смешное гВ))) пофанился , всем Спасибо!) :roll:
-
На импе в1 была полная жесть.
Тимплей в волках и ха на высшем уровне
Светой Ангел, и тебе спасибо. -
ГВ было не ярким, но продуктивным (в том сысле, что "продуктов" они же белка/слимы/югг было потрачено придостаточно.
Спасибо всем кого видели. Остобенно понравился прием у ФР, химики и миники у вас бяки). У меня сп у БСа заканчивалось чинить)
Потихоньку прихожу в себя после Нового года -
@"Pentala":
Первую (а может даже и вторую, не помню) атаку Пиратов мы отбили бла бла бла
1ый заход, выход - гаст ( ступил не гастанул на локи сразу ), вы берёте имп, 2 заход - замок наш. По-моему все было именно так. -
@"Funky":
На импе в1 была полная жесть.Тимплей в волках и ха на высшем уровне
Светой Ангел, и тебе спасибо.
де Светой Ангел О_о ?) :roll: -
@"Jericho":
@"Funky":
де Светой Ангел О_о ?) :roll:
кстати да,он мне еще с лета 50кк экспы должен :roll:
на ГВ не был,злостно прогулял,но результатом доволен. -
@"AngryWolf":
@"Jericho":
@"Funky":
де Светой Ангел О_о ?) :roll:
кстати да,он мне еще с лета 50кк экспы должен :roll:
на ГВ не был,злостно прогулял,но результатом доволен.
Светой улетел без анбана , так что ... :roll: -
на гв не пошел, но судя по логу захватов - ничего не пропустил, везде лото.