Я такой тупой!!!
-
@"Slowpoke":
Если на этом сайте будет продолжаться оскорбление участников и похабные картинки, нарушающие законодательство России, я буду вынужден написать заявление в милицию! А вы небось думаете что если вы в интернетах своих и не подписываетесь, вас вычислить нельзя? У закона длинные руки! И вам самим то вообще не стыдно? Я государственный служащий категории А, меня нельзя оскорблять и я намерен написать заявление в прокуратуру, милицию и лично дорогому товарищу Президенту. Я не шучу.Пиши-пиши, пусть приезжают - мы их угостим добротным украинским самогоном и салом с луком на закуску...ЗЫ А категория "А" это как? "Анальный раб"? Тут, кажется, Мумр набирал таких...
-
Мне даже спрашивать страшно такое: "Ты это серьезно?"
-
лол, он просто падонит)
-
@"Slowpoke":
Gothician,Мило. Помню, лет в 20 мне снился маленькая эльфиечка. Это была светлая чистая любовь… Я её любил, она меня любила. Я её гладил, ласкал, щекотал. Нам было хорошо….
Мне её хотелось, но я сдерживался. И вот она однажды спросила грустно: «надо?». Я не выдержал, и сказал «да». У нас был секс, а потом она ушла. И больше я её не видел. Было очень больно и грустно, мерзко и плохо. Я проснулся, и понял, что всё.
И потом через 2 года я наткнулся на оффтоп. Где много таких — выебавших свою мечту. В последний раз.чувак, я тебя люблю.
-
Slowpoke, а можно трахнуть свою мечту несколько раз?
-
@"Gothician":
Slowpoke, а можно трахнуть свою мечту несколько раз?в принципе можно, если ваша мечта материальна
-
Анальный раб?... Да эт покруче пиратов анальной впадины....
-
Slowpoke, а корованы можно грабить?
-
Про корованы не смешно уже, вообще-то
-
Чиновникам категории Аахахаха неплохой ставчик поставляют, чувак отсыпешь?