Заплатить за премиум напрямую с RUpay?
-
Привет,
Возможно ли заплатить за премиум напрямую с РУпэй? Какие нужны реквизиты или инфа для зачисления денег на мой аккаунт?
Как это делается с сайта МОТР - знаю, но воспользоваться пока не могу.
-
Хм.. А в чем проблема при использовании сайта?
Видимо, в рупее надо выбрать перевод внутри системы, указать 150, номер получателя (RU768201223) (<!-- e --><a href="mailto:payments@motronline.com">payments@motronline.com</a><!-- e -->)
Проблема в том, что указания по логину приводятся (насколько я понимаю) в поле Комментарии к платежу, так что врят ли ты так заплатишь.
-
Только если сможешь договориться с Zeno или OR. Так оплата невозможно так как нет информации за какой аккаунт платишь.
-
хм... с сайта в разделе личный раздел и там как по нотам всё понятно..
или я не прав? -
Т.к. плачу обычно через сайт, сумма и номер аккаунта МОТР мне известны. Вопрос, как правильно оформить перевод платы за определенный акк на МОТР.
-
Войдите на сайт МОТРа.
Выберите пункт "оплата".
Укажите сервер и сколько месяцев надо оплатить.
Нажмите оплатить.
Прочитайте информацию о платеже и нажмите "подтверждаю", если все верно.После этого вы будете перенаправлены в платежную систему рупай.
Укажите свое имя и емайл, нажмите "далее".
Укадите свой кошелек, пароль на платежи, спишите номер с картинки, нажмите "далее".Если все ввели правильно и у вас в кошельке есть дастаточная сумма, то платеж будет проведен на тот аккоунт, с которого вы входили на сайт МОТРа.
Сразу же посмотрите историю платежей на Рупае. Если повезет и ваш платеж еще будет в состоянии обработки, то в нем будет видно все необходимые реквизиты, включая код логина.
-
Dianka, устное предупреждение - читайте вопрос перед тем как давать ответ, а идеально еще и предыдущие посты в теме.
его НЕ интересует оплата через сайт мотра.