Я только пришел, но хочу уйти...
-
Ах-ха-ха! Злые нацики у Трупира лопату отняли!!! Горе, горе МОССАДу...
-
Акакий Бдящий ешё одна расиская выходка и ты пресоеденишся в баню к карамону и ему подобным
считай ты предупреждён
-
Щемить фашистов - это уподоблятся им.
-
Ну пачиму сразу партвейн с колай??
Исчо вотка с Игуарам, синтетика фсякаразная, читыре баначки глюкадина, три таплетачги феназипама и адна баралтина))) Бугаггагага!!!!! -
*пошел выращивать псилобициновые грибы
-
@"Акакий-Бдящий":
Ну пачиму сразу партвейн с колай??Исчо вотка с Игуарам, синтетика фсякаразная, читыре баначки глюкадина, три таплетачги феназипама и адна баралтина))) Бугаггагага!!!!!
- Женщины, вино.. 3.14здатая у меня жизнь! - сказал заяц, подpочил и запил минералочкой.
-
@"DeadJoker":
Акакий Бдящий ешё одна расиская выходка и ты пресоеденишся в баню к карамону и ему подобнымсчитай ты предупреждён
Оооуууууу..... йа очкую даже чота.......
Может тибе исчо и на грудь для смелоти насрать, шоб морем пахло???
%(green)[]
ПЫ.СЫ. И пакажи де хоть одна с маей стороны расисткая выхадка???
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[]
-
Водка с ягой - это ещё большее зло, чем первитин...
-
Brennan
негони ерунду им до фашистов как до луны .
каждый дебил может скандироват майн камп,махать руками и орать что он сраный патреот своей страны -
@"Мумр":
- Женщины, вино.. 3.14здатая у меня жизнь! - сказал заяц, подpочил и запил минералочкой.
Да... нипавезло тибе приятель....
-
Или наоборот, орать, что наци - тупые отморозки. Моральный уровень у обоих одинаков.
-
Абасцака
-
Ты плохо подумал, бздящий)
-
@"Мумр":
Ты плохо подумал, бздящий)ООо.. Ты помниш маё старое прозвище....
-
@"Даня-Шеповалов":
ФИО: Акакий Акакиевич Бздрищенко Род занятий: РаботорговляОн хочет всех нас продать в рабство! Надо действовать!
-
@"Brennan":
Или наоборот, орать, что наци - тупые отморозки. Моральный уровень у обоих одинаков.Аха, улыбка не сходит с моего лица. Забавно, как Трупир видит везде происки нацистов...
Если его на эту тему затронуть - до утра спать не будет! -
Чьи проблеммы? ^_^
-
Gothician забыли вас спросить
-
@"DeadJoker":
Gothician забыли вас спросить 8)Клон 1окого? У того тоже гениальные фразы через одну сыпятся - у меня уже цитатник закончился... -
Gothician вы случием не бендеровец ?