Когда вам удобнеё ходить по средам на ГВ?
-
По МОСКОВСКОМУ времени!
на мой взгляд удобнее всёже с 23-00
имхо народ пошёл учиться, а большенсво играющих в этой полосе
да и работь тоже, вобщем это ток моё мнение
а вот каково ваше? -
ИМХО, не стоит менять сложившиеся традиции.
Да и вряд ли это случится.
-
Ну не знаю. Я с работы не всегда успеваю к началу ГВ, что не может радовать ни меня, ни ГМ'а. Если бы в 22-23 начиналось, лично мне было бы удобнее. Хотя что значит мнение 1-2-3-5-10 человек по сравнению с великими традициями сервера? Так, пустой звук :-(((
-
посмотрим...голосаование на 28 дней я поставил...может они прислушаются былоб приятно..
-
Если сделать попозже, хотя бы на час, будет просто замечательно!
Я тогда на вторую половину ГВ буду успевать. %)
А так... мой ответ - 22:00 -
22.00
-
22:00 - самое удобное времЯ, по моемому..
-
Это только тем, кто живет рядом с Москвой. А тем, кто живет в часовой зоне хотя бы +3 от Москвы, так совсем не кажется. Потому что тут люди тоже учатся и работают, и играть ночью нам как-то не хочется.
-
Да конечно 22.00!
У меня вообше в 19.00 по средам г начинается, очень не удобно!
Спак подумай перенести немного может? -
Да часиков в 22-23 будет гораздо удобнее
-
по мне так тоже...да и нетока мне..щитай всей нашей гильде
-
а я тоже не успел зато с 4 этажа клок тауэра выходить не пришлось... и лаги прошли когда пришол... ууу эээ не знаю даже
или 20:00 или 23:00 третьего не дано, вобще не успел по тому что работал хорошая отмазка от гв, но я голосовал за 23.00 -
23:00 решает, я например из клуба играю, там ночь в 23:00 начинается, да и тем кто работает/учится тоже удобнее я думаю.
-
а я думаю... что ночные тарифы провайдеров модемщиков начинают работать с 00:00 - 2:00
-
я за начало в 22-00
-
Неправильно создан опрос. Результат не будет отражать реального положения дел. Часть народу просто не проголосует. Судить можно будет только по высказываниям людей...
Вот как минимум еще два варианта ответов, которые ИМХО просто необходимы в данном опросе:
- Мне все равно.
- В другое время.
Если бы хотя бы был вариант ответа №5 можно было бы хоть приблизительно оценить, какой процент голосовавших недоволен положением дел (следовательно стоит ли менять время). Вариант ответа номер 1 вместо "мне все равно" не предлагать. Чисто психологически он несет несколько иную смысловую нагрузку. Также не предлагайте не голосовать если все равно (вариант ответа отсутствует), потому, что если 95% людей не нужны никакие изменения, это значит, что изменений быть не должно...
Народ, создавайте нормальные опросы, с нормальными вариантами ответов, без явных логических дыр, когда часть людей просто не голосует, так как не может найти подходящего ответа. Также стоит избегать "перекошенных" опросов, например, с вариантами ответов типа: "1. Да, однозначно. 2. Да. 3. Может быть да. 4. Скорее да, чем нет. 5. Наверное все-таки да. 6. Вы все лохи, конечно нет." Надо ли говорить, что ответы в таком опросе практически ничего отражать не будут...
ЗЫ Собственно, по содержанию опроса. Мне все равно.
-
А зачем вообще голосовать, если "все-равно"?
За "все равно" проголосуют те, кто не ходит на ГВ.
То есть ты предлагаешь, чтобы те, кому ГВ нафиг не нужен, решали когда его проводить?И вообще, "все равно" - не значит, что человеку не нужны изменения.
Это значит, что человеку наплевать будут изменения или нет. -
а мне тоже все равно, я могу ходить на ГВ только по субботам, так как у меня сейчас очень много работы...во время ГВ по средам у меня хватает сил только дойти из душа до кровати и все...
-
Оставьте в 20:00. Высыпаться же надо некоторым
-
да опрос немного не корректный, надо так
вам нужен гв?
да
нет
мне по...
---потом для тех кто проголосовал за первый вариант
ладно короче на этом закончу с примером, смысл в том что определить тех кому гв:
1 мешает
2 интересно
3 пофиг
и дать им разобраться между собой голосованием
чтоб одним небыло лучше чем другим...