MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    70 Сообщения 37 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DonkeyJonkeyD Не в сети
      DonkeyJonkey Заблокирован
      отредактировано

ппц у асса нипанятка была на импе +_+

йа ток навелся на одного синево кроссо-нупа, а миня чем-то убило - чем йа таг и не понял +_+

вапще жосткое гв

в атаке разбили ток адин имп))
      пробили Бук в какой-та бри - имп решили не бидь, скушали уши
      пробили Саперчегоф, но опять же имп не разбили фсех поубивали на импе да +_+
      хорошо жилось у СМ-инфов, вродь в один заход лп постелили, но йа ни уверен ибо умир пораньше этава момента - магу ошибаццо, ниабессудьте
      с набега на 187 быренько прошли первые два гейта, а вот на третьем гейте большинство убились нипанятна каг, у кого-то кончились поты, как у миня, кого-то кто-та ыщо захотел покарадь и тд

в итоге ток в конце гв разбили имп в чум2, где блочила одна-две пати ребелей =_+ и то здесь мне нипавезло... смарю локи нед, прекаст вродь слабый, думаю ну ка сниму ща рыбу и в марке поремуваю трапы -__- в итоге покарало =/

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        M a a T
        отредактировано

Дурость какаята а не гв. Но понравилось мясо на импе в4 с летами, ну и под конец гв поедание потов с ператским лк.. ферокс, чтоли) Он развеял скуку поседних пяти минут в в5

Я бы познакомился поближе и развеял бы скуку еще больше, если бы на гейте ранее меня не обстрипал ваш рог. Пришлось ждать пока стрипы спадут, когда они наконец спали вайтов почти не осталось,еще и пал подтянулся. 😞 Вообще валя 5 какой то неудачный замок, зашел полудохлый и убили сбр из какой то щели. Вернулся, поквиталсяс убийцей, наткнулся на Энди и Ко, до импа так и не дошел. 😞

• L Не в сети
          La chate
          отредактировано

За бри 5 всем спасибо - пару раз даже останавливали лотерею, но приходила организованная патя (то эксклюзив, то суициды, то ещё кто-нить) и отсутствие локи не позволило задефить 😎

Потом проморозили одну патю саламандр в лу 2, поставили деф... Народ видимо боялся флага и не заходил 😎 Под конец кто-то таки пришёл, без локи нас опять снесли, но повезло вовремя разбить имп, а 187 за 2 минуты не успели пройти через затрапленную имповую 😎 Приходите ещё, как и пообещал ваш миник 😎 Как раз найдём локи барда и профа 😎

А, ещё гв отметилось тем, что кросс 67 лвл с 70 стр разбил имп ножиками и без каста 😄

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

Дефили бриту 3, думал что народу будет меньше, но набралось 25 человек. Жаль сегодня опять не было кваги и ХВ :roll:
            Через 40 мин после начала ГВ пришли ЛеТ, убили дансу, лп, промороз, ну и выбили нас. Сакры на локи не было, а данса была не витовая.
            Далее они ушли.
            В локи поставили антистан дансу и незабудку, еще и 1-н виз подтянулся. После этого делали два захода ОРИОН-атака, но на этот раз из локи никто не вышел.
            Спасибо, что скрасили наш деф.

• White_WolfW Не в сети
              White_Wolf
              отредактировано

@"DonkeyJonkey":
              хорошо жилось у СМ-инфов, вродь в один заход лп постелили, но йа ни уверен ибо умир пораньше этава момента - магу ошибаццо, ниабессудьте

2 захода были относительно успешными...) 2 раза я выходил и ложил лп. 1й раз к дамагерам, когда сами деферы вытоптали трапы, а 2й к визам, когда уже наши танки всё стоптали x_X
              Ну и потом, в конце ещё решили заглянуть... перекаст был не особо сильный, но почти все трапы по началу были на месте, решил выходить назад - в итоге жил дольше всех, но кончились статы и не смог в рекаст локи положить лп 😞
              ](link)

• TilkT Не в сети
                Tilk
                отредактировано

Впихун, и тебя с праздником. поправлю немного

Академию и альянс поздравляю с новым годом) Со 2го захода взяли в атаке было 2 человека -- я + сакра. деф вроде был с траппами, локи и визами. море эмоций ==

у нас нет альянса, и локи не было 😃 за проход зачот, приходите еще 😄

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                  Продавец Ангелинга
                  отредактировано

La chate, Траперы жгли... Отдельный респект Гантеру.

• White_TigerW Не в сети
                    White_Tiger
                    отредактировано

Неплохое Гв без тупняков, надеюсь так же всё будет во всём году...

Спасибо всем кто приходил : эксклюзивам,ребелям(в последний раз внезапно для нас зашли и чуть не прорвали деф..) и вроде ежики с али заглядывали разок...

Зы. Хиро надеюсь нагулялся?)

• ХироХ Не в сети
                      Хиро
                      отредактировано

White_Tiger, Ну даж ни знаю=)когда перед каждым заходом в деф мне приваты с угрозами ссыпались,то я уж боялся заходить=)
                      Скорее всего нагулялся(токо не бить=)

• White_TigerW Не в сети
                        White_Tiger
                        отредактировано

@"Хиро":
                        White_Tiger, Ну даж ни знаю=)когда перед каждым заходом в деф мне приваты с угрозами ссыпались,то я уж боялся заходить=)

Скорее всего нагулялся(токо не бить=)

Эм.. ники в Пм скинь пож, я разберусь... Или лучше в Ро напиши...

• pritorianecP Не в сети
                          pritorianec
                          отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                          ппц у асса нипанятка была на импе +_+

йа ток навелся на одного синево кроссо-нупа, а миня чем-то убило - чем йа таг и не понял +_+

ах ты жуг :twisted:

ЗЫ правда у меня протекты были :twisted:

• ХироХ Не в сети
                            Хиро
                            отредактировано

White_Tiger, Да мне хорошие оскорбления шли=)
                            От Маши например) 😄

• Alexs6A Не в сети
                              Alexs6
                              отредактировано

Продавец Ангелинга, La chate, ребят, не было там трапов никаких( я лагал зверска( так что просто очень очень повезло

• TiDronT Не в сети
                                TiDron
                                отредактировано

Дося, 187 атачили в 3 ГТБ, по крайней мере нас:
                                1 на стивике, 1 на черном сталке а другое было то на ХВ, то на Соуле

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

TiDron, хм хХ видатьтретье по пути к нам они дето пропили Оо, мб оставили в дефе у себя, ибо к нам я так понял они приходили не по доброте душевной, а потому что в лу4 наша атака не давала им спокойно жить %)

вы спросите зачем гтб в дефе?
                                  а я откуда знаю О_о

• mOnt-M Не в сети
                                    mOnt-
                                    отредактировано

@"-doss-":
                                    TiDron, хм хХ видатьтретье по пути к нам они дето пропили Оо, мб оставили в дефе у себя, ибо к нам я так понял они приходили не по доброте душевной, а потому что в лу4 наша атака не давала им спокойно жить %)

вы спросите зачем гтб в дефе?
                                    а я откуда знаю О_о
                                    Ахааха, жёстко, я ранье пытался запомнить сколько в какой гильдии гтб или просто любую инфу запоминать об этой карте, и примерно у кого она есть. теперь запутался уже. скоро у 187 будет у каждого мембера по гтб)

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

гтб терь мастхев гв эквип, чо таково :mrgreen:

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                        DonkeyJonkey Заблокирован
                                        отредактировано

pritorianec, протекты мастдай!1

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

ГВ для нас выдалось... ммм... скажем так, неудачным. В силу ряда причин составы пати были нестандартными, координация внутри пати и между ними хромала. В итоге при визите цепочкой в В4 атаки ЛЕТ и 187 мы не выдержали и отдались вторым. Затем ничего интересного тактического показать не смогли, так что субботний фан не повторился.

Заходили в В1 к Мунрайдерам, говорили, что было больно. Я вроде бы ел, но по совокупности отзывов решили больше не идти. Хороший деф для 2 января. 🙂

Защитники В3 нам отдались со второго захода, затем там же на импе мы слили полупрорвавшуюся атаку Холи. Подождали в импруме - нет никого. Стали выходить, убили Холи на третьем гейте, и тут Дядя ПсыХ разбил имп в пустом импруме, наверное, во фриллдопе прополз.

На будущее заметка для себя: гостями на ГВ не злоупотреблять.

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

@"Beastie":

На будущее заметка для себя: гостями на ГВ не злоупотреблять.

правильна, злоупотреблять не хорошо, нуна всего в меру, в конце концов все приедаецца... поэтому по одному гостю на гв, ну можно по полтора.. ляжка или две за пол гостя сойдут имхо, и хватит, а то можна и вес набрать о_О

эта майо имхо, можете с ним не соглашаццо, да

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение