Как заработать Зени???
-
У меня вопрос как ако/присты зарабатывают деньги???
варп это хоть и заработок но для еквипа нехватит....
подскажите пожалуйста Ваш вариант собирания денег :oops: -
@froz:
У меня вопрос как ако/присты зарабатывают деньги???варп это хоть и заработок но для еквипа нехватит....
подскажите пожалуйста Ваш вариант собирания денег :oops:
В пати собираю лут, продаю через знакомых мерчей и деньги пополам с партийцем. Выбитые карты и ценные вещи продаём и деньги пополам, если выбит рар или что-то очень кому-то нужное, то тот, кто забирает это отдаёт половину денег за него. -
Вообще посмотри топики у мерчантов, там специальные гиды по зароботку есть, для ако-пристов некоторые фичи проходят.
А вообще самый лёгкий способ заработать - сделать себе мелкого мерча и пусть торгует помаленьку. -
...мона варповать...но лучше если варп раскачан до отказа...больше мест, больше клиентов которых можно ободрать^^ муахахаха...шутю
-
А еще перед тем как идти в пати обговаривать , как лут делится .
Зачастую весь лут отдают аколиту/присту - очень уж ценимся мы в пати , понимаешь -
гы. более сознательные люди те у кого 2-ой чар ако или прист есть
-
А вообще, присты еще продаются себя за деньги.
См. топики - пара часов на "ич тейке" - 100-200-300-400-500к + лут
Melhior, тю... я думал сознательные, у кого мерч есть
-
@Дед-Банзай:
А еще перед тем как идти в пати обговаривать , как лут делится .Зачастую весь лут отдают аколиту/присту - очень уж ценимся мы в пати , понимаешь
Именно так.
Особенно я проникся, когда ходил с на зенов в Оркданже с высоколевельными синами. Они без остановки рвали зенов на грелки, а я весь лут собирал, по 100к за вечер зарабатывал.А торговля варпом - не деньги. Долго и дешево. И экспа не идет.
-
В патисмы крутые деньги.
-
Грамотная партия поделится с тобой лутом, а то и вовсе весь отдаст. Хорошая Гильдия оденет тебя полностью, ничего тебе больше не надо будет. В общем, заниматься надо прямыми своими обязанностями: лечить людей. Тогда будет вам счастье...
-
Вот я о том-же.
-
У мну хорошая гильдия... Я всех и вся лечу... Я собираю лут... НО!!! если нужны деньги вам нужен мерч! Если вам нужны рары, то вам нужен второй акк и аги син на нём ИМХО именно син может в одиночку выбить любой рар (допель карта)))) А второй акк затем, чтобы друг мог помоч...
-
Ээээ...По подробней,по подробней
-
аги син не может убить в одиночку допеля ))
убивают крит сины , и с пристом -
Вот крит сина я с пристом в деле видел.Вот это красиво.
-
У меня 2 сина в партии со мной... под Глорию - оба в крит-синов первращаются.
-
Кстати, для зарабатывания денег путём мерча тоже нужна Гильдия и торговец в ней. Он там на то и есть, чтобы остальные не тратили своё время, сидя у Пронтеры с табличками "Куплю-продам". Ему сдают вещь и получают взамен деньги... разве не удобно?
-
@Apocalipsys:
Вот крит сина я с пристом в деле видел.Вот это красиво.Сегодня видел одного с пристом - 95% ударов криты - смерть всему живому