MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПВП Чемп 99/70 как его убить в ПВП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    140 Сообщения 50 Posters 14.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Мега ПутинМ Не в сети
      Мега Путин
      отредактировано

ответ - анбанить меня 😄 😄 😄 😄
      Убью любого чампа независимо от шмота и рук.

@"Metaphor":
      Кросс с стр билдом легко убьет при должном эквипе любую профессию.
      ---- // ---- Абсолютно любого "едп" кросса без исключения.
      Если кросс с низкой интой, конечно. Против прямого одетого 70+ инт кросса мои шансы тают как лёд. Багнутый инт сбр - инфернальное зло, не спорю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дядя-Допа
        отредактировано

Снеп99 : "Сразу после падения пневмы даш за спину-1-2 инвеста" атская тактика) по палу с рефлектом бить инвесты получая ритуалы и шч - шансы у чампа в таком случае сводятся к нулю. Думаю выход только один пробывать азурить и надееться что гвард не сработает.

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

@"Мега-Путин":

ответ - анбанить меня 😄 😄 😄 😄
          Убью любого чампа независимо от шмота и рук.

как бы мне не было тяжко, но это одно из немногих утверждений, с которым я соглашусь в данном топике))

• snap99S Не в сети
            snap99
            отредактировано

Снеп99 : "Сразу после падения пневмы даш за спину-1-2 инвеста" атская тактика) по палу с рефлектом бить инвесты получая ритуалы и шч - шансы у чампа в таком случае сводятся к нулю. Думаю выход только один пробывать азурить и надееться что гвард не сработает

1 Инвест точно получится ударить,отрефлектит не оч.много.Ну короче пол хп примерно не станет от такой атаки.Азура нет,надежнее инвестами)

ответ - анбанить меня
            Убью любого чампа независимо от шмота и рук

Жаль что правда не анбанить 🙂 повоевали бы 🙂

• Д Не в сети
              Дядя-Допа
              отредактировано

snap99 в любое время пиши мне, если инет не будет умирать докажу тебе что без азуры против моего пала шансы приближаются к нулю.

• ВпихунВ Не в сети
                Впихун
                отредактировано

Дядя-Допа, я в дуэли с палом помоему применял азуру 2 раза. о_О
                одеть чтоль чампа, подуэлиться с тобой.

Мега Путин, с твоим орк лордом +4м тебя любой грамотный крос 130стр/90 вит убьет.) так что папство твое не распространяется на все профессии мотронлайна)

• Мега ПутинМ Не в сети
                  Мега Путин
                  отредактировано

@"Впихун":

Мега Путин, с твоим орк лордом +4м тебя любой грамотный крос 130стр/90 вит убьет.) так что папство твое не распространяется на все профессии мотронлайна)
                  Такой кросс 1 на 1 не убьёт ну никак. Кросс без инты -> смерть кросса при любом раскладе практически. Разве что по атерне, но по атерне в условиях арены едп соник убьёт любого (не учитывая вероятность что элемент угадаю). Вот 130 стр / 90 инт пряморукий в госте меня разложил бы как нефиг делать. Да даже без госта скайвокер меня убивал в простом +6 шмоте, у меня было мало шансов.
                  Ещё мне против школяров в условиях арены было очень тяжело, мало шансов. Соул бёрн и соул чейндж дикий чит... хотя профессии балансировались под масс пвп а не под 1 на 1. У чампа 99/70 аналогично нету шансов практически после соул бёрна (у пала хоть ритуал остаётся скастованным, и инты у меня 80 было, с регеном по-проще).
                  Остальные "не читерные" профессии убивались без проблем в принципе. Со сталком грамотным получилось бы тяжеловато, но таких почти нет. Кроме нафа и савиерики не видел по крайней мере.

• Д Не в сети
                    Дядя-Допа
                    отредактировано

Впихун из 10 дулей 9 точно будет за мной (одевай чампа покажу и расскажу что да как).
                    С кросами без инты траблов значительно меньше, против кроса с интой у пала с норм аспд и кавалери шансы хорошие,ну а с билдом как у Реки против такого кроса тяжко конечно.

• S Не в сети
                      spectator
                      отредактировано

убивать грамотного кроса ритуалом - мазахизм. Да и вообще если не ограничивать себя в шмоте со всех сторон то будут рулить универсальные скилы или сочетания. В серьёзной дуэли расчитывать на ритуал приходится только если вы маринами гост ковырять будете, права есть ещё девилинг с ним сложнее палу, т.к. из элементальных атак есть только баш, который рулит при стр большом и декс нормальном, а тенденции максить стр пвп паладину я что-то никогда не замечал. В любом случае у такого пала будет куча других недостатков которыми тоже можно будет воспользоваться. Вот и получается что палу в самых серьёзных дуэлях приходится делать ставку либо на статусы либо на пресюру с хай дексом, она не мисает, не режется почти и сп жрёт.

Что до дуэлей кроса и пала, то утверждение что силовые кросы всех порулят смешат. Даже меня очень часто не могут убить едп кросы с моим нубским шмотом. А при десятом рефлекте всегда можно устроить обоюдную смерть, особенно если есть представления об элементе. Надели против ледяного едп соника пасану, аммута, алису,девила и пока. Хотя конечно если взять среднего кроса и среднего пала то крос порулит, т.к. едп крос это дёшево и сердито (во всех смыслах дёшево, и шмота мало надо и кач легко и быстро).

• Д Не в сети
                        Дядя-Допа
                        отредактировано

Да нет не мазохизм, это единственный способ убить интового кроса, все остальное что ты написал: сочитание скилов,ритуалом ковырять гост маринами - идиотизм 😉 (если у кроса имеется гост то шансы пала впринципе вообще равны нулю-это даж обсуждать не стоит), башить кроса с норм витой это заранее прописать себе ковер, прессура вообще не применима против кросов в пвп(дикая задержка), статусить кроса так же глупо тк чаще всего напялен друид а сон на хай инт не будет пахать.
                        Вариант с серией 5ритуалов+шч+хайд, и далее поймать еще на шч пожалуй единственная тактика в данном случае 😉

• Flying StepsF Не в сети
                          Flying Steps
                          отредактировано

из топика ясно что анарх бох, и никто его не убьёт, но арена показывает другое =\

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

бох эта йа, а на орену нехажу шоп не запалица в абратном :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Flying StepsF Не в сети
                              Flying Steps
                              отредактировано

шаришь 😄

• Мега ПутинМ Не в сети
                                Мега Путин
                                отредактировано

На самом деле на моём старом билде (ритуал + хил) шансов против грамотного инт кросса гораздо больше чем у любого билда без хила. У любого не хил паладина шансов против интовых прямых кроссов в принципе практически нету (кроссу достаточно одеть тару райдрик фортуну и пупухет, на начало дуэли пеку).
                                Против интового сбрщика будет очень хорошо смотреться шч хил билд.
                                Если у кросса есть гост, то вариант палу с хилом - как раз таки фризить маринами, юзать пест / фрэйм, кидать прессуры во время сбр - задержек, в 1-ю фазу ск и просто в удобные моменты. По статусу очень хорошо кидать шч или ритуал если нету шч. Если есть прессура 5 лвл то самое оно по статусу (только отбежать по-дальше чтобы не словить сбр в задержку). Если есть девилинг можно скушать чант на гидры (лайтинг по фризу, огонь по ск соответственно), и дать башу. С моими 49+11 стр на реке получился баш в районе 1800 (кросска в катарах, фризе и девелинге)

• AlexstrazaA Не в сети
                                  Alexstraza
                                  отредактировано

spectator, у меня на пвп пале 90 стр и 178 аспд с кастом о_О
                                  Мега Путин, один фиг даже у хилового пала очень много геммора с пряморуким инт сбр кроссом. то же сп на хилл улетает пц быстро 🙂

• С Не в сети
                                    Странный Заблокирован
                                    отредактировано

про кроссов выяснили. а про чампов то что? )))

• Д Не в сети
                                      Дядя-Допа
                                      отредактировано

Про чампов нуна на деле смотреть, как нить надеюсь устроим дульки)
                                      Хотя лично у меня сомнений в выйгрыше в таком пвп нет.
                                      Федя, вариант когда у кроса есть гост и применение марин карточек можно рассматривать только против понастоящемму недалекого товарища. менять всего две брони даже ребенка можно научить(пс:считаю случаи когда у кроса гост рассматривать не имеет смысла).
                                      А про то что у палов с билдом как у Реки больше шансов чем у ср+шч пала против инт кроса я не согласен, а вот что шч пал с 10 хилом,высокой дексой и фул щитами имеет неплохие шансы в такой дуэли я бы согласился.

• Мега ПутинМ Не в сети
                                        Мега Путин
                                        отредактировано

Дядя-Допа, в теории очень легко менять огромное количество брони четырьмя руками одновременно. На деле всё совсем не так (если делать "пробные" одиночные удары ритуалом, чтобы спалить одетый марк / друид; про провок 1 лвла вообще молчу, если фэйл то можно смело жать серию ритуалов). Дрался я, кстати, с палом миднайтшэдоу. Думал меня гост и друид спасут с моим опытом игры - всё равно ловил и статус и ритуалы по марку время от времени. Гост отнюдь не панацея 1 на 1. К примеру, всех неинтовых кроссов в гостах / девелингах, с которыми я дрался на 99/70, я убивал.
                                        По поводу шч - кросс включит хоронг и спокойно будет танковать твои шч даже без госта, ты гарантированно умрёшь первым если у кросса дофига инт. У меня хотя бы была возможность отбежать и отхиляться. Про вариант поймать едп соник даже говорить не буду, без хила 0 это шансов; разве что снять весь шмот, одеть хай орка в гварде, и включить рефлект.
                                        Сейчас играю шч-ритуалом (правда пока нубским), зато могу рационально оценить перспективы. Нубокроссов даже сейчас отлично убиваю. Но рекой круг возможностей был на порядок шире.

• ВпихунВ Не в сети
                                          Впихун
                                          отредактировано

Flying Steps, Учитывая, что Анарх не ходит на арену, следуя теории -doss-'а 😃

• Д Не в сети
                                            Дядя-Допа
                                            отредактировано

В теории не спорю много чего легко. Дело в том что в данном случае кросу менять всего две брони, при этом гост нужно одевать только при непридномеренном блиском контакте) На мой взгялд это совсем не сложно...
                                            "танковать" кросу с включенынм хоронгом даже высоко интовому врятли удастся даже против моего пала с малым аспд... поскольку четко менять пару фортунок,тару и инф уже намного сложнее :крос танкует - шч по кросу,задрежка, смена тары и фортунок на инф - сбрик- в ответ серия ритуалов - снова шч итд. Не факт что такой обмен закончиться в пользу кросика. Еще нужно учитывать соотношение виты/инты кроса, тк возможно применение башей.
                                            По поводу отбежать и отхиляться - подразумевается на пеке? Если да то с учетом попадания твоих ритуалов в лакидодж и скорости их нанесения в момент задержки после сбр-ка у кроса, общий дамаг который ты бы нанес думаю был бы маловат, жаль не видел твоих дуэлик(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение