MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И где моржи? 8))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    80 Сообщения 36 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • lazyartL Не в сети
      lazyart
      отредактировано

ааа! хотю их обратно!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ArrsarhA Не в сети
        Arrsarh
        отредактировано

Да просто надо было не уменьшать, а наоборот увеличить их количество раз в 10 и разбавить какими-нить пхеноменами 50/50. Блин, администрация решает проблемы путем убирания-убирания-убирания - скоро одни поринги будут на всех картах (по 5 на каждой).

• СварогС Не в сети
          Сварог
          отредактировано

Gelu ты как всегда прав! %) Разбавить их просто неприятными монстрами - и всего делов..

• DesructionerD Не в сети
            Desructioner
            отредактировано

-(

• SepteraCoreS Не в сети
              SepteraCore
              отредактировано

В одной известной игре практикой полного обрезания пользовались на ура...
              Пример был довольно забавный при изготовлении стрел можно было их дюпить(размножать), администрация сделала просто отклюила изготовление стрел...на форуме в тот же день было честно признано, дескать руки у нас неотдуда исправить не можем...там хоть честные админы были....

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

можно стразу нифль порезать, а то там сегодня не протолкнуться было. Да и клоки в башне давно страдают. Бредовая идея таким способом пытаться разогнать всех по картам. Раньше хоть большинство сидело на этом пляже, так хоть на других картах было спокойно.

• CastroC Не в сети
                  Castro
                  отредактировано

Вымерли

• F Не в сети
                    Finkel
                    отредактировано

Был в нифе , нормально , ходить можно ..
                    Пляж жалко ... Но если урезают в одном месте должны че то придумать в другом.

• N Не в сети
                      Narox Заблокирован
                      отредактировано

например урезать и другое...

• SepteraCoreS Не в сети
                        SepteraCore
                        отредактировано

Ну как вам бафы....неплохая замена маленьким безобидным котикам....

• DenD Не в сети
                          Den
                          отредактировано

Я 50лвл смогу ли я качаться в Нифе?

• UberDragU Не в сети
                            UberDrag
                            отредактировано

С борзостью хантеров, надо им задержку на дабл и чтобы не держали мобов через аспд.
                            Тогда все понты отпадут.
                            Я вчера просто так на пляже гулял, как Бафов заселили, бил котиков и галопаго, так просто в наглую подходят и даблят. Там что правила отключили как бы для них?

п.с хантерам не отвечать

• GrinchG Не в сети
                              Grinch
                              отредактировано

Это как же не отвечать если на них наежают?
                              Эхх... вроде серьезный человек, а всех под одну гребенку... слов нет

• IvannI Не в сети
                                Ivann
                                отредактировано

хз в клок на огонек заглянул, начал бить клоктавер манагера, чел для мя крепкий, я ставлю ловуху, отхожу, мочу, потом снова поставил, бью (выстрела 4 сделал), начинает кастовать какая-то магичка (причем реакции большой нужно не было чтобы не начать кастовать), ну ревендж сработал нормаль. а так маг даже спасибо сказал, его били, помог. так что сами такие. а речи челов типа убердрага тока подстегивают спереть лишнего монстра у мага и потом ещё ревенджнуть.

в нифе нынче аврал. (хотя такие мясные зарубы местами, аж глаз радуется). места есть для кача, и правда (даже для почти совсем тупого чисто кача).

• S Не в сети
                                  shy_girl
                                  отредактировано

Хммм. Не ходила на пляж из-за

1. хантеров. Если им там нравится, что я буду им мешать? Я найду кого побить и так. Нервы поберегу.
                                  2. И потом, бить котиков огнем... можно, конечно...

А вот теперь можно будет на пляж сходить. Посмотрю, как там теперь.

• K Не в сети
                                    Klerk
                                    отредактировано

@SepteraCore:
                                    Ну как вам бафы....неплохая замена маленьким безобидным котикам....

На пляже им делать нечего. Не гармонируют с дизайном локации.

• Cold-aC Не в сети
                                      Cold-a
                                      отредактировано

была вчера на пляже... тишина.... красотище... %)

• F Не в сети
                                        Fly
                                        отредактировано

Не в моржах счастье. :roll:
                                        motronline.com/database вам поможет

• Prof.KasheyP Не в сети
                                          Prof.Kashey
                                          отредактировано

Да :twisted: да :twisted: да :twisted: . Опять детей обидели. Я лично на пляже был тока 2 раза. Первый когда мы с магом знакомым там качались, точнее пробывали, постоянно у нас моржа какойто читер отбирал. Второй раз когда меня там качал хантер, чар так же как и мой арчер сохданный для прикола и выбивания лута. Люди на пляже свет клтном несашелся. Я смотрю мои подозрения на счет большенства хантеров оправдяваються. Диагноз - халявщики. Я неделю брожу по пустыне. ПУСТО. За неделю я встретил там от силы 10-15 человек и ни одного арчера. В тенелях морких пусто, на острове черапах пусто, возле барана аргиоп мочат тока маги, хотя для хантера аргиопа это неплохая добыча. Или ван надо всегда за 1 моба 1 % получать? Мне например и 0.05 иногда хватает.
                                          А сайдвиндыры есть в пустыне, но их там мало. Вообще переберайтесь все в пустыню, она огромная и мобов там на всех хватит. Эх чето мне пустыня в душу запала, постояно туда возвращаюсь, начиная с 35 уровня и до сих пор и ничего, качаюсь.

• Н Не в сети
                                            не грубый Заблокирован
                                            отредактировано

Не малая доля арчеров,разбавленная хантерами,перебралась на буратинную Пайёнскую локацию.Если раньше качающихся там было очень мало и были разбавлены они в основном охотящимися за эльдервиллоуской картой,то теперь забавно наблюдать за круговоротом арчеров разделённым 5-10 клетками,а иногда и наступающими друг другу на пятки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение