[Сириус] ГВ-Итоги 2007
-
Pentala, при текущем раскладе все есть в таком виде, в каком предоставлял мне сервер. Исправления сейчас вносить никакие не буду, в следующий раз внимательнее следите, и сообщение об ошибке оставляйте хотя бы в течение недели после того, как она произошла, но никак не через месяц после этого.
Думаю на данную тему дальнейшая дискуссия бессмысленна. -
Извини, но это уже не твоя программа а отдельная страничка, думаю можно вручную приписать сообщение об ошибке, тем более сказано было ещё весной, а сейчас слава богу декабрь месяц.
Кто на 11 месте, в топ не влез из-за глюка? -
Pentala, так и быть, здесь исправлю
-
Sp1te, спасибо, с Наступающим!
-
немного не понял почему у волков ..+.. ? обьясните пожалуйста, просто пользуюсь редко и не особо понимаю -_=
-
да и у цц был минимум 1 перезахват, просто они вернули замок тада
-
Прикрепил. Пару недель пусть повесят.
-
JIOWADKA, там глюк какой-то был весной, из-за чего у нас вышло взятие замка в день без ГВ... Просто никто из наших не следит за этой темой, а я посмотрела только тогда, когда Менш Машине сказал - после второго взятия где-то...
В1 взята 21.01.07 Сега-Химик (Bravery of Wolves) пала 29.04.07 Дикий Чувак (C&C)
Да, мы берём эковые замки химами! -
JIOWADKA, баганул топ гильдий на мотронлайне, из-за чего счетчик с днями удержания замка волками обнулился, хотя замок перезахвачен не был, Тут учтены все 98 дней удержания, так сказать новогодний подарок волкам
-
кривая ссылка на гильдию ДС в топе времени удержания