Сириус ГВ 30.12.07
-
наверно таки пора Х___х
дефимся от ха и других гостей.
ЗЫ Пентала живучая :roll: -
омг, с топиками не порядок :?
С наступающм и спс за гв -
ГВ тру,хаосу зачет за упорство.Правда не понял что было во 2ом прорыве =/ Бирда появился помоему сразу за дамагерами и кинул лп=/ баги позиционирования аццтой тоже самое было в импруме,когда несколькими импрувами не могли вытащить бирду
-
ГВ веселое...
еще раз ВСЕХ с Наступающим!!!
-
Норма ГВ. Подсили замак аж на 20 эки. Сначала хотел слить в ноль, посмотрел статистику замков , кроме нашего нигде никого нет, пришлось сидеть там до конца((9 На следущем ГВ надо вылезать из запоя , что бы добить оставшуюся) и снова в запой)
Гостям спасибо. В конце весело было, когда даже прекаст было лень делать просто сказал всем быть в импруме и убивать врагов)
-
Зачётно помясились с хаосами в лу1 :roll:
А вообще ГВ как ГВ, токо настроение предпраздничное :roll: -
Сириусу везет на падения моего инета... Только сегодня я сам отличился вырвав с корнем во время уборки телефонный кабель...
Прекрепляю.
Всех с наступающим) -
свободное гв удалось. всех с наступающими праздниками ) хаос уходит в празднечный запой. )
-
Респект гильдии Serapioh за неожиданно упорный деф.
-
AngryWolf, да Немезисы и ДСы на первом варпа в пронту не давали, пришлось у Пиратов просить...
У Орион-Локи зловредный проф - оставил меня без синьки...
Было новогоднее фановое ГВ, зашли в Лу 1 посмотреть как Хаосы воюют с Пиратами - снизу появились Немезисы, пока ходила считала у них пеки и фальконы, застряла меж двух танков и не пережила приобщения к военной технике. Респ, пешком добралась до замка, захожу - там горячая встреча с вулканами и феерверками, пока комитет по её организации с Флёр во главе гонялся за мною, в тыл им заходит пал Хаоса, и ну всех комитетчиков собирать в аккуратную кучку и плотно утрамбовывать... Потом у меня кончились поты..
Но я упорная, захожу ещё раз - там ДС, и Орион-Локи делят места в первом ряду с Немезисами. Не увидела что случилось с ДС, но на второй гейт прошла с Орионами, они меня обогнали и канули в неизвестность. Поискала, нашла только визов Хаоса, а потом пошла за варпом к Пиратам.
В В5 похулиганили с атакой, потом взяли В1, слили ФР и СС, причём один заход профа - без локи, потом дали ФР подержаться за имп и забрали обратно... -
Pentala,
слили ФР и СС, причём один заход профа - без локи, потом дали ФР подержаться за имп и забрали обратно...
Неужели всё было именно так? Прямо-таки слили ФР и СС и прямо-таки забрали назад?
Было 2 захода ФР соло. В первом прорвались, но были убиты кроссом и чампом. Во втором разбили имп. Локи было в обоих случаях с СВ. Дали вам возможность отобрать замок. Слив ваш первый заход съели уши, поскольку время поджимало и надо было брать лотереи. -
Всем спасибо за ГВ, было весело, много пива и фана.
Понравился предновогодний деф у пиратов, отдельный респект олд сану(вроде).Ухожу в запой на 3-4 дня, на след. ГВ выйду без расходки)
der baron, нужно быть аккуратнее)
ЗЫ Всех с наступающим.
-
Lord_Ts, Вам просто повезло))) Ну честно-честно)) В честь нового года так сказать)) Зато будет что вспомнить потом) :roll:
-
с онлайном в 21 человек началось гв, дефили 2 часа лу1 под 2-ух чассовым прессингом от всего сервера, результаты неплохие, но могло быть лучше. захватить удалось лишь хаосам дважды, у которых было свободное гв :lol: и они посвятили себя на 2-ух часовую атаку лу1, собрав свой альянс =))))
каждой гильдии бы такие свободные гв, где кушается столько расхода - понт засчитан. -
Фана море, всех с праздником!!!
Для справки:
Свободное ГВ - Кто хочет тот приходит со своей расходкой. -
G8, главное что было весело, не так ли?)
А насчет всего сервера - я не сказал бы. Хотя вы молодцы что поставили впринципе единственный в предпраздничные дни хороший деф. -
Lord_Ts, было 2 прорыва, а не 2 захода.
А заходов было у вас побольше, и одним кроссом, и одним профом и толпой...
Перекаста просто не стало в момент второго прорыва, и кое-кто прожил дольше чам требовалось... -
Afro, а в остальные гв значит вас силой заставляют?
-
После возвращения Фира - да
-
бадыч, нам врать реально безпонту ) расход сёдне не варился и не выдавался. в планах написано - свободное посещение гв. если не заметили о ни ревена, ни вандера, ни многих других не было. онлайн около 23-25 крутился. а посвелили всё гв лу1, т.к больше идти было тупо некуда ))