Terra: WoE Oscar 2007
-
упс, думал успею поправить пост пока не отписались, не понравился первоначальный вид ) и насчет ацкомонков там добавил )
ну окей. критерии оценки действительно могут быть разными. сами выбрали чу4. ежели не учитывать архитектуру. то легко вспоминается чу3 ) -
Да, слили нас просто шикарно. Мало того, что от таких сливов мы второй месяц 100-эковую Чу4 лутим. Так еще вдобавок после каждого слива добавлялось чуть ли не полдесятка отличных пиарных мувиков.
От лица всей гильдии Лет выражаю нашим хаотически-монохромным коллегам сердечную благодарность за эти сливы, и надеюсь, что дальнейшее наше сотрудничество окажется столь же плодотворным.Ну и спасибо за очередную порцию хорошего настроения:
@"Xerron":
Все как в футболе: есть счет на табло, а то что попали 5 раз в штангу, был плохой газон или погода, статистику нифига не волнует.@"Xerron":
ИМХО замечательным критерием оценки лучшего дефа, является не кол-во дней удержания -
@"Xerron":
Оки, Йом ты хочешь философии? Получай
Лучший это не тот деф который долго не брали, а тот, который хотели взять, но долго не получалось.
ИМХО замечательным критерием оценки лучшего дефа, является не кол-во дней удержания, а величина кол-ва атак до взятия, т.е. сколько попыток понадобилось атакующим, пока они не нащупали слабые места дефа.
Сколько было попыток пока ХА с Холи необьединились и не взяли Пиратов, с какой попытки слили Летов? Сколько было попыток взять 187-х?П.С. "на импе запинали конечно, зато хоть Брунгильдочку увидел" (с)
хм.. а откуда данные, например, что к Пиратам заходили реже чем к 187 заходят, просто про заходы к 187 чаще пишут на форуме.... пускай асса и не будет показателем, но соотношение заходов к Пиратам в ч2 и 187м в лу4 где то 5 к 1...
-
плин чему вы удивляетесь, что результаты необъективные?
голосовали люди, большинство которых сами состоят в гильдиях которые упомянуты в голосовании, какая нафиг объективность, у каждого своя правда))
я вот например не считаю что лучший дэф у лет в чу4 или у 187-ых и то что вы тут будете говорить навряд ли поменяет мое мнение))
не относитесь серьезно к этим результатам ибо сами же их и создавали :roll:
-
мне кажется что номинация дебют года не очень справедлива ибо 2 гильдии занявшие в ней призовые места просуществовали на мотре достаточно давно...
а голосовать нужно было за тех же ёжиков, богов,ангелиусов,ангерсов,новых эксклюзивов и кстати тех же кри,которые аново переродились и начали практически с нуля..воть -
DiCo, приписка жжот)))
DonkeyJonkey, плюсадин %)
-
Кстати, почему нет голосования за лучший мувик/оператора???
Вроде в названии темы написан Оскар -
тоже имхо было бы довольно интересной темой. только нужно чтоб авторы по 1 линку туда скинули, на самый удачный мув по их мнению. ибо большенство скачивает ролики лишь уже знакомых операторов или интересующих их гильдий. да и банально все не пересмотреть.
-
mavrus, пересмотреть)
-
Ну 1 я думаю достаточно сложно выбрать. Например 3 самых удачных по мнению автора. И устроить голосовалку
-
мне мув Лемура запомнился с прошлогодних мувов, вот токо число непомню.. помню там был такой бодренький саунд без слов, и он там еще первый раз вроде заюзал эффект смещения экрана такой типо как экран сбоку сьезжает, так.. короче домой приду напешу число %))
-
Когда Пиратов МНогочисленные атачили??И музычка из 3 части "Пиратов"?
Если этот то полностью с тобой согласен!Очень классный -
занялся бы ктонить организацией :roll:
-
Дык че организовывать. Создать топ. Пусть каждый оператор отпишеца там и выберет свой лучший ролик. Потом устроить недельное голосование. И подвести итоги.
-
Имхо самый удачный Мув тот про какой говорит товарищ Хиро , хоть я был и за Многочисленый али но мувик тогда очень понравился.. и сейчас смотрю с больший удовольствием: )
-
@"Xerron":
Неоднократно уже говорилось, что 187-е развлекают и себя и противника (не надо азурить курицу под балконами, пускай бегает, его все равно на импе снимут), а тем временем имп сторожит элитная патиОки, Йом ты хочешь философии? Получай
Лучший это не тот деф который долго не брали, а тот, который хотели взять, но долго не получалось.
ИМХО замечательным критерием оценки лучшего дефа, является не кол-во дней удержания, а величина кол-ва атак до взятия, т.е. сколько попыток понадобилось атакующим, пока они не нащупали слабые места дефа.
Сколько было попыток пока ХА с Холи необьединились и не взяли Пиратов, с какой попытки слили Летов? Сколько было попыток взять 187-х?П.С. "на импе запинали конечно, зато хоть Брунгильдочку
увидел" (с)я все равно при своем..187 не дефили от гтб ) хотя тебя я понял и соглашусь пожалуй
всё субъективно )
-
Просто Йом, ещё при мне дефили от двух ГТБ дважды и один раз было три, но в разных гильдиях.
-
Levi, моя память не идет так далеко..в 2007 году ?
-
Levi
2 ГТБ - это сакри связка, 3 ГТБ это сакри связка+ топталка трапов... Ты уверен, что дефили от 2х и 3х ГТБ? -
памойму дажы ФА дефили ат аднаво гтб в ч3, хотя магу ашыбаццо ПЫЩЬ ПЫЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ