GRAVITY & Blizzard! Кто что думает?
-
абсолютно неинтересно, если что-то и будет, то ничего хорошего)
апдейт. третья что вышла? -
Лично моё мнение: в Близарде какие-то тёрки со времён выхода ВоВ, из-за чего от них начали и продолжают уходить квалифицированные люди - первоначально, сильным отплывом были граждане зодчие Арена Нет, которые под НЦ-софтом склепали Гильд Варс. Замечу, что с переходом на рынок ММОГ ряды очень многих серьёзных разработчиков начали заметно редеть. Яркий пример тому Лукас Артс, отдел квестов которого можно сказать "зарубили на корню", признав квесты нецелесообразными к разработке и заморозив ряд перспективных проектов, многие из которых имели широчайшую фан-публику. То же касается и адвентюрного отдела, который вёл серию Ауткаста, Академии и т.д. - а всё это с выходом Стар Варс: Галаксиез. Так что, мне кажеться, отплыв спецов из Близарда - очередное явление разрушительного воздействия онлайн-ориентира. А сами эти спецы пошли в Гравити не потому, что имели "такое вот предложение", а потому что знали, что имеют серьёзную репу и просто хотели в не менее серьёзную контору, где их амбиции будут учитываться чуть более... Ну а Гравити, как известно, славится своей лояльностью, даже к пиратам. Думаю, развить эту мысль можно дальше, только зная, КАКИЕ люди ушли из Близов (ПОЧЕМУ они ушли, мне кажеться, мы как всегда достоверно не узнаем).
П.С. Чтобы они не делали вместе - я верю в качественность итогового продукта, дык "Гравити фуфла не вяжут".
-
Получатся как всегда очередные "GraBli"
Все помнят историю Square Soft? Теперь она Square Enix, и чего хорошего из этого получилось? -
@"Itsuki-Koizumi":
Получатся как всегда очередные "GraBli"Все помнят историю Square Soft? Теперь она Square Enix, и чего хорошего из этого получилось?
FFIX, FFX, FFCC, FFAC, FFDC, римейки FFT, FF1-5 и еще ряд игр.В 12-13 не играл, не могу судить, но говорят неплохо.
Так что ж такого получилось?
-
Весь перечисленный Инори список спокойно маркируется штампом "У.Г." и мы получаем что обьединение выше указанных ко. привело к получению пары килограмм замечательного свежего удобрения для огородов.
PS Дооо... ВоВ - панковское фэнтези. Спасибо, поржалЪ.
Я конечно понимаю что унылые гееобразные эмо бои могут выдавать всякого рода коры, но не до такой же степени. -
Спасибо, но я хотел узнать мнение и аргументацию автора того выражения, а не псевдо-интеллектуала, претендующего на вселенскую истину.
-
А комментарий мой был-бы в точности таким. Ответ что вы получили - как раз таки самое "в яблочко".
-
28 дек 2007, 09:51
архиологи детектед :twisted:
-
Да, отвечать через год - это, наверное, круто... Учитывая, что этот человек уже как раз год как забанен на форуме...
-
Нарс
архиологи детектед :crazy:
О ужас, и правда... чтож это я так не посмотрел-то... :crazy:
-
@Нарс:
28 дек 2007, 09:51архиологи детектед :twisted:
Очень интересно что образованная в 2007 году контора делает в данный момент. -
100500 раз говорилось-всегда и во все времена у близов текучка кадров.
Те люди, что участвовали в разработке СК Д и В так или иначе раздуты до основных шишек.
Наивные. А РО превращается в вов,оцените хотя бы яды у гильотина. -
Меня больше почта улыбает..И маунты....Скоро будет Аукцион Хаус БГ и проче...
Когда будут ачивки-вешаемся -
батлграунды уже в ро есть, а где ты видел маунтов я хз
-
В смысле это то, на чем ездят.Свордоподобные.
Ну аукцион жду.Пвп арены 22 33 и 5*5
С отбором участников по пвп рейтингу.Команда на команду.Шмотки по сезонам.
МБ проще скринов покидать?) -
@Astartes1:
В смысле это то, на чем ездят.Свордоподобные.Ну аукцион жду.Пвп арены 22 33 и 5*5
С отбором участников по пвп рейтингу.Команда на команду.Шмотки по сезонам.
МБ проще скринов покидать?)Это точно, но ты забыл про ренювал и новую систему прокачки персонажа. Всё ведётся к попсе.
-
Не волнуйся, на всех ворованых идеях лежит несмываемый отпечаток гравити
Даже спереть по человечески не могут, обязательно испаскудят.
-
Для идеальной мморпг нужно соединить стиль вахи и адекватную продуманую механику и систему кача. Пересмотрел множество мморпг но стильнее вахи ничего и близко не видел и мог бы получитса шедевр рядом с которым тот же вов и близко не стоял но к сожалению отстутствие продуманой системы кача и пать, а также полностью убитое рвр на т4 заставляет игроков играть т1-т3 и забивать на т4 или качать твинка.
-
А теперь разжуйте все это...нифига не понял