Ведьмак
-
Сижу вот качаю из сети. Кто играл, кто прошёл?? Поделитесь впечатлениями. Говорят сделано на уровне готики 3. Правда ли?
-
Если это то про что я думаю... то мне не понравилось =( Хорошая бродилка только исполнена неочень. А вобщем, может тебе и понравится.
-
Игра отличная, правда у меня пропали все сейвы на половине игры и пришлось удалить(
-
А пройти ещё раз не дано было?
-
Видел ведьмака в торрентах. Качать стоит?
-
Обалденная игрушка, великолепная РПГ. Очень понравилось.
-
А фильм еще лучше.
-
Gothician, Вот я и качаю сижу) решил спросить мнения народа=) Смотрел в журнале игромании, Ведьмак стоит на 3 позиции по популярности
-
Магистер Магии, а кто на первых двух? И смысл спрашивать, если уже качаешь?
ЗЫ Пока качаю Дебиан, мож через денек и Ведьмака закачаю
-
брр, не люблю рейтинги, но на первых двух наверное Call of Duty 4 и Crysis?
-
Какие требования к Ведьмаку?
-
Один хрен - нормальных стрелялок уже давно не выходило, со времен Деус экс, хотя и его стрелялкой можно назвать с большой натяжкой. Щас вот Код доступа: Рай поставил, в первый и воторой ФА можно играть хз сколько, а так что ни поставлю - через неделю выносится нафик, штампуют поделки, блин...
ЗЫ В Сталкера поиграл два раза, но и то не знаю почему - выдающегося тож ниче нету.
ЗЗЫ Подумал-подумал, если ща не установится ФА с моего диска, буду, сцуко качать его, а также и второй - проходить в хреннадцатый раз. ФА форева! По ходу Бесезда попала конкретно с третьим...
ЗЗЗЫ Сцуко, а Ведьмака сутки качать...
-
Shabla, лень, да и застрял я на одном месте
-
Магистер Магии, игра интересная, единственное система боя мне не понравилась.
-
Игра хорошая советую поиграть;) А система боя неудобная... Ну и графика классная... Особо еще не играл
Но впечатления пока положительные
-
Да, и в правду игра интересная. А вот система боя немного не удобная. Вообщем классно сделали!
-
Анджей Сапковский -обожаю его, как писателя.