MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение гайда по МЕ пристам (by balbes)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    38 Сообщения 11 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • tassT Не в сети
      tass
      отредактировано

Исправляйте косяки в содержании, а не очепятки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

@"tass":
        Исправляйте косяки в содержании, а не очепятки.
        Конкретнее? :roll:

• -Loki-140- Не в сети
          -Loki-140
          отредактировано

это он не тебе, а тем кто замечания делает.

• Deadly SpiritD Не в сети
            Deadly Spirit
            отредактировано

Добавлю более приемлемый способ работы с санктуари. Все исключительно из личного опыта. Сначала собрать мобов, двигаясь "зигзугом" (хз не помню откуда прикол)), в стиле водил (смысл в том что бы мобы выстроились в линию и атаковали только с одного направления), остановиться и скастовать сначала санктуари (попав на себя точно краем, руку набить надо сначала) потом МЕ.
            После 2-3 волны пускаем поринга, чтобы к завершению каста МЕ иметь весь мусор выбитый из мобов у себя в инвентаре ) Тайм из мани :mrgreen:
            З.Ы. Для этих фортелей нужен фен

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

Deadly Spirit, Для 95% МЕ фортелей нужна бабочка или фен. Способ добавлю в гайд.....

@"$tratiX":
              хых..а вот и гайд который я хотел так почитать ) хотя ничего нового всетаки и не открыл для себя...

PS хочу на мотрю Т.т
              На 85+ уже на все грабли наступил наверное 🙂 .Извини если неугодил я старялся Т_Т ....

З.Ы. Кстати оставляйте всякие финты ушами, если найдете и жаба не душит расстаться с эксклюзивом 😉 .

• абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

balbes, в том "типа гайде", который я так и не довел до конца, описаны практически все варианты использования МЕ, СВ и санок в любых комбинациях.

Deadly Spirit,
                Про зигзаги: мало водил. Иначе бы понимал, что постоянные зигзаги нужны только для одного - равномерного вождения мобов с разной скоростью перемещения.

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

абракадавр, Помнится там все было очень сумбурно написано...Будет время перечитаю м.б. и добавлю что то

Deadly Spirit
                    отредактировано

абракадавр, О_О Ну я и не водила, МЕ присту это нужно совсем для другого, для собирания мобов в цепочку для дальнейшего убивства.
                    Этот способ хорош кстати и тем, что если каск в гайде, СНАЧАЛА поставить санки а потом заводить мобов можно не дойти до нее.. Сожрут или вингаться придется ибо стопят они нехило.

• в копилку - Винги в ниф-2 абсолютно необходимая вещь, забинденые на клаве т.к. стонкерс ловишь таки довольно часто. Вингом можно улететь пока не затвердел 😐 или прервать каст МЕ если не расчитал сил и собрал слишком много гадов. Проценты стоят дорого.. 😐
                    • абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

Deadly Spirit, расскажи мне, расскажи, зачем МЕ-присту нужны зигзаги при вождении 😉 (шутка, не обижаться) Неотставание мобов гораздо важнее.

Между прочим, это проблема только санктуарщиков - собирать мобов строго с одной стороны. И это, надо сказать, адски неудобно.

Кстати, некоторые носят с собой, уж не знаю что конкретно - все подряд, короче банки для снятия кюрса. Имхо нафиг не нужно - ни в ако-сете (где авто-блесс), ни без него. Руки не отвалятся лишний раз блесс кинуть на себя.

А вот пару зеленых банок носить полезно - пробегая ближний ниф можно хватануть сайленс от Лолки.

• ФоссиФ Не в сети
                        Фосси
                        отредактировано

@"абракадавр":
                        Между прочим, это проблема только санктуарщиков - собирать мобов строго с одной стороны. И это, надо сказать, адски неудобно.
                        привыкаешь быстро 😉

Deadly Spirit
                          отредактировано

@"абракадавр":
                          Deadly Spirit,

Кстати, некоторые носят с собой, уж не знаю что конкретно - все подряд, короче банки для снятия кюрса. Имхо нафиг не нужно - ни в ако-сете (где авто-блесс), ни без него. Руки не отвалятся лишний раз блесс кинуть на себя.

А вот пару зеленых банок носить полезно - пробегая ближний ниф можно хватануть сайленс от Лолки.

Я еще раз убедился что не ошибся - я написал СТОНКЕРС -STONE CURSE не снимается НИЧЕМ, никакими банками, вешается quve в ниф 2. Попробуй блесс пустить окаменевшим. Защита только друид/медуза что неприемлемо. Весело у тя так получается, легко, поучать и говорить свысока несколько, не прочитав даже толком, что написано :lol:

• RabyenRoseR Не в сети
                            RabyenRose
                            отредактировано

Deadly Spirit, абракадавр дополнил тебя, а не исправил. Обычный курс ведь тоже в Нифе кидают. И вреда он приносит не меньше чем окаменение. Взять хотя бы еле ползающего поринга в куче лута 🙂

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

Raby~en~Rose, вот поринг, да, он больше всего парит.

Deadly Spirit, очень забавно, когда обвиняют в том, к чему сами склонны 😉

• AGLunatikA Не в сети
                                AGLunatik
                                отредактировано

Давайте перенесём обсуждение способов вопросов МЕ-пристовской тематики в прикреплённую тему по пристам. Это всё-таки гайд, сдесь приветвуются дополнения к нему, исправления ошибок, а не словесные баталии. Пускай автор гайда сам решает, что из поправок включить в первый пост.

Автору топика предложение: если гайд готов, могу залочить его и дать ссылку на него в прикреплённой теме Список разных HOWTO, FAQ и прочих Guide, и дабы не множить флуд, могу перенести беседы об МЕ билдах в отдельную тему, посвящённую МЕ-(хай)пристам и прикрепить её.

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

Гайд висит уже почти месяц. Думаю все кто мог и захотел, что-то сказать по теме высказались. Дальнейшие поправки принимаю в ПМ. Если какой то вопрос требует общего разбирательства, предлагаю продолжить в исторически сложившемся топике Дочери Тени: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m -->

[AG]Lunatik, Предложение принимается.....
                                  Базя у меня встречное предложение прикрепить для обсуждения вопросов по МЕ топик Дочери тени ибо присты пристами, но специфика отличается кардинально.

• абракадаврА Не в сети
                                    абракадавр
                                    отредактировано

Senator Amidala, ГД геффена не лучшее все же, я проверял 😉
                                    По крайней мере, соло и без банок/читерных карт.

Deadly Spirit
                                      отредактировано

Raby~en~Rose, вспомнил эту картину чуть не разрыдался ))) Поринг в куче лута это сильно ) Особо забавно что на поринга вешаетс керс (вернее если на владельце керс то он и на поринге) И как только я увидел в вооборажении картину поринга в керсе, в куче лута то чуть не расплакалсо ))))))))))))))))

Deadly Spirit
                                        отредактировано

Представил как он кричит, сволочи, сволочи и меня окончательно убило ))))

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение